14 рецептов
Яйца запечённые со шпинатом
Яйца, запечённые со шпинатом Для приготовления этого быстрого блюда нам понадобятся куриные яйца, пучок свежего шпината, масло сливочное, лук белый или репчатый, соль и чёрный молотый перец. Листья шпината промываем под холодной проточной водой, нарезаем, также измельчаем белый лук. Об... Ингредиенты: Лук белый - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шпинат свежий - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.
Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...
Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...
Изумрудный суп с запечённым рисом Эти продукты будем использовать. Грудку отварим, как обычно. Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде. К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец... Ингредиенты: Перец душистый - 2 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Рис - 70 г, Молоко - 100 г, Сыр голландский - 70 г, Масло сливочное - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Тыква - 200 г, Зелень - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Соль - 2 г
Баклажановые роллатини со шпинатом Баклажаны, помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на слайсы толщиной примерно 5 мм. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем промoкнуть каждый слайс бумажным полотенцем. Выложить слайсы на противень застеленный пергаментом и поперчить. Запечь в пре... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 1/2 стак., Моцарелла - 1 стак., Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) - 4 ст. л., Соус томатный - 1.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1...
Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, соль, сахар и дрожжи, у меня "Саф-момент". В другой жидкие составляющие: тёплое молоко, воду, яйца и растительное масло. Смешиваем жидкие и сухие составляющие, перемешивае... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Телятина (вареная) - 200 г, Шампиньоны - ...
Рулетики запечённые(вариант) Давайте "поколдуем"сегодня с блинчиками и приготовим вкусные рулетики из них, начинённые овощами и сыром. Для начала приготовим тесто : соединим яйца,муку,раст.масло,молоко,соль и добавим к ним около 200(меньше!!!)воды,замесим блинное тесто, отставим в стор... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., молоко 200 мл., растительное масло 1-2 ст.л., яйца 3 шт., соль, для начинки: шпинат 200 гр., луковица, зубчик чеснока, сливочное масло 2-3 ст.л., средний помидор, соль, перец, брынза 100 гр., филадельфия(или др. творожн.крем)150 гр....
Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Из куриного филе делаем фарш. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, лучше рукой. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из фарша. В форму для запекания (или на противень) кладём фольгу, на неё укладываем шарики. Ставим запека... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г рикотты, 100 г шпината, 100 мл сливок (10%), 50 мл растительного масла, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль около 0,5 ч.л., молотый чёрный перец по вкусу, Куриные шарики: 180 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1...
Киш рыбный с овощами Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно. Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем. Сыр можно заменить пастообразным творогом. Размешиваем вначале ложкой. Потом месим рукой. Тесто липкое. Я застелила съём... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 25 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Ти...
Рулетики со шпината и лосося Rahm-Spinat (у нас продаётся уже готовый порезанный со сливками)разморозить. Яйца отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену. Соединить Шпинат,желтки,и белок. Вылить всё на жарочный лист,застеленной бумагой. Запечь в духовке,при высокой темпират... Ингредиенты: лосось капчённый 200 гр, rahm-spinat 450 гр(замороженный), яйца 5 шт., плавленный сыр200 гр. (желательно с зеленью)