Яйца со шпинатом

3621 рецепт

Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш с яйцом и шпинатом Лаваш понадобится большой прямоугольный, чтобы можно было разделить его на 6 квадратиков, в которые заворачиваем начинку и жарим на сковороде. Все максимально просто и вкусно! Смотрите, как приготовить лаваш с яйцом и шпинатом! Подготовьте продукты: отварит... Ингредиенты: Лаваш тонкий 1 Штука, Яйцо крупное 2 Штуки, Сыр 60 Грамм, Сметана 60 Грамм, Шпинат 1 Пучок, Петрушка 1 Пучок, Зеленый лук 1 Пучок, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Масло растительное 3-4 Ст. ложек (для жарки)

Пирожки с яйцом и шпинатом Пирожки с яйцом и шпинатом Молоко немного подогрейте. В чашу кухонной машины KENWOOD влейте молоко, добавьте сахар и яйцо. При помощи насадки венчик взбейте до однородной массы. Муку просейте, смешайте с дрожжами. Всыпьте в яично-молочную смесь, добавьте соль и растительное масло. Пр... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, сахар - стакана, молоко - 1 стакан, растительное масло - 3 ст. л., яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., шпинат свежий - 250 г, яйца куриные - 6 шт., сливочное масло - 100 г, соль - по вкусу, яичные желтки - 1...

Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Пирожки с рисом, яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 190°С. Приготовить тесто: предварительно охлажденное сливочное масло нарезать маленькими кубиками и выложить в чашу комбайна. Добавить 200 г муки, сахар и 1/4 ч. ложки соли и вымешивать на большой скорости насадкой для те... Ингредиенты: пшеничная мука - 230 г, сливочное масло - 200 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 30 мл, сахарный песок - 1 ч. л., соль морская - ч. л., рис - 300 г, яйца куриные - 2 шт., шпинат свежий - 3 горсти, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 1 ст. л., перец че...

Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Запеченные яйца со шпинатом, грибами и беконом Этот сытный аппетитный завтрак готовится очень быстро. 1. Нарезать бекон кубиками. Мелко нарезать лук. Тонко нарезать грибы и чеснок. Мелко натереть сыр Пармезан. Поставить противень в верхней трети духовки и разогреть духовку до 230 градусов. В большой ск... Ингредиенты: бекона 240 Грамм, лука 1/4 Стакана, чеснока 3 Зубчика, грибов портобелло 240 Грамм, шпината 300 Грамм, густых сливок 1/3 Стакана, соли 1/4 Чайных ложки, черного перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, яиц 6 Штук, сыра Пармезан 2 Ст. ложки

Пицца с яйцом и шпинатом Пицца с яйцом и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 260°С. Приготовить тесто: дрожжи развести в 150 мл теплой воды, влить 1 ст. ложку оливкового масла. К 250 г муки добавить 7 г соли и высыпать все в чашу комбайна, влить воду с дрожжами и маслом и вымешивать при помощи... Ингредиенты: мука - 260 г, оливковое масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 7 г, соль морская - 7 г, моцарелла для пиццы - 60 г, яйцо куриное - 1 шт., пармезан - 30 г, шпинат молодой - 3 горсти, оливковое масло - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., перец чили сухой - 1 шт.,...

Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза» Пирог с яйцом и шпинатом «Мимоза» Для приготовления этого пирога понадобятся яйца и шпинат для начинки. У меня шпинат замороженный, но конечно хорошо положить и свежий. Тесто нужно слоёное дрожжевое. Тесто раскатываем толщиной 0,5 см. Вырезаем пласт, который по контуру соответствует вашей ф... Ингредиенты: Соль - 2 щепотка, Тесто слоёное дрожжевое - 500 г, Шпинат замороженный - 70 г, Яйца куриные - 3 шт.

Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Флорентийский пирог с яйцами и шпинатом Духовку предварительно разогреть до 200°С. Тесто предварительно разморозить, затем слегка раскатать. Отступив на полтора сантиметра от краев, надрезать тесто ножом, не прорезая насквозь, так чтобы получились бортики. Одно яйцо слегка взбить. На противен... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 2 пласта, яйца куриные - 1 шт., шпинат - 225 г, яйца куриные - 4 шт., сметана - 3 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., оливковое масло - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль мор...

Мясные зразы с яйцом и шпинатом Мясные зразы с яйцом и шпинатом Ломтик хлеба размочить в холодной воде, отжать и перекрутить на мясорубке вместе с луковицей. Соединить с мясным фаршем, добавить яйцо, соль и специи. Приправы и специи для фарша берите любые, на свой вкус, в рецепте добавлен кориандр и черный перец. Все ко... Ингредиенты: мясной фарш – 300 гр, яйцо сырое в фарш – 1 шт, специи для фарша (черный перец, кориандр) – по вкусу, вареные яйца для начинки – 2 шт, шпинат – один небольшой пучок, соль – по вкусу, масло растительное – 3-4 ст. ложки, лук репчатый – 1 крупная головка, хлеб...

Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Запеченные яйца со шпинатом в белом соусе Отвариваем вкрутую яйца. Чтобы процесс их очистки двигался быстрее, прокалываем тупой конец сырого яйца канцелярской кнопкой, а когда яйца будут готовы, остудим их в ледяной воде и очистим под струёй воды. В форму кладём припущенный в сливочном масле лук-по... Ингредиенты: яйцо куриное 6 шт., лук-порей 60 г, шпинат свежий 120 г, сыр 40 г, сливочное масло 25 г, мука пшеничная 20 г, молоко 160 мл, лук репчатый 40 г.

Запеченное яйцо со шпинатом рецепт с фото Запеченное яйцо со шпинатом рецепт с фото Этот рецепт я нашла на просторах интернета на одном из любимых сайтов. Записала в тетрадку и забыла. А тут было фактически нечего есть, и я о нем вспомнила. В морозильнике как раз был замороженный лично мной шпинат, который так и жаждал того, чтобы из него ... Ингредиенты: Куриное яйцо (1 шт.), Шпинат (2 пучок), Сливки (50 мл.), Сыр (20 г.), Масло сливочное (20 г.), Укроп сушеный (1 ч.ложк), Перец чили (0.1 ч.ложк)

Загрузка