Похожие рецепты
Гратен пармантье с мясом и пастернакомИнгредиенты: 1 большой корень пастернака, 4 картошки, 200 мл молока(сливок), сливочное масло, 300 грамм свинины, горсть грецких орехов, 4 ст. ложки панировочных сухарей, соль перецПастернак и картофель очистить, нарезать ломтиками и отварить, затем слить жидкость и пюрировать с маслом и сливками. Добавить соль, перец и перемешать. Орехи порубить, смешать с сухарями. Мясо отварить, тонко нарезать. Духовку нагреть до 200 градусов, форм...
Пармантье рыбно рисовый с тыквой 4 специиИнгредиенты: тыква — 500 г, рыба белая морская — 700-800 г, сыр домашний — 300 г, лук репчатый — 2 шт, яйца — 2 шт, смесь перцев — ½ ч л, 4 специи — ½ ч л, соль —, растительное масло, панировочные сухари для формыЛегкое, ароматное и сытное блюдо. 1. Рис залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, снять с огня и оставить, пока он не впитает всю воду. 2. Тыкву нарезать произвольно и запечь до готовности. 3. Рыбу отварить в подсоленной воде 10 минут, слегка ост...
Луковый суп пармантьеИнгредиенты: Картофель 2-3 Штук, Лук-порей 250 Грамм, Цветная капуста 200 Грамм, Сливки 20% 100 Миллилитров, Розмарин 1 Штука (веточка), Соль По вкусуИдеальным для супа Пармантье является лук-порей, но подойдет также лук-шалот, репчатый лук и даже красный лук. Дополнительно в суп можно добавлять и другие ингредиенты, особо хорошо подойдет цветная капуста, она придаст супу легкую текстуру и особый мягкий ...
Домашние равиоли с суфле из кролика пармантье из белых грибов и карамелизированным лукомИнгредиенты: мука – 750 г, яйцо – 12 шт., вино белое – 150 г, кролик – 650 г, белок яичный – 10 шт., сливки 33% - 100 г, грибы – 200 г, грибы белые – 300 г, лук репчатый – 100 г, картофель – 200 г, сливки 33% - 150 г, молоко – 150 г, сливочное масло – 50 гЗамесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике. Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре. Раскатать т...