Яйца сварить в под-солёной воде до готовности,обдать холодной водой и немного остудить.
Фольгу нарезать размером примерно 13х15 ст. и завернуть яйца.
Источник
Похожие рецепты
Яйца арт ньюИнгредиенты: предлагаю состав на 4 яйца : 4 вареных в крутую куриных яиц, горсть соленого арахиса, 6 оливок, петрушка, укроп, 1 огурец, черный перецвареные в крутую яица разрезать пополам. вынуть желтки. приготовить крем : арахис, оливки, зелень и огурец очень мелко порубить. добавить желтки. перетереть. добавить майонез. нафаршировать яйца. финитто !
Холодцовые яйцаИнгредиенты: курица 1 Штука, долька чеснока 3 Штуки, грецкие орехи 1/2 Стакана, майонез 1 Стакан, желатин 1 Ст. ложка, соль 3 ЩепоткиКурицу отварить в небольшом количестве воды. Когда остынет, освободить от костей, мякоть нарезать небольшими кусочками, сложить в миску. В 1 стакане бульона замочить желатин, дать набухнуть в течение 40 мин., затем растворить при нагревании, не доводя до ки...
Яйца моллеИнгредиенты: листья зеленого салата - 4 штуки, ветчина - 150 граммов, яйца вареные - 4 штукиЯйца разрежьте на четыре части. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Каждую четвертинку яйца заверните в ломтик ветчины, скрепите шпажкой. Подавайте, выложив на листья салата.
Яйца сунхуаИнгредиенты: имбирь молотый - 1 щепотка, уксус 3% - 2 ст. ложки, соус соевый - 2 ст. ложки, яйца вареные - 8 штукЯйца нарежьте дольками. Для соуса соевый соус соедините с уксусом и имбирем. При подаче выложите яйца на блюдо и полейте соусом.