Похожие рецепты
Бенедиктинские яйца с копченым лососемИнгредиенты: Белый хлеб - 4 куска, Копченый лосось - 4 куска, Яйцо куриное - 4 штуки, Уксус - 1 столовая ложка, Яичный желток - 4 штуки, Лимонный сок - 2 столовые ложки, Вода - 2 столовые ложки, Сливочное масло - 120 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - по вкусуДля голландского соуса сложите в миску яичные желтки, взбейте их венчиком. Добавьте воду и лимонный сок, взбейте опять. Поместите миску на водяную баню и готовьте, помешивая, до загустения. Снимите с водяной бани и, продолжайте взбивать, тонкой струйкой вле...
Яйца фаршированые лососем и соусом пестоИнгредиенты: лосось солёный 6 кусочков., яйца 3 шт., сок половины лимона., петрушка - несколько веточек., для соуса песто.( ст. 200 мл.), базилик 1,5 ст., пармезан крошка - чуть меньше половины ст., орехи кедровые - чуть меньше половины ст., оливковое масло - половина ст., чеснок 2-3 зубца., соль, перец .Отварить яйца,остудить под струёй холодной воды,слегка побить шкарлупку(яйцо об яйцо) для того чтоб вода зашла под неё и легко снималась шкарлупка. Разрезать яйца на две части,вынуть желток аккуратно, убрать его в отдельную тарелку.У каждой половинки яйца с...
Фаршированные яйца с лососем и спаржейИнгредиенты: Копченый лосось 100 Грамм, Яйцо сваренное вкрутую 2 Штуки, Майонез 2-3 Ст. ложекФаршированные яйца с лососем и спаржей - холодная закуска, напоминающая салат. Изюминка рецепта в том, что гости сами определяют вкус закуски и берут любимое количество ингредиентов к фаршированным яйцам. Попробуйте приготовить такое блюдо по моему рецепту ...
Яйца пашот с подкопченным лососемИнгредиенты: 1 кг филе лосося маринованного, тосты для подачи, 7-8 желтков, 110 г сливочного масла, соль по вкусу, 1 г лимонного сока, 5 г соли, 6 г сахара, 10 г укропа, 1 г сычуанского перца, 20 г лимона, 1 литр кипяченой воды, 2 яйца, 80 мл воды, 20 г уксусаЗамаринуйте филе лосося вместе со специями и водой. Настаивайте 8-9 часов, затем подкоптите на опилках. Нарежьте слайсами. Для соуса на водяной бане приготовьте желтки, помешивая, добавьте мягкое сливочное масло, лимонный сок, соль и доведите до готовности ...