Яйца с грибами и сыром

9489 рецептов

Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца,фаршированные грибами и сыром Яйца сварить. Разрезать на половинки.Вынуть желток. Пропустить через мясорубку грибы,сыр,чеснок и желтки. Добавить майонез. Полученной массой нафаршировать яичные половинки. Ингредиенты: яйца 8 шт, шампиньоны (консервированные) 400 г, сыр 100 г, чеснок 3 зуб., майонез

Рулет из омлета с грибами и сыром Рулет из омлета с грибами и сыром Нагреть сливочное масло на сковороде. Обжаривать минут пять грибы и прессованный чеснок. Посыпать перцем, солью, готовить, пока грибочки не выпустят сок и не станут коричневыми. Снять с огня. Остудить, соединить с рикоттой. Чуть-чуть взбить яйца, обжаривать... Ингредиенты: грибы - 300 г, сыр рикотта - 100 г, яйца - 2 шт., петрушка - 3 ст.л., чеснок - 3 зубчика, перец черный молотый, масло растительное, масло сливочное, соль

Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Салат «Цыпленок» с грибами и сыром Грибы вымыть, почистить, отварить в течение 5 – 7 минут. Нарезать кусочками. Отварить до мягкости морковь и нарезать кубиками. Очистить чеснок и порубить. Нарезать зелень укропа. Отварить куриное филе, нарезать мелкими кубиками его и твердый сыр. Отварить к... Ингредиенты: куриное филе - 200 г, грибы - 200 г, сыр твердый - 150 г, яйца - 3 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец черный молотый, майонез, укроп, соль

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонез... Ингредиенты: грибы маринованные - 300 г, свинина - 300 г, майонез - 300 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 4 шт., яйца - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт.

Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром Мясной салат «Мельник» с грибами и сыром Отварить, охладить, почистить и крупно натереть морковь и яйца. В подсоленной воде отварить мясо. Порезать на кусочки. Измельчить грибы и огурцы. Сыр натереть на терке. Выложить салат слоями: грибы, морковь, сыр, огурец, мясо, яйцо. Все слои смазать майонез... Ингредиенты: грибы маринованные - 300 г, майонез - 300 г, свинина - 300 г, сыр твердый - 200 г, морковь - 4 шт., яйца - 4 шт., огурцы соленые - 2 шт.

Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром» Вкусная закуска «Помидоры с грибами и сыром» Подсушить булку, можно подержать в духовке. На терке с мелкими отверстиями протереть булку, с более крупными отверстиями – сыр. Подготовить грибы, порезать на средние пластинки, обжарить на сливочном масле, помидоры нарезать ломтиками, лук – на мелкие кубик... Ингредиенты: грибы - 200-250 г, сыр твердый - 200 г, помидоры - 5 шт., яйца - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, масло сливочное - 1 ст.л., масло топленое - 1/2 ст.л., перец черный молотый, молоко, булка пшеничная, соль

Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла Рулеты из свинины с грибами и сыром моцарелла На среднем огне разогреть в сковородке небольшое количество растительного или оливкового масла, обжарить в нем до золотистого цвета в течение 10 минут очищенный и порезанный на тонкие четвертинки репчатый лук. Шампиньоны промыть, очистить и порезать некрупн... Ингредиенты: свиного филе - 600 г, шампиньонов - 400 г, репчатого лука - 2 головки, яйца, сыра моцарелла - 1-1,5 стакана, сливок - 1 стакан, подсолнечное масло/оливковое масло, перец черный молотый, соль

Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Котлеты мясные «Камыши» с грибами и сыром Очистить грибы, лук, нарезать кубиками и обжарить на масле. Натереть крупно сыр, мелко порезать зелень петрушки. Смешать фарш с грибами, сырым яйцом, сыром, сметаной, заправить солью и перцем, хорошо перемешать, включить разогреваться духовку до 200 градусо... Ингредиенты: мясного фарша - 500 г, шампиньонов - 300 г, репчатого лука - 100 г, сыра - 100 г, сметаны - 80-100 г, яйцо, сухари панировочные, масло растительное, специи к мясу, лук зеленый, перец, соль

Куриный салат «Леший» с грибами и сыром Куриный салат «Леший» с грибами и сыром Разрезать на кусочки отварную куриную грудку. На сковороде обжарить порезанный лук, затем его убрать и обжарить также порезанные шампиньоны. На крупной терке натереть сыр и вареные яйца. Все подготовленные ингредиенты смешать с орехами, заправить майонезом,... Ингредиенты: куриного филе - 500 г, шампиньонов - 400 г, сыра твердых сортов - 100 г, репчатого лука - 2 головки, яйца, чищенных грецких орехов - 1/2 стакана, маслины, майонез, перец, соль

Киш «Лорэн» с грибами и сыром Киш «Лорэн» с грибами и сыром Для приготовления пирога нам понадобятся следующие ингредиенты. Разморозьте и раскатайте тесто. Выложите в форму слоеное тесто, наколите вилкой в нескольких местах. Бортики необходимо оставить высокими, чтобы начинка не вытекла. Разогрейте духовку до 180°С.... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, грибы - 200 г, лук репчатый - 2 шт., лук зеленый - 1 пучок, соль морская - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, яйцо Grovo - 9 г, сыр - 300 г, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 30 г

Загрузка