Маринованные яйца к пиву

88 рецептов

Маринованные.... яйца Маринованные.... яйца Итак, яйца отварить и почистить. Лук и свеклу порезать небольшими кусочками (особого значения нарезка не имеет). Налить в кастрюлю 1л. воды, положить лук, свеклу и все остальные ингредиенты. Довести до кипения и проварить на маленьком огне 15 минут. Перед з... Ингредиенты: Яйцо куриное - 10 шт, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Свекла (средняя) - 1 шт, Сахар - 3 ст. л., Соль - 2 ст. л., Горчица (в зернах) - 1 ст. л., Тмин - 1 ст. л., Перец красный жгучий (маленький) - 1 шт, Перец черный (горошком), Гвоздика - 2-3 шт, Лист лавр...

Маринованные яйца куриные Маринованные яйца куриные Необходимые ингредиенты Свеклу нарезаем тонкими полумесяцами Отвариваем 10-15 минут с добавлением 2-3 стол. л. уксуса до мягкости свеклы Тем временем можно подготовить яйца - их хорошо промываем, отвариваем с добавлением соли, для себя я нашла идеальное вре... Ингредиенты: Куриные яйца - 10 шт., Вода - 1 л, Свекла - 150 гр, Горчица зернистая (сухая) - 1 чайн.л., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 8 шт., Душистый перец - 5 шт., Сахар - 3 стол.л., Поваренная соль - 1 чайн.л., Итальянские травы - 0.5 чайн.л., Столовый уксус...

Красные маринованные яйца Красные маринованные яйца Первым делом кладём яйца в воду и варим Пока варятся яйца готовим маринад: В миску нальём пару столовых ложек уксуса, уложим перчик и петрушку. Тонко нарежем свеклу и утрамбуем в миске так, чтобы вся свекла была в него погружена. Нарежем лук, положим туда ж... Ингредиенты: Яйцо куриное (Основной ингредиент) - 10 шт, Свекла (сладость, вкус, окрас) - 1 шт, Петрушка (Нравится), Чеснок

Маринованные яйца Маринованные яйца 1. Взять небольшую свеклу, почистить и нарезать ломтиками. 2. В кастрюлю налить воды и положить свеклу, добавить ложку уксуса. Варить до готовности. Добавить специи, соль, сахар и оставшийся уксус. Довести до кипения и варить еще 5 минут. 3. За это время от... Ингредиенты: свёкла – 1 шт., уксус 5% - 100 мл, сахар – 1 ст. л., куриные яйца – 6-10 шт., сушеный чеснок – щепотка, перец горошком (душистый или смесь перцев) – щепотка, соль – 3/4 ч. л. (по вкусу), семена или порошок горчицы – щепотка, прованские травы – щепотка.

Маринованные яйца к пиву Маринованные яйца к пиву Яйца отварить вкрутую, охладить и очистить. Лук разрезать пополам и подпечь на сухой сковороде. Свеклу очистить, разрезать на четвертинки. В большой кастрюле довести до кипения 1,3 л воды. Добавить свеклу, сахар, соль, все пряности и уксус. Убавить огонь, в... Ингредиенты: Яйцо куриное - 8 штук, Эстрагон - 1 пучок, Черный перец горошком - 15 штук, Свекла - 1 штука, Лимонная цедра - 1 кусок, Лавровый лист - 2 штуки, Семена горчицы - 1 столовая ложка, Красный перец чили - 1 штука, Гвоздика - 2 штуки, Соль - 2 столовые ложки, Са...

Маринованные перепелиные яйца Маринованные перепелиные яйца Слегка разомните каждое яйцо в руках, чтобы поломалась скорлупа. И снимите её практически одним движением. Далее стакан воды влейте в кастрюлю, добавьте соль, сахар, перец и гвоздику. Кастрюлю поставьте на огонь, содержимое помешивайте до растворения сахара... Ингредиенты: яйца перепелиные - 60 штук, уксусная эссенция - 1 ч. ложка, вода - 1 стакан, чеснок - 1 зубчик, перец черный горошком - 10 штук, гвоздика - 3 бутона, соль - 1 ч. ложка, сахар - 1/2 ч. ложки

Маринованные куриные яйца в соевом соусе Маринованные куриные яйца в соевом соусе Заранее подготовить все необходимые ингредиенты и приступайте к приготовлению. Куриные яйца сварите вркутую. Лук мелко порежьте. Поставьте на огонь воду, положите в нее нарезанный лук, насыпьте все приправы, влейте соевый соус и водку. Пусть все покипит мин... Ингредиенты: Куриные яйца - 6 шт., Лук репчатый - 1 шт., Корица - 2 гр, Соль - по вкусу, Соевый соус - 2 стол.л., Имбирь - 2 гр, Сахар - 1 чайн.л., Водка - 1 чайн.л.

Перепелиные яйца маринованные Перепелиные яйца маринованные 1. Развести шафран или куркуму в стакане с 50 мл тёплой воды для окраски, процедить. Это делается по желанию! Если хотите, чтобы яйца были белыми, не добавляйте эти приправы. Также можно вместо них добавить свекольный сок, чтобы яйца получились свекольного ... Ингредиенты: Перепелиные яйца - 20 шт., Мёд - 30 мл, Перец чили (свежий) - 1 шт., Базилик (фиолетовый свежий - 1 веточка) - 5 листк., Укроп (свежий - 2 веточки) - 1 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Шафран (или куркума) - 2 гр, Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком (чёрный) - ...

Пикантные оладьи-драники к пиву Пикантные оладьи-драники к пиву Очищенный картофель натираем на терке. 2/3 картофеля натираем на крупной терке и 1/3 на мелкой, на мелкой терке натираем чеснок Добавляем соль и яйцо, перемешиваем Добавляем любимые специи. Я использовала "5 перцев" Вместо муки я рекомендую в дран... Ингредиенты: Картофель (400-500 г), Крупа манная ("Мистраль") - 3 ст. л., Соль (по вкусу), Смесь специй (5 перцев), Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сметана - 150 г, Чеснок - 1 зуб., Укроп (нарубленный) - 2 ст. л., Огурец маринованны...

Жареные маринованные огурцы Жареные маринованные огурцы Скажу сразу, что закуска довольно специфическая и понравится далеко не всем. Но попробовать хотя бы однажды стоит. В качестве разнообразия закусок к пиву, например, такие огурчики будут в самый раз. Подготовьте ингредиенты. В небольшую мисочку вбейте яйцо, ... Ингредиенты: Огурцы маринованные 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Мука 1-2 Ст. ложек, Растительное масло 1 Ст. ложка (для жарки), Соль 1 Щепотка

Загрузка