Маринованные пряные яйцаЯйца отвариваем вкрутую. Пока идет процесс варки, выжимаем сок свеклы. Из трех небольших свеколок у меня получилось вот такое количество сока. Я добавила немного воды, чтобы получить полный стакан. Теперь готовим маринад. В небольшую кастрюлю или сотейник ...Ингредиенты: Яйцо куриное (вкрутую) - 4 шт, Хрен (столовый, готовый, в начинку) - 1 ч. л., Лук красный (измельченный, в начинку) - 2 ч. л., Петрушка (измельченная, в начинку) - 2 ч. л., Майонез (в начинку) - 1 ст. л., Сок (для маринада) - 1 стак., Уксус (винный, красный...
Маринованные перепелиные яйца1. варим яйца 5 мин. и очищаем от скорлупы. 2. готовим маринад и заливаем яйца, уложенные в емкость вперемешку с зеленью, хреном и перцем чили. 3. выдерживаем в холодильнике 2-е суток. Готово! Советую к просмотру видео с подробным описанием рецепта! Яйца от...Ингредиенты: Яйцо перепелиное - 20 шт, Зелень (петрушка+укроп+кинза) - 2 пуч., Чеснок - 6 зуб., Хрен (небольшой молодой корень) - 1 шт, Перец чили - 2 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л.
Маринованные перепелиные яйцаПряные травы, соль, перец, тертый имбирь, гвоздику, яйца и прочее залить водой так, чтобы она покрывала яйца. Поставить на медленный огонь, довести до кипения, варить пять минут, после чего выключить огонь и оставить охлаждаться яйца в рассоле. Охладив, пос...Ингредиенты: Перепелиное яйцо - 20 штук, Гвоздика - 6 штук, Белый винный уксус - 50 мл, Корень кинзы (кориандра) - 6 штук, Стебли петрушки - 12 штук, Лавровый лист - 2 штуки, Черный перец горошком - 6 штук, Сахар - 1 чайная ложка, Имбирь - 20 г, Соль - 1 чайная ложка, Т...
Салат со свеклой и яйцом пашотДля приготовления блюда молодую мелкую свеклу отвариваем или запекаем до полной готовности, остужаем и очищаем, затем нарезаем на произвольные кусочки. Яйца выдерживаем 10-15 минут в тёплом содовом растворе, затем промываем тёплой водой и обсушиваем. Пригот...Ингредиенты: Свекла (мелкая, сваренная до готовности) - 4 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Листья салата|Салат - 1/2 вилок, Лук зеленый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сахар - 60 г, Соевый соус (сладкий ТМ Kikkoman) - 60 мл, Вода - 60 мл, Уксус (красный ви...
Пряные куриные колбаски на все случаиВ миску кладем фарш, мелко нарезанный лук и яйца. Зелень мелко шинкуем. Можно взять зелень на свой вкус (кинзу, сельдерей, петрушку, укроп, базилик...) Хлеб нарезаем и заливаем водой, чтоб размок. Размокший хлеб и измельченную зелень отправляем в миску с фа...Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Лук репчатый (средние) - 3 шт, Чеснок (молодой чеснок с пером) - 30 г, Любисток - 10 г, Тархун - 10 г, Хлеб (белый) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1,5 ч. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л.
Печеночные отбивные маринованныеДля начала моем печень и режем на кусочки толщиной в 1 сантиметр Далее укладываем кусочки печени в глубокую мисочку и заливаем свежевыжатым соком винограда. оставляем мариноваться на 30 минут После маринования печени, отбиваем каждый кусочек с 2-х сторон Да...Ингредиенты: Печень свиная - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для жарки) - 100 мл, Соль, Перец белый (можно использовать смесь перцев), Мука пшеничная|Мука - 100 г, Сок свежевыжатый (из белого винограда ) - 300 мл
Тарт с маринованными огурцами и курицей1. Подготовим ингредиенты для приготовления тарта. Капусту и очищенную морковь порежем соломкой. Куриное филе мелко порубим ножиком. Лук и помидор нарезаем кубиками. 2. Готовим простую основу тарта. Смешиваем масло, воду и соль. Просеиваем муку и смешиваем...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Вода (холодная) - 100 мл, Масло оливковое (холодное) - 30 мл, Соль - 1/3 ч. л., Филе куриное (у меня бедро) - 150 г, Капуста белокочанная|Капустa - 300 г, Огурец маринованный ( 6 соток ) - 100 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1...
Яйца, маринованные со свеклойЕсли вы любите необычные закуски, обязательно приготовьте яйца, маринованные со свеклой. Такое блюдо точно понравится вашим гостям благодаря необычному внешнему виду и пряному вкусу. Лучше всего приготовить такие яйца на пасхальный стол. Обязательно добавьт...Ингредиенты: Яйцо куриное 1 Штука, Свекла 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Вода 700 Миллилитров, Уксус 100 Миллилитров, Зерновая горчица 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Сахар 1 Ст. ложка, Семена тмина 1/2 Чайных ложки, Душистый пере...
Пасхальные маринованные яйцаЭтот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6828Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Свекла - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Уксус (яблочный 4%) - 100 мл, Перец черный (горошины перца) - 10 шт, Гвоздика - 3 шт, Кумин (щепотку) - 1/8 ч. л., Корица (палочка 2 см) - 1/4 шт, Вода - 750 мл