Треска корень сельдерея

25 рецептов

Треска с картошкой Треска с картошкой Приготовить треску с картошкой можно по-разному. Можно отдельно пожарить треску и отдельно отварить картофель, однако тогда блюдо будет не таким вкусным и интересным. Мой рецепт трески с картошкой предлагает готовить эти ингредиенты одновременно. Если сдела... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Картофель 2 Штуки, Корень сельдерея 200 Грамм (по желанию), Зелень - По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Сливочное масло 40 Грамм, Оливковое масло 60 Грамм, Соль, перец - По вкусу, Молоко 2 Стакана

Треска & Корень сельдерея Треска & Корень сельдерея Филе трески разделываем на порционные кусочки, приправляем солью + перцем + соком лимона. Сковороду застилаем бумагой для выпечки. Смазываем бумагу оливковым маслом и на среднем огне по 7 минут с каждой стороны обжариваем рыбное филе. Пока рыба готовиться т... Ингредиенты: Филе трески ( 500 г), Корень сельдерея (1 шт.), Укроп (100 г), Зернистая горчица (2 ст. л.), Соль (1 ч. л.), Сок 1 лимона, Перец молотый черный (1 ч. л.), Оливковое масло (1 ст. л.)

Треска в молоке Треска в молоке Многие из нас любят рыбу, но употребляют довольно редко из-за ее специфического запаха. Чтобы избавится от него, используйте специи. Также отлично подойдет молоко, которое отлично спасает от нежелательного запаха. Чтобы узнать, как приготовить треску в моло... Ингредиенты: Треска 800 Грамм, Лимон 1/2 Штуки, Молоко 400 Миллилитров, Корень сельдерея 180 Грамм, Морковь 230 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Чеснок 20 Грамм, Петрушка 15 Грамм, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Масло сливочное 30 Грамм, Лавровый лист 2 Штуки, Приправа для ...

Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом Пюре из корня сельдерея с треской и зеленым маслом Разморозить лойн трески, промыть и обсушить. Почистить корень сельдерея и картофель, нарезать их примерно одинаковыми кусочками и положить в кастрюлю. Залить овощи водой так, чтобы она их полностью покрывала. Варить до готовности. Сковороду-гриль разогреть ... Ингредиенты: спинка трески (лойн) замороженная - 400 г, сливочное масло - 80 г, белое сухое вино - 30 мл, корень сельдерея - 1 шт., картофель - 2 шт., чеснок - 1 зубчик, петрушка - 5 веточек, соевый соус - 20 мл, кунжут черный - 1 ст. л., паста васаби - 5 г, соль - по в...

“Восходящее солнце”, ориентальная треска конфи в кукурузном креме под покрывалом желе из саке, дополненная шариками из риса, приготовленными по особому рецепту “Восходящее солнце”, ориентальная треска конфи в кукурузном креме под покрывалом желе из саке, дополненная шариками из риса, приготовленными по особому рецепту Первым делом нужно приготовить желе. Перед тем, как делать желе, налейте небольшое количество воды на Ваш поднос или противень, где Вы собираетесь делать желе, распределите воду толщиной в 2 мм, затем слейте воду в ёмкость, стоящую на веса, измерьте количес... Ингредиенты: для декора: трафарет с гейшей, изготавливаю сама, листья настурции, перфорированный чипс чёрный, кукурузный крем, саке 300 мл, мирин 150 мл, геллан 3 г, консервированная сладкая кукуруза 1 банка, жидкость слить шт., куриный бульон 300 мл, корень сельдерея 3...

Треска с кремом из сельдерея Треска с кремом из сельдерея Рыбу разделить на порции, посолить и запечь при температуре 180 градусов в течение семи-восьми минут. Для крема из сельдерея произ­вольно нарезать очищенные корень сельдерея и 50 грамм лука. Обжарить до золотистости на столовой ложке масла. Добавить овощной... Ингредиенты: Филе трески - 500 г, Корень сельдерея - 500 г, Лук репчатый - 100 г, Овощной бульон - 100 мл, Сливки 35%-ные - 200 мл, Рыбный бульон - 100 мл, Картофель - 20 г, Масло петрушки - 1 столовая ложка, Растительное масло - л, Пшеничная мука - 50 г, Сахар - по вку...

Пирог из картофеля и трески Пирог из картофеля и трески Поместить в среднюю кастрюлю молоко, порезанные лук-порей (белая часть), репчатый лук, корень сельдерея, веточки петрушки, черный перец и лавровый лист и на среднем огне довести до кипения. Снять с плиты, накрыть крышкой и дать настояться 20 минут. Процедит... Ингредиенты: Молоко - 3 стакана, Лук-порей - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Корень сельдерея - штуки, Петрушка - 3 стебля, Рубленая петрушка - 1 столовая ложка, Черный перец горошком - 3 штуки, Лавровый лист - 1 штука, Филе трески - 700 г, Филе трески горячего копче...

Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Треска по-польски на рыбном бульоне с корнем сельдерея Отмерить ингредиенты. Рыбу нарезать порционными кусками. В кипящую воду выложить рыбу, очищенные луковицу и корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, соль. Довести до кипения и варить на среднем огне около 20 минут. Готовую рыбу вынуть, посолить и по... Ингредиенты: Треска - 350 гр, Корень сельдерея - 20 гр, Лук - 1 шт., Лавровый лист - 1 шт., Душистый перец - 4 шт., Соль - по вкусу, Рыбный бульон - 150 мл, Сливочное масло - 15 гр, Яйца - 2 шт.

Норвежский суп с треской Норвежский суп с треской Очистите овощи. Репчатый лук, корень и стебли сельдерея нарежьте маленькими кубиками, лук-порей – тонкими полукольцами. Картофель нарежьте крупными кубиками, морковь – кружочками. Чеснок мелко порубите. Растопите в кастрюле сливочное масло на среднем огне. ... Ингредиенты: 3 стакана рыбного бульона, 2 стакана молока, 1 стакан жирных сливок, 6 ст. л. сливочного масла, 600 г филе трески без кожи, 4 средние картофелины, 2 средние морковки, 1 стебель лука-порея (только белая и светло-зеленая части), 1 небольшой корень сельдерея, ...

Тушёная в сливках треска Тушёная в сливках треска Треску разделаем и нарежем на небольшие куски. Из головы, хвоста, вина, воды, лука, корня сельдерея, лаврика и петрушки варим крепкий бульон посолив по вкусу. Печень трески икру или молоки отварим в небольшом количестве готовог... Ингредиенты: треска целая не потрошёная - 1 шт., вино белое сухое терпкое - 1/4 бутылки, вода - 200 г, лук репчатый мелкорубленый - 1 головка, корень сельдерея - 50 г, зелень петрушки, лавровый лист - 1-2 шт., масло для жарки, лимон - 1 шт., сливки Мастер Гурме - 200 г,...

Загрузка