Яйца пармантье

13 рецептов

Яйца Пармантье Яйца Пармантье Картофель почистить и вымыть. Срезать длинную верхнюю часть и сделать выемку, вырезав внутреннюю часть картофеля. С помощью чайной ложки или острого ножа, придать выемке гладкость. Основание картофеля, тоже слегка срезать, для того чтобы картофель прочно ст... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Сыр твердый - 50 г, Масло сливочное - 1 ч. л., Соль, Перец черный

Яйца Пармантье Яйца Пармантье Картофель почистить и порезать произвольными кусочками. Залить водой, посолить и варить до легкого разваривания. Как сварится картофель - слить воду. Но не выливать ее! Она нам будет нужна. Добавить в картофель масло. Подогреть сливки до горячего состоян... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Орех мускатный - 0,5 ч. л., Вода (для варки картофеля), Сливки (33%) - 100 мл, Эстрагон (тархун) - 2 щепот.

Яйца Пармантье Яйца Пармантье Духовку предварительно разогреть до 180°С. Картофель почистить и разрезать поперек пополам. Из каждой половинки сделать стаканчик, вырезав внутреннюю часть картофеля. С помощью чайной ложки или острого ножа сделать выемку гладкой. Основание стаканчика т... Ингредиенты: крупные клубни картофеля - 2 шт., яйца куриные - 4 шт., сыр грюйер - 100 г, оливковое масло - 2 ст. л., сливочное масло - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 ч. л.

Яйца "Пармантье" Яйца "Пармантье" Антуан Огюст Пармантье - первый человек Франции, который не только оценил картофель по заслугам, но и добился, чтобы картофель получил признание среди французов. Блюдо несмотря на всю свою простоту очень вкусное и идеально подойдет для трапезы всей семьи. Е... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 70 Миллилитров, Яйца 5 Штук, Сметана 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Орех мускатный По вкусу, Зелень По вкусу

Фарш Пармантье Фарш Пармантье Мясо зальем кипятком, доведем до кипения, переключим на слабый огонь, снимем пену, слегка посолим, закроем крышкой и будем варить около 2-х часов до мягкости Очищенный картофель отварим до готовности, сольем воду Пюрируем. Добавим горячее молоко и сливочное... Ингредиенты: Фарш: 100 г хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 60 г репчатого лука, 100 г копченого сала (заменила на сливочное масло), пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех, 30 г сливочного масла, Картофельное пюре: 700 г очищенного картофеля, 300 мл молока, 40 г сливочно...

Пармантье с языком Пармантье с языком Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут. Вареный говяжий язык мелко нарезать. Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла изм... Ингредиенты: Вареный говяжий язык - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 90 г, Молоко - 170 мл, Хлебные крошки - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Раститель...

Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи" Пармантье рыбно-рисовый с тыквой "4 специи" Легкое, ароматное и сытное блюдо. 1. Рис залить 1 стаканом горячей воды, довести до кипения, снять с огня и оставить, пока он не впитает всю воду. 2. Тыкву нарезать произвольно и запечь до готовности. 3. Рыбу отварить в подсоленной воде 10 минут, слегка ост... Ингредиенты: тыква — 500 г, рыба белая морская — 700-800 г, сыр домашний — 300 г, лук репчатый — 2 шт, яйца — 2 шт, смесь перцев — ½ ч л, 4 специи — ½ ч л, соль —, растительное масло, панировочные сухари для формы

Яйца "пармантье" с сюрпризом Яйца "пармантье" с сюрпризом Картофель очистить, срезать верхушки. Острым ножом или ложкой вынуть мякоть. Смазать картошку растительным маслом, натереть солью и запечь в духовке почти до готовности. Сыр потереть на терке, зелень мелко порезать, креветки разморозить и очистить. Смешать ... Ингредиенты: 3 картофелины, 3 королевские креветки, 3 яйца, сыр, сливочное масло, соль, зелень, маринад для креветок: сок лимона, соевый соус, базилик, укроп и петрушка сушеные

Яйца "пармантье" Яйца "пармантье" Картофель почистить и вымыть. Срезать длинную верхнюю часть и сделать выемку, вырезав внутреннюю часть картофеля. С помощью чайной ложки или острого ножа, придать выемке гладкость. Основание картофеля, тоже слегка срезать, для того чтобы картофель прочно ст... Ингредиенты: 4 крупные картофелины, 4 яйца, 50 гр. сыра, 1 ч.л. сливочного масла, соль, перец.

Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком. Домашние равиоли с суфле из кролика, пармантье из белых грибов и карамелизированным луком. Замесить тесто из муки, яиц и вина. Оставить на 30 минут под пленкой в холодильнике. Для начинки мясо кролика очистить от пленок, нарезать кусочками. Выложить в глубокий блендер, добавить белки, сливки, грибы. Все блендировать до состояния пюре. Раскатать т... Ингредиенты: мука – 750 г, яйцо – 12 шт., вино белое – 150 г, кролик – 650 г, белок яичный – 10 шт., сливки 33% - 100 г, грибы – 200 г, грибы белые – 300 г, лук репчатый – 100 г, картофель – 200 г, сливки 33% - 150 г, молоко – 150 г, сливочное масло – 50 г

Загрузка