Яйца фаршированные гречкой и грибами

38 рецептов

Яйца, фаршированные гречкой и грибами Яйца, фаршированные гречкой и грибами Поставим вариться гречку и яйца. Тем временем грибы помыть, мелко нарезать и обжарить на сковороде. Нужное количество гречки отсыпать из пакета, яйца остудить и почистить. Соединить гречку, грибы и мелко нарезанный укроп. Яйца разрезать пополам. Аккуратно ... Ингредиенты: Крупа гречневая (торговой марки Мистраль) - 1/3 пакет., Яйцо куриное (отварное) - 3 шт, Шампиньоны (небольших) - 4 шт, Укроп (по вкусу) - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусу, Сметана (с горкой) - 1 ст. л.

Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Дорада, фаршированная гречкой с щавелевым соусом Рыбу почистить. Выпотрошить, удалить жабры и хорошенько промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Приготовить начинку. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать кубиками. Ядрицу гречневую Мистраль в варочных пак... Ингредиенты: Рыба (Дорада, свежая) - 2 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Щавель (большой) - 1 пуч., Масло сливочное - 30 г, Сметана - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Вино белое сухо...

Блины, фаршированные гречкой и грибами Блины, фаршированные гречкой и грибами Варим гречку в соотношении 1 часть гречки к 2 частям воды. Солим по вкусу. Варим до готовности- до полного выпаривания воды. Готовим всё для начинки блинов. Грибы заливаем кипятком и даём распариться. Сливаем воду (я откинула грибы на дуршлаг). Когда вода с... Ингредиенты: Молоко (200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 5 ст. л., Грибы (сухие,лесные) - 1/2 стак., Крупа гречневая (от Мистраль,стакан 200 мл) - 1/2 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло ...

Рыба, фаршированная гречкой Рыба, фаршированная гречкой Здесь лучше всего подойдет некостлявая рыба. В ингредиентах я дала такое количество продуктов, которое у меня ушло на мою тушку (а она у меня была около 3 кг). Ну, значит, рыбу чистим, моем хорошо и отрезаем голову (если таковая имеется). Теперь нам надо ее... Ингредиенты: Рыба (желательно не костлявая), Крупа гречневая - 2 стак., Грибы (шампиньоны) - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Горошек зеленый (консервированный), Специи (соль, перец, приправа для рыбы), Сметана (или майонез)

Фаршированная гречкой и грибами щука Фаршированная гречкой и грибами щука 1. Гречневую крупу промыть, отварить до готовности (не разваривать). Грибы промыть, отварить в течение 2 минут. Лук с тёртой морковью слегка пассировать на растительном масле. 2. Щуку почистить от чешуи, промыть, удалить внутренности. 3. Ложкой вынуть всю м... Ингредиенты: щука свежая 1 кг. 800 гр., гречневая крупа от мистраль - 0,5 чашки, лук репчатый 1 шт., морковь 0,5 средней, шампиньоны 200-300 гр, сало свиное свежее 200 гр., пара ломтиков батона, замоченных в молоке, яйцо 1, майонез, растительное масло для обжарки овощей...

Карп, фаршированный по-царски Карп, фаршированный по-царски Аналогичным образом вполне можно фаршировать не только карпа, но и любую пригодную для фарширования рыбу, например, дорадо, форель, щуку. Пробуйте, будет вкусно! 1. Для начинки лук и грибы нарежьте. 2. Обжарьте на сковороде с добавлением масла. 3. Добавьте ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Гречка вареная 1,5 Стакана, Грибы 200 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Тыква 300 Грамм (гарнир), Лук красный 1 Штука (гарнир), Масло оливковое 1 Ст. ложка (гарнир...

Перец, фаршированный гречкой и овощами Перец, фаршированный гречкой и овощами Подготовим перец. Отрезаем плодоножки, удаляем перегородки промываем от семян.Шляпки – крышечки сохраняем, они еще понадобятся Стакан гречки отвариваем до полуготовности Морковь трем на крупной терке, лук и грибы мелко режем, капусту шинкуем и поджариваем в... Ингредиенты: Перец болгарский – 13 шт., Гречка -2,5 – 3 стакана( в готовом виде), Капуста около - 1,5 стакана( в нарезанном виде), Лук – 1 шт., Морковь – 1 -2 шт., Шампиньоны -150 г.( по желанию), Яйца – 1 шт., Сметана -2-5 ст.л., Томатная паста – 1-2 ст.л., Соль - по в...

Закуска из фаршированных шампиньонов Закуска из фаршированных шампиньонов Шампиньоны помыть, вырезать ножки, смазать маслом и подсолить; Отварить гречку; Ножки мелко порубить и обжарить на масле; Гречку смешать с обжаренными грибами, добавить мелко рубленный чеснок, подсолить, заправить сметаной; Шампиньоны выложить на пергамент ... Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Крупа гречневая (ТМ Мистраль) - 0,5 стак., Яйцо перепелиное - 6 шт, Перец болгарский (разного цвета) - 6 ломт., Сыр твердый (тертый) - 6 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Сметана (жирная) - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (д...

Кабачки с рисом и гречкой Кабачки с рисом и гречкой Приготавливаем начинку. Рисовая: Отвариваем рис, на сковороде жарим лук с морковкой. К сваренному рису добавляем лук с морковкой, перемешиваем. Гречневая: Отвариваем гречку. Предварительно сваренные вкрутую яйца нарезаем кубиками, смешиваем с гречкой. Нарез... Ингредиенты: Кабачок - 1 кг, Сметана - 0.5 л, Соль, Перец черный, Рис - 0.5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Крупа гречневая - 0.5 стак., Яйцо куриное - 2 шт

Лещ фаршированный по-русски. Лещ фаршированный по-русски. 1. Сварить рассыпчатую гречневую кашу- залить водой из расчета 1:2, довести до кипения, всыпать ложку порошка из сушеных грибов ( я на кофемолке перемалываю и храню потом в банке годами)остудить. Обжарить тонкошикнованный лук на растительном масле до рум... Ингредиенты: 1. лещ- 2 кг, 2. гречка сухая- 1 чашка, 3. лук- 2 шт, 4. яйца- 3 шт, 5. грибы сушеные-порошок- 1 ст.ложка, 6. масло растительное- 1 ст.ложка, 7. масло сливочное- 70 г, 8. соль, 9. перец черный молотый

Загрузка