Яйца с тыквой

4506 рецептов

Куриные котлеты с тыквой Куриные котлеты с тыквой Куриные котлеты мне всегда нравятся за свою легкость и сытность. А еще их легко и быстро можно приготовить. Для приготовления котлет из курицы с тыквой я использовала готовый куриный фарш, не слишком сладкую тыкву и твердый сыр. Сыр и тыква не дадут котлета... Ингредиенты: Фарш куриный 500 Грамм, Тыква 200 Грамм, Сыр 100 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Сметана 2 Ст. ложки, Сухари 2 Ст. ложки, Мука для панировки По вкусу, Специи По вкусу

Оладушки из тыквы Оладушки из тыквы Оладушки из тыквы отлично подходят на все случаи: сытные завтрак и полдник или легкий обед и ужин. Тем, кто любит сладкое, рекомендую класть побольше сахара. Также можно изменять пропорции добавления тыквы/яблок. Удачи! Очищаем яблоки и тыкву от кожуры, кру... Ингредиенты: Тыква очищенная 400 Грамм, Яблоки 2 Штуки, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Мука 5 Ст. ложек, Соль 1 Щепотка, Масло растительное По вкусу, Сметана 100 Грамм

Творожная запеканка с тыквой Творожная запеканка с тыквой Яйца взбить с сахаром и солью. Добавить творог, сметану, манку (смешать с разрыхлителем). В конце добавить тыкву (нарезать не очень крупно — так быстрее приготовится). Форму для запекания смазать сливочным маслом, выложить творожную массу, сверху смаз... Ингредиенты: творог 9% - 600 г, яйца куриные - 2 шт., тыква - 200 г, разрыхлитель - 10 г, сахар ванильный - 1 ст. л., манная крупа - 5 ст. л., сметана 15% - 5 ст. л., соль - 1 щепотка, сахар - 4 ст. л.

Запеканка с тыквой и курицей Запеканка с тыквой и курицей Маленьким кусочком холодного сливочного масла смазать форму для запекания. Тыкву очистить от кожуры, вымыть, обсушить. Нарезать тонкими пластинами. Половину нарезанных пластин тыквы выложить в форму, немного посолить и посыпать мускатным орехом. Лук очистит... Ингредиенты: тыква - 600 г, куриное филе - 500 г, лук репчатый - 2 шт., мускатный орех - 2 щепотки, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, сливочное масло - 100 г, сыр - 100 г, молоко - 1 стакан, яйца куриные - 2 шт., соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л.

Пирожки с тыквой и черносливом Пирожки с тыквой и черносливом Начнем с начинки. Тыкву натрите на терке. Слегка обжарьте на сливочном масле вместе с сахаром и манной крупой. Чернослив залейте кипятком и оставьте на 5 минут. Нарежьте и добавьте к тыкве. Остудите. Яйцо слегка взбейте венчиком. Кефир подогрейте до 36°С, д... Ингредиенты: мука - 3 стакана, кефир - 250 мл, сметана - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сода - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., тыква - 400 г, сахар - по вкусу, чернослив - 10 шт., манная крупа - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст...

Фарфалле с тыквой «Хоккайдо» Фарфалле с тыквой «Хоккайдо» Подготовим продукты: муку пшеничную MAKFA, соль, тыкву «Хоккайдо», яйца, соль. Мука высшего сорта придает готовым изделиям эластичность. Запекаем тыкву при 220°C 30–45 минут. Пюрируем. Ингредиенты Кладем 2/3 чайной ложки соли. Делаем к... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 320 г, тыква - 100 г, яйца куриные - 2 шт., яичные белки - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., соль - 2 ч. л., моцарелла - 150 г

Равиоли с тыквой и пармезаном Равиоли с тыквой и пармезаном С тыквы снять шкурку, вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на кубики. Чеснок раздавить ножом. Духовку нагреть до 190°С. Сложить кубики тыквы и чеснок в форму для запекания, полить маслом, посолить морской солью, поперчить и хорошо все перемешать.... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., мука - 2 стакана, соль - ч. л., тыква - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 1 ст. л., чеснок - 2 шт., соль морская - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, пармезан - 3 ст. л.

Манты с говядиной и тыквой Манты с говядиной и тыквой Соль растворить в теплой (30 — 35°С) воде. Яйца взбить, смешать с соленой водой. Добавить муку и замесить мягкое тесто. Говядину пропустить через мясорубку, тыкву натереть на терке, смешать их, посолить-поперчить по вкусу. По желанию можно добавить свежую з... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 2 ч. л., яйца куриные - 2 шт., мука - 12 ст. л., говядина - 500 г, тыква - 300 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Маффины с тыквой, фетой и тимьяном Маффины с тыквой, фетой и тимьяном Вначале обжарить тыквенные семечки на сухой сковороде, выложить на тарелку. Тыкву нарезать мелким кубиком и обжарить также на сухой сковороде в течение 5 минут, охладить. Нарезать кубиком фету. Для теста смешать в миске сухие ингредиенты. Отдельно взбить яй... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 125 г, молоко - 250 мл, пшеничная мука - 250 г, разрыхлитель - 1 ч. л., сода - ч. л., соль - 1 ч. л., куркума - ч. л., льняное семя - 1 ч. л., тыква - 150 г, фета - 80 г, тимьян - 4 веточки, тыквенные...

Киш с тыквой и сыром рокфор Киш с тыквой и сыром рокфор Делаем тесто. Для этого просеиваем муку, добавляем соль и кусочки холодного сливочного масла. Перемешиваем отдельно яйцо, 5 ст. л. воды и добавляем в тесто. Руками перемешиваем все до образования однородной массы. Накрываем пленкой и убираем в холодильник н... Ингредиенты: мука - 250 г, соль морская - по вкусу, сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 5 ст. л., соль - по вкусу, тыква - 1 кг, яйца куриные - 3 шт., молоко - 300 мл, перец черный - по вкусу, петруш...

Загрузка