Яйца маринованные с овощами

1753 рецепта

Яйца, маринованные со свеклой Яйца, маринованные со свеклой Если вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьт... Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 700 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/2 Чайных ложки, Душистый пере...

Перепелиные яйца маринованные Перепелиные яйца маринованные Перепелиные яйца отвариваются в течение 5 минут. Для маринада мы возьмем томатное пюре, оливковое масло, розмарин и морскую соль. Через сутки после маринования яйца уже можно подавать к столу. Все подробности, как приготовить маринованные перепелиные яйца я... Ингредиенты: Перепелиные яйца 12 Штук, Томатное пюре 300 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Соль морская 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Розмарин 1 Ст. ложка, Перец молотый По вкусу

Яйца, маринованные с овощами Яйца, маринованные с овощами Яйца и чеснок очистить. Морковь очистить и натереть на средней тёрке. Душистый перец растереть в ступке в порошок. Листья петрушки мелко порубить. Помидорки-черри вымыть, разрезать пополам. В сковороде нагреть растительное масло, всыпать морковь. Тушить до ... Ингредиенты: 15 перепелиных яиц, сваренных вкрутую, 10 помидорок-черри, 1 крупная морковь, 2 душистых перца горошком, 6 зубчиков чеснока, 6-7 веточек петрушки, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. (без верха) соли, 1 ст.л. белого винного уксуса (6%), 0,5 ст. растительного рафинирован...

Винегрет с маринованными опятами Винегрет с маринованными опятами Ингредиенты для приготовления. Отваренные и охлажденные овощи очищаем от шкурки. Вареное яйцо очищаем от скорлупы. Подготовим продукты для приготовления винегрета. Картофель нарезаем маленькими кубиками. Огурцы трем на крупной терке. Грибы нарезаем мелкими ... Ингредиенты: опята маринованные - 100 г, огурцы маринованные - 2 шт., картофель вареный - 2 шт., морковь вареная - 1 шт., свекла вареная - 1 шт., яблоки - шт., горошек зеленый консервированный ТМ «Фрау Марта» - 150 г, яйца куриные - 1 шт., майонез домашний - 100 г, соль...

Омлет с овощами «Времена года» Омлет с овощами «Времена года» Сделать трафарет из фольги по размеру глубокой сковороды, разделенный на четыре равные сектора. Смазать каждый из них оливковым маслом. Сварить 1 яйцо вкрутую, в дальнейшем понадобится белок для оформления. Сначала надо приготовить начинку для омлета. Грибы... Ингредиенты: яичные белки - 2 шт., чоризо - 30 г, лук-порей - 15 г, картофель - 18 г, майоран свежий - 1 веточка, соль морская - 1 щепотка, перец белый свежемолотый - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - шт., креветки очищенные - 22 г, картофель - 18 г, кедр...

Оливье с маринованными грибами Оливье с маринованными грибами Отварной картофель нарезаем мелкими кубиками. Вареные яйца натираем на крупной терке. Нарезаем красный репчатый лук мелкими кусочками. Шампиньоны откидываем на дуршлаг, чтобы стек маринад, затем нарезаем кусочками. Смешиваем овощи. Добавляем соль, майонез. ... Ингредиенты: майонез «Слобода» Оливковый - 200 г, картофель вареный - 3 шт., яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., горошек зеленый - 200 г, шампиньоны маринованные - 200 г, зелень рубленая - по вкусу, соль - по вкусу

Драники с маринованной капустой Драники с маринованной капустой Перец порезать соломкой. Лук порезать соломкой. Зелень измельчить. В миске соединить нарезанные овощи, яйцо, крахмал, соль, перец черный молотый. В самом конце добавить картофель натертый на терке, перемешать. Жарить драники на растительном масле с обеих ст... Ингредиенты: Картофель - 3 шт, Крахмал картофельный - 2 ст. л., Капуста квашеная (Маринованная) - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Масло растительное (для...

Салат "Опушка" с маринованными грибами Салат "Опушка" с маринованными грибами Филе индейки (или отварное куриное мясо) нарезать мелкими кубиками. В салатницу выложить мясо. Маринованные шампиньоны нарезаеть ломтиками, зеленый лук нарезать тонкими колечками, оставить щепотку для украшения. Сухарики можно взять готовые с любыми добавк... Ингредиенты: Филе (индейки) - 90 г, Шампиньоны (консервированные уже нарезаных) - 2 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Лук зеленый - 1/4 пуч., Сухарики - 25 г, Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сметана (у меня 24%) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., По...

Запеченные ломтики маринованных огурцов Запеченные ломтики маринованных огурцов Для того, чтобы корочка получилась хрустящей, необходимо использовать именно панировочные сухари Панко. Ссылка на их рецепт - в самом низу этого рецепта. С обычными сухарями корочка получится мягкой, и результат будет совсем иным. Подготовить три емкости дл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 25 г, Сухари панировочные|Панировка (Панко) - 35 г, Соль - 1 щепот., Йогурт (греческий) - 200 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 3/4 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Картофельные манники "Маринованные" Картофельные манники "Маринованные" Сначала замочить манную крупу в теплом рассоле и оставить на 30 минут для набухания. В это время отварить картофель и размять его в пюре, добавив сливочное масло. Соль при варке можно не использовать, так как рассол уже соленый. Но лучше, конечно, ориетиров... Ингредиенты: Картофель - 200 г, Крупа манная - 60 г, Рассол - 150 мл, Сметана - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 10 г, Соль, Зелень - по вкусу, Специи - по вкусу

Загрузка