Бутерброды с белой редькой

5 рецептов

Бутерброды с белой редькой Бутерброды с белой редькой Приготовим редьку для наших бутербродов. Фактически это салат из редьки, какой готовила еще моя бабушка, а потом и мама. Только она делала его из черной редьки, про которую и пословица "Хрен редьки не слаще!" А белая,видимо, какой-то гибрид - она почти не о... Ингредиенты: большая белая луковица., куриный жир с кожей., зеленый лук, 3-4 пера., белый хлеб., соль, белый перец .

Бутербродная намазка из редьки и творога Бутербродная намазка из редьки и творога Редьку очистить, натереть на крупной терке, отжать от излишков сока. Сладкий перец очистить от семян и перегородок, нарезать мелкими кубикам, добавить к редьке. Чеснок измельчить, добавить вместе с солью и зеленью к редьке с перцем. Смешать полученную массу... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Бактериальная закваска ТМ OURSSON.) - 1 шт, Редька (белая среднего размера) - 1 шт, Перец болгарский - 0.5 шт, Творог - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Соль - 0.1 ч. л., Масло растительное (Желательно нерафинированное) - 1 ст. л.

Порционный салат Льдинки Порционный салат Льдинки Чистим редьку, режем ее кубиками, с помощью чайной ложки или специальной ложки-нуазетки вырезаем сердцевинки. Варим уже сформированные кубики в подсоленной воде около трех минут. Охлаждаем в воде и подсушиваем. Натираем на терке сладкий перец (используем ко... Ингредиенты: Огурцы - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Креветки - 150 гр, Зелёный лук - по вкусу, Горчица - 1 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Икра красная - 50 гр, Дайкон (белая редька) - 1 шт.

Бутерброд с сыром и редькой Бутерброд с сыром и редькой Ломтик белого хлеба намазать небольшим слоем масла, сверху положить кусочек сыра, а рядом или на сыр поместить немного тертой редьки, смешанной со сметаной. Украсить бутерброд можно небольшим ломтиком помидора или полоской сладкого стручкового перца. Ингредиенты: Белый хлеб - 50 г, Сыр - 80 г, Редька - по вкусу, Сметана - по вкусу, Помидоры - 1 штука, Сливочное масло - 20 г

Картофельные и капустные вафельки Картофельные и капустные вафельки Готовим два теста для вафель: чистим картофель, натираем на мелкой терке, добавляем мелконарезанный лук, пшеничную муку MAKFA, яйцо, приправы и замешиваем не очень густое тесто, раскатываем небольшими блинчиками. Тесто делаем из капусты, уже предварительно ... Ингредиенты: мука пшеничная MAKFA - 150 г, картофель - 1 шт., капуста белокочанная - 150 г, овсяная мука - 150 г, яблоки - 1 шт., дагон - 1 шт., редька черная - 1 шт., соль - по вкусу, сахар - по вкусу, перец черный - 1 щепотка, перец чили - по вкусу, перец красный - по...