Яйца в корзиночках с крабами

5 рецептов

Корзинка с «крабами» Корзинка с «крабами» Кальмары отварить: в кипящую подсоленную воду опустить промытые тушки кальмара и довести до кипения. Остудить и промыть от шкурки. Яйца отварить. Тушки кальмара мелко нарезать и в салатницу. Крабовое мясо Vici мелко нашинковать и в салатницу. Отварные яйца,... Ингредиенты: крабовое мясо Vici - 200 г, кальмары вареные - 500 г, сыр - 50 г, яйца куриные - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный молотый - по вкусу, майонез - по вкусу

Яйца в корзиночках с крабами Яйца в корзиночках с крабами Приготовьте корзиночки по рецепту «Корзиночки из слоеного теста» . Яйца сварите вкрутую, остудите под холодной водой, очистите. С консервированных крабов слейте жидкость, мякоть нарежьте тонкой соломкой, заправьте майонезом, уложи... Ингредиенты: яйца - 8 штук, крабы консервированные - 250 граммов, майонез - 100 граммов, икра красная - 80 граммов, корзиночки из слоеного теста - 8 штук, зелень петрушки - 4 веточки

Ассорти рыбное Ассорти рыбное Можно использовать: малосольную семгу, лососину, кету, балычные изделия, вареную осетрину, севрюгу, белугу, икру (паюсную, зернистую, кетовую), консервированные крабы, шпроты, кильки. Блюдо ассорти составляют не менее чем из трёх видов различных продуктов; ... Ингредиенты: семга, лососина или балык 25г, осетрина или другая рыба 30 г, икра 15 г, корзиночки 2 шт, крабы 20 г, яйца 20 г, кильки 20 г, гарнир 100 г, майонез 30 г, лимон 1/8 шт, зелень

Тарталетки с начинкой из крабовых палочек Тарталетки с начинкой из крабовых палочек 1. Крабовые палочки лучше использовать охлажденные, а не замороженные. Лучше покупать продукт от проверенного производителя, потому что это главный ингредиент начинки для праздничных тарталеток. Качественные крабовые палочки обычно не окрашивают слишком инт... Ингредиенты: крабовые палочки – 150 г, креветки варено-мороженые – 100 г, помидор красный, спелый, мясистый – 1 шт. (крупный), куриные яйца (отборной категории) – 3-4 шт., майонез – 1-2 ст. л., соль – по вкусу, чеснок – 1 зубчик (по желанию).

Пюре фруктовое Пюре фруктовое Манго разрежьте пополам, вырежьте мякоть и косточку, оставив слой мякоти толщиной 1 см. Дыню очистите от кожуры и семян. Соедините мякоть манго и дыни, молоко, лаймовый сок, мед, эссенцию, корень имбиря и взбейте блендером в&nb... Ингредиенты: крабы консервированные - 40 г, яйцо - 1 шт., икра красная - 2 ст. ложки, корзиночки из слоеного теста - 1 шт., корень петрушки, майонез - 1 ст. ложка