Яичный хлеб с изюмом

175 рецептов

Яичный хлеб с изюмом Яичный хлеб с изюмом Насухо протрите форму хлебопечи. На дно насыпьте сухие инстантные дрожжи (я использую французские), сверху просейте через мелкое сито муку (она должна полностью покрыть дрожжи). Положите кунжут, клетчатку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло. Разбейте яй... Ингредиенты: 1 1\2 ч. ложки сухих дрожжей, 480 г пшеничной муки, 1 1\2 ч. ложки соли, 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложка клетчатки, 2 ст. ложки семян кунжута, 1 яйцо, 130 мл воды, 100-110 мл молока, 3-4 ст. ложки светлого изюма.

Ирландский хлеб с изюмом Ирландский хлеб с изюмом Мягкий внутри и хрустящий снаружи, этот ирландский хлеб идеален для завтрака. 1. Разогреть духовку до 175 градусов. Выстелить противень пергаментной бумагой, отложить в сторону. В большой миске перемешать муку, сахар, соль, разрыхлитель и тмин. С помощью р... Ингредиенты: соли 1 Чайная ложка, разрыхлителя 2 Чайных ложки, тмина 2 Ст. ложки, охлажденного сливочного масла 4 Ст. ложки, большое яйцо 1 Штука, соды 1 Чайная ложка, яичный желток 1 Штука, густых сливок 1 Ст. ложка, мука 4 Стакана

Хлеб с изюмом и розмарином Хлеб с изюмом и розмарином Взбить яйца в кувшине. Добавить в кувшин воды до 275 мл. Вылить яичную массу в хлебопечку. Добавить оливкое масло. Желательно взять оливкое масло хорошего качества, т.к. это скажется на вкусе хлебушка. В хлебопечку добавить просеянную муку... розмарин, саха... Ингредиенты: 2 яйца, 175 г. теплой воды, 4 ст.л. оливкового масла, 400 г. пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 125 г. изюма, 1 с.л. сухих дрожжей

Хлеб с изюмом Хлеб с изюмом Если будете использовать сухие дрожжи, тогда выложите их сразу в миску. Засыпьте сахар и соль. Молоко соедините с водой в одной емкости и подогрейте эту жидкость до 42 градусов. После этого залейте эту смесь в миску с дрожжами, сахаром и солью. Помешайте ве... Ингредиенты: мука пшеничная – 6+6+3 ст.л., молоко – 250 мл, вода – 50 мл, сахар – 3 ст. ложки, соль – 1 ч. ложка, дрожжи – 1 ч. ложка, изюм – 50 грамм, яйца куриные – 2 шт., сливочное масло – 50 грамм.

Пасхальный хлеб Пасхальный хлеб Духовку предварительно разогреть до 200°С. Молоко влить в небольшую кастрюлю, добавить 50 г предварительно размягченного сливочного масла и прогреть, чтобы масло растопилось. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 450 г муки, 50 г сахара, дрожжи, ... Ингредиенты: мука - 470 г, сахар - 50 г, сливочное масло - 50 г, яичный желток - 1 шт., молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль морская - 1 щепотка, апельсин - 1 шт., лимон - 1 шт., сливочное масло - 150 г, очищенные фисташки - 2 горсти, темный изюм - 2 горсти, сахар...

Булочки-саечки цельнозерновые с изюмом Булочки-саечки цельнозерновые с изюмом Теплую воду смешать с дрожжами и одной чайной ложкой сахару (у меня активные ), оставить на 10 минут, чтобы начали работать. Оба вида муки просеять в большую миску. В другой миске смешать яйцо, остальной сахар, соль, теплое молоко и растительное масло. Доба... Ингредиенты: мука 1 сорт - 350 г, сахар - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., дрожжи сухие - 1 ч. л., вода - 40 мл, молоко - 200 мл, растительное масло - 2 ст. л., изюм без косточек - 40 г, мука цельнозерновая - 200 г

Рустикальный пасхальный хлеб на полбовой муке Рустикальный пасхальный хлеб на полбовой муке Отмерить и просеять муку, добавить дрожжи, соль, сахар Добавить в мучную смесь теплое растопленое сливочное масло, желток, постепенно ввести молоко. Замесить мягкое тесто (сначала можно мешать даже вилкой) Вымешивать, пока тесто не начнет отставать от стено... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука цельнозерновая (полбовая/спельтовая) - 150 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Дрожжи - 8 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Яйцо куриное (для смазки) - 1/2 шт

Хлеб "Буктель" по-тирольски Хлеб "Буктель" по-тирольски Подготовить продукты, чтобы все было под рукой. Я готовила половину порции. Масло нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре, чтобы оно хорошо размягчилось. Изюм замочить в теплой воде. Когда изюм набухнет, воду слить, а к изюму добавить 1-2 ст... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Яйцо куриное - 6 шт, Дрожжи (свежие) - 60 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 200 г, Молоко - 375 г, Изюм - 150 г, Ром (или коньяк, по желанию) - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 шт, Соль - по вкусу

Хлеб в хлебопечке Хлеб в хлебопечке Заложить сначала жидкие ингредиенты в емкость хлебопечки с желтками, затем всыпать сухие ингредиенты. Дрожжи вложить в середину емкости. Ставлю программу на замес теста. Я не выдерживаю все время замеса от начала до конца Примерно 20 минут мне достаточно, ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 1,5 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Оливки черные - 20 шт, Вода - 240 мл, Желток яичный - 2 шт

Сдобные булочки с изюмом Сдобные булочки с изюмом Молоко чуть подогреть. Добавить сахар и дрожжи, размешать и оставить на 10 минут для активации. Затем добавить растительное масло, соль, яйцо и ванильный сахар. Хорошо перемешать венчиком. Постепенно добавить просеянную муку и изюм. Тесто вымешать в течение... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Молоко - 250 мл, Сахар - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 60 мл, Ванильный сахар - 1 ч. л., Изюм (без косточки) - 50 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт

Загрузка