Фаршированные яйца с гуакамоле
Время приготовления: 20 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- Яйца 4 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Горчица 1-2 Чайных ложек
- Оливковое масло 2 Чайных ложки
- Соль, перец, зелень По вкусу
Рецепт приготовления
- Гуакамоле - чудесный вариант для начинки. Авокадо со специями прекрасно дополнит вкус яйца, а если добавить еще немного чили перца, получится потрясающе пикантная закуска. Сам рецепт простой и понятный, так что обязательно рекомендую взять на заметку!
- 1. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и аккуратно разрежьте пополам.
- 2. Достаньте желток и выложите в чашу блендера.
- 3. Туда же добавьте нарезанную кусочками мякоть авокадо, горчицу, оливковое масло, соль по вкусу.
- 4. Отправьте в чашу зелень, при желании добавьте еще немного перца. Еще раз взбейте.
- 5. Наполните гуакамоле половинки яиц. Перед подачей можно присыпать их чили или паприкой, украсить зеленью или кусочками жареного бекона. Приятного аппетита!
Источник