Яйца пашот в блинах с лимонным соусом

2 рецепта

Яйца пашот в блинах с лимонным соусом Яйца пашот в блинах с лимонным соусом Сначала приготовим тесто для блинов, так как ему необходимо настояться, чтобы клейковина в муке начала "работать". Яйцо слегка взбить с молоком. Добавить соль и сахар. Просеять муку в емкость с яйцом и молоком. Тщательно перемещать тесто, чтобы н... Ингредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Мука цельнозерновая (с горкой) - 5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сахар - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечно...

Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Блины с яйцом пашот, спаржей и сморчками Для теста взбить яйца с солью, постепенно ввести муку. Влить молоко и аккуратно размешать до однородной массы. Дать настояться 20 минут. Добавить соду и сок лимона. Перед выпеканием добавить оливковое масло. Приготовить яйца-пашот: в кипящую подсоленную вод... Ингредиенты: яйцо – 4 шт, сморчки или грузди (можно маринованные) – 60 г, спаржа – 200 г, лук-шалот – 32 г, соус бер блан – 80 г, молоко - 1 л, яйца - 4 шт, сода – 2 г, оливковое масло - 40 г, мука- 400 г, соль – 4 г, сок лимона – 25 г