Яйца запечённые со шпинатом

14 рецептов

Яйца, запечённые со шпинатом Яйца, запечённые со шпинатом Для приготовления этого быстрого блюда нам понадобятся куриные яйца, пучок свежего шпината, масло сливочное, лук белый или репчатый, соль и чёрный молотый перец. Листья шпината промываем под холодной проточной водой, нарезаем, также измельчаем белый лук. Об... Ингредиенты: Лук белый - 0.5 шт., Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 2 щепотка, Шпинат свежий - 350 г, Яйца куриные - 2 шт.

Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Творожные ньокки со шпинатом, запечённые под сыром Достать и разморозить шпинат. В пачку творога вбить яйца. Добавить немного муки. Я люблю сушёные томатные хлопья, поэтому в этом блюде у меня их ч.л. Шпинат уже размороженный. Хлопья перемолоть слегка в кофемолке и тоже всыпать для пользы. Приправы, какие л... Ингредиенты: сливочное масло - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., мука - 1 стакан, сыр - 50 г, перец болгарский красный - шт., базилик сушеный - 10 щепоток, сыр - 1 горсть, сухари панировочные - 1 ст. л., томатный порошок - по вкусу...

Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Шпинатные ньокки, запечённые под сыром Делаем основу для ньокков. К творогу вбиваем яйца. Добавляем муку. Для пользы будем использовать хлопья "Мистраль", только нужно их немного помолоть, но не совсем в муку. Шпинат заранее достаём, чтобы разморозился. Я люблю сушёные томаты в крошке,... Ингредиенты: Шпинат - 200 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Соль - 0,5 ч. л., Хлопья овсяные ("Мистраль") - 2 ст. л., Орех мускатный - 1 щепот., Перец душистый - 2 щепот., Порошок томатный - 0,5 ч. л., Сыр полутвердый - 50 г, Перец ...

Изумрудный суп с запечённым рисом Изумрудный суп с запечённым рисом Эти продукты будем использовать. Грудку отварим, как обычно. Рис промыть в холодной воде, опустить в кипящую воду и варить 10минут. Откинуть его на сито, дать стечь воде. К отварному рису добавить яйца, масло сливочное - 10г, часть тёртого сыра, соль, перец... Ингредиенты: Перец душистый - 2 г, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л., Рис - 70 г, Молоко - 100 г, Сыр голландский - 70 г, Масло сливочное - 15 г, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 250 г, Тыква - 200 г, Зелень - 30 г, Грудка куриная - 300 г, Соль - 2 г

Баклажановые роллатини со шпинатом Баклажановые роллатини со шпинатом Баклажаны, помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на слайсы толщиной примерно 5 мм. Посолить и оставить на 15-20 минут. Затем промoкнуть каждый слайс бумажным полотенцем. Выложить слайсы на противень застеленный пергаментом и поперчить. Запечь в пре... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Шпинат (замороженный) - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Рикотта - 1/2 стак., Моцарелла - 1 стак., Пармезан (натёртый на мелкой тёрке) - 4 ст. л., Соус томатный - 1.5 стак., Чеснок - 1 зуб., Соль - 1/4 ч. л., Перец черный (молотый) - 1...

Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Блины фаршированные запечённые а-ля "Бурум" Готовим тесто на блины. В одной миске смешиваем сухие составляющие: муку, соль, сахар и дрожжи, у меня "Саф-момент". В другой жидкие составляющие: тёплое молоко, воду, яйца и растительное масло. Смешиваем жидкие и сухие составляющие, перемешивае... Ингредиенты: Дрожжи (Саф-момент) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на 250 мл) - 1 стак., Молоко - 1 стак., Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1/2 шт, Телятина (вареная) - 200 г, Шампиньоны - ...

Рулетики запечённые(вариант) Рулетики запечённые(вариант) Давайте "поколдуем"сегодня с блинчиками и приготовим вкусные рулетики из них, начинённые овощами и сыром. Для начала приготовим тесто : соединим яйца,муку,раст.масло,молоко,соль и добавим к ним около 200(меньше!!!)воды,замесим блинное тесто, отставим в стор... Ингредиенты: для теста: мука 150 гр., молоко 200 мл., растительное масло 1-2 ст.л., яйца 3 шт., соль, для начинки: шпинат 200 гр., луковица, зубчик чеснока, сливочное масло 2-3 ст.л., средний помидор, соль, перец, брынза 100 гр., филадельфия(или др. творожн.крем)150 гр....

Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Кекс из сыра Джюгас со шпинатом и куриными шариками Из куриного филе делаем фарш. Добавляем соль, перец, яйцо и овсяные хлопья. Хорошо перемешиваем, лучше рукой. Мокрыми руками формируем небольшие шарики из фарша. В форму для запекания (или на противень) кладём фольгу, на неё укладываем шарики. Ставим запека... Ингредиенты: 3 яйца, 130 г рикотты, 100 г шпината, 100 мл сливок (10%), 50 мл растительного масла, 220 г муки, 1,5 ч.л. разрыхлителя, соль около 0,5 ч.л., молотый чёрный перец по вкусу, Куриные шарики: 180 г куриного филе, соль по вкусу, молотый чёрный перец по вкусу, 1...

Киш рыбный с овощами Киш рыбный с овощами Берём ц/з муку или ржаную пополам с пшеничной, но и просто пшеничную можно. Добавляем мягкий творожный сыр и мягкое масло, яйцо вбиваем. Сыр можно заменить пастообразным творогом. Размешиваем вначале ложкой. Потом месим рукой. Тесто липкое. Я застелила съём... Ингредиенты: Мука цельнозерновая - 150 г, Сыр сливочный - 100 г, Масло сливочное - 40 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу, Сливки (25% жирности) - 150 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Шпинат - 25 г, Перец сладкий желтый - 1 шт, Горошек зеленый - 0,5 бан., Помидор - 1 шт, Ти...

Рулетики со шпината и лосося Рулетики со шпината и лосося Rahm-Spinat (у нас продаётся уже готовый порезанный со сливками)разморозить. Яйца отделить белки от желтков. Белок взбить в крепкую пену. Соединить Шпинат,желтки,и белок. Вылить всё на жарочный лист,застеленной бумагой. Запечь в духовке,при высокой темпират... Ингредиенты: лосось капчённый 200 гр, rahm-spinat 450 гр(замороженный), яйца 5 шт., плавленный сыр200 гр. (желательно с зеленью)

Загрузка