Перепелиные яйца на завтрак

399 рецептов

Перепелиные яйца на завтрак Перепелиные яйца на завтрак Предлагаю приготовить перепелиные яйца на завтрак. Яйца можно приготовить по-разному - с добавлением грибов или колбасы. Я представляю более легкий и полезный вариант с овощами, сыром и зеленью. Надеюсь, что такой яркий и привлекательный завтрак придется ва... Ингредиенты: Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука (небольшая), Перец сладкий 1 Штука, Капуста цветная 120 Грамм (отваренная до полуготовности), Сыр 70 Грамм, Яйцо перепелиное 10-12 Штук, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Салат с перепелиными яйцами Салат с перепелиными яйцами 1. Поместить перепелиных яйца в среднюю кастрюлю. Залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь до закипания и варить в течение 3 минут. Слить воду и промыть под холодной водой. Очистить и нарезать небольшими кусочками. 2. Смешайте в миске уксус, мед, ... Ингредиенты: перепелиные яйца 4 Штуки, винный уксус 1 Ст. ложка, мед 1 Ст. ложка, лимонный сок 1/2 Ст. ложки, соль 1/8 Чайных ложки, молотый перец 1/8 Чайных ложки, оливковое масло 4 Ст. ложки, панчетта 60 Грамм, яблоко 2 Штуки

Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом Запеченные перепелиные яйца с помидорами и беконом Духовку разогреть до 180 градусов. Помидоры черри вымыть, обсушить, каждый помидор разрезать на 4 части. Полоски бекона обжарить на сухой сковороде до румяной корочки с двух сторон, выложить на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Бекон порезать н... Ингредиенты: перепелиные яйца - 12 шт., помидоры черри - 12 шт., сырокопченый бекон - 8 "полосок", зелень, соль, перец - по вкусу

Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами Фаршированные помидоры с перепелиными яйцами Лук-порей тщательно промойте от песка и измельчите. Шпинат тонко нарежьте, удаляя жесткие стебли. Разогрейте в сотейнике оливковое масло вместе со сливочным, обжарьте порей, помешивая, 3 мин. Он должен стать мягким, но не покоричневеть. Добавьте шпинат и го... Ингредиенты: 4 больших спелых крепких помидора, 4 перепелиных яйца, 1 стебель лука-порея (только белая часть), 100 г шпината, 1 стаканчик (125 г) натурального йогурта, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. оливкового масла, соль, свежемолотый черный перец

Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом Сэндвич с шпинатом, творожным сыром и перепелиным яйцом Духовку разогреть до 180 градусов. На сковороде разогреть 1 ст. л. масла и выложить свежий шпинат. Обжарить его на среднем огне, помешивая, до значительного уменьшения в объеме, минут 5. Шпинат немного остудить, затем смешать с творожным сыром, посолить и п... Ингредиенты: творожный сыр 4 ст.л., хлеб тостовый 2 шт., шпинат свежий 70 г, перепелиные яйца 2 шт., кедровые орехи 2 щепотка, растительное масло рафинированное 1 ст. л.

Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом Брускетта с творогом, икрой и перепелиным яйцом Если используете чиаббаты – разрежьте их вдоль пополам. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте с двух сторон на сковороде-гриль до румяных полосок. Помидоры разрежьте пополам, выньте сердцевину с соком, мякоть нарежьте кубиками со стороной 1 см. Икру сбрызни... Ингредиенты: 2 булочки-чиаббаты или 4 ломтика хлеба для тостов, 2 средних помидора, 3–4 ст. л. подкопченной икры мойвы или икры щуки, 3–4 веточки укропа, 6 ст. л. жирного и сухого творога, 4 перепелиных яйца, минимум 150 г салатной смеси (рукола, корн, романо), оливково...

Омлет из перепелиных яиц Омлет из перепелиных яиц Вкусное и очень полезное блюдо, которое готовится за десять минут. Отлично подойдет для завтрака, особенно вашим малышам. Омлет может быть приготовлен по-разному: с добавлением грибов или колбасы, а также сыра, зелени и помидоров. Я представила классический... Ингредиенты: Перепелиный яйца 10 Штук, Молоко 5 Ст. ложек, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Колбаса или ветчина 100 Грамм (по желанию), Сыр 50 Грамм (по желанию), Соль и перец По вкусу

Гренка с перепелиным яйцом и овощами Гренка с перепелиным яйцом и овощами С помощью формочки для печенья вырежьте в ломтике хлеба отверстие. Смажьте сливочным маслом обе стороны хлеба и вырезанной части. На умеренном огне разогрейте сковороду с антипригарным покрытием. Обжарьте хлеб с одной стороны до золотистого цвета, переверни... Ингредиенты: 1 ломтик хлеба для тостов, 1 перепелиное яйцо, 1 ст.л. сливочного масла, тертый сыр, лук-резанец, веточки петрушки или укропа, желтый и красный сладкий перец, помидоры черри

Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом Сэндвич с тунцом и перепелиным яйцом 2 кусочка хлеба подсушить в духовом шкафу или тостере, чтобы они не размокли в дальнейшем. В это время варим яйца - 2 мин. Помидор режем кольцами, лук мелко порубить, тунец немного размять вилкой. Собираем сэндвич: 1 кусок хлеба смазываем майонезом. Накрыва... Ингредиенты: хлеб "Хлебный Дом Геркулес" - 2 кусочка, лист салата, тунец консервированный - 100 г, лимонный сок, помидор - 1 шт., красный лук - 1 шт., перепелиные яйца - 3 шт., майонез - 1 ч. л.

Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами Бутерброды с сыром и перепелиными яйцами В сотейник с холодной водой положит перепелиные яйца, добавить соль и поставить на плиту. После закипания варить яйца в течение 5 минут. Затем слить воду, остудить под струей холодной воды и очистить от скорлупы. Из ломтиков батона сделать полянку для свино... Ингредиенты: перепелиные яйца 4 шт., ломтики батона 2 шт., сыр 25 г, маслины 2 шт., соцветия брокколи 3 шт., картофельные слайсы 4 шт., кружочки моркови 2 шт., ломтик вареной колбасы 1 шт., майонез

Загрузка