Яичный хлеб

2733 рецепта

Яичный хлеб Яичный хлеб В большой миске растворите дрожжи в воде. Добавьте желтки, 3 яйца, масло, сахар и соль. Добавить около 3-1/2 стакана муки, чтобы сделать липкое тесто. Выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность. Месить с оставшейся мукой пока станет гладким и упр... Ингредиенты: пачка сухих дрожжей 2 Штуки, теплой воды 2/3 Стакана, яичных желтков 6 Штук, яйца, комнатной температуры 4 Штуки, растительного масла 1/2 Стакана, белого сахара 1/4 Стакана, соли 1 Чайная ложка, муки 41/2 Стакана

Яичный хлеб Яичный хлеб Желтки отделить от белков и размешать вместе с сахаром и солью. В желтковую смесь добавить теплой воды, градусов 40, не больше. Хорошо размешать. Просеять 400 грамм муки, перемешать с сухими дрожжами, постепенно смешивая с нашим теперь уже яично водным раст... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 500 г, яичные желтки - 5 шт., вода - 300 мл, дрожжи сухие - 5 щепоток, соль - 1 г, сахар - 1 стакан

Сливочно-яичный хлеб Сливочно-яичный хлеб Подготовим нужные продукты. На дно ведерка для хлебопечки рассыпаем сухие дрожжи. Высыпаем просеянную муку. В центре делаем небольшое углубление для соли. Слегка разровнять, по всей муке рассыпать сахар. Установить ведерко в ХП. Влить молоко, стараясь не ... Ингредиенты: Дрожжи (ложка для ХП) - 1,5 ч. л., Соль (ложка для ХП) - 2 ч. л., Сахар (ложка для ХП) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука (просеянной) - 500 г, Молоко (комнатной температуры) - 180 мл, Вода (кипяченой) - 50 мл, Масло сливочное (растопленное) - 4 ст. л., Яйцо к...

Яичный хлеб в хлебопечке Яичный хлеб в хлебопечке Этот хлеб нельзя отнести к аскетичным, в нем довольно богатый состав: яйца, сливочное масло, молоко (сухое). По вкусу, аромату, воздушности мякиша яичный хлеб из хлебопечки близок к сдобе, мне кажется, к пасхальным куличам. Сочетается как с вареньем, так и ... Ингредиенты: Мука - 330 г, Яйца - 2 шт., Вода - 80 мл, Соль - 1,5 ч.л., Сахар - 2 ст.л., Сухое молоко - 2 ст.л., Сливочное масло - 2 ст.л., Сухие дрожжи - 1,25 ч.л.

Яичные бутерброды Яичные бутерброды Самая большая подготовка в данном рецепте — отварить яйца. Одновременно можно нарезать лук. Обжарить до готовности или слегка — как вам нравится. Размять яйца вилкой или натереть. Добавить лук и майонез (или майонезный соус). Посолить. Осталось ... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., лук репчатый - 2 головки, лук зеленый - 1 ст. л., майонез - 2 ст. л., соль - по вкусу, хлеб с кунжутом - 8 кусков, лосось горячего копчения - по вкусу, кукуруза консервированная - по вкусу, растительное масло для жарки - 1 ст. л., чесн...

Ржаной хлеб с тмином Ржаной хлеб с тмином В миску просеять оба вида муки, добавить соль, дрожжи, тмин и перемешать. В молоко добавить масло и слегка подогреть. В теплое молоко с маслом добавить мед и хорошо перемешать. Затем добавить молочную смесь к муке и перемешать. Оставить тесто в миске и на 2... Ингредиенты: ржаная мука - 102 г, мука - 281 г, мед - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., тмин - 2 ч. л., молоко - 1 стакан, сливочное масло - 28 г, соль - 1 ч. л., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., тмин - по вкусу, кунжут - по вкусу

Тыквенный хлеб с гречишной мукой Тыквенный хлеб с гречишной мукой Дрожжи развести в теплой воде, оставить на 15 минут, для того, чтобы убедиться в их работоспособности. В чаше комбайна смешать оба вида муки, соль, добавить разбавленные дрожжи и тыквенное масло (если его нет, то оливковое) и замесить тесто в течении 10 мин... Ингредиенты: гречневая мука - 75 г, дрожжи сухие - ч. л., соль - ч. л., вода - 150 мл, тыквенное масло - 1 ст. л., тыквенное пюре - 150 г, тыквенные семечки - по вкусу, яичные желтки - 1 шт., мука цельнозерновая - 300 г

Хлеб со специями Pain d'Epices Хлеб со специями Pain d'Epices Приготовить все необходимое. Все специи поместить в отдельную миску. Натереть на мелкой терке цедру лимона. Миндаль мелко порубить. Извлечь семена кардамона непосредственно перед приготовлением (так как аромат кардамона быстро выветривается). Кардамон отлич... Ингредиенты: мука манитоба - 105 г, ржаная мука - 60 г, разрыхлитель - 1 ч. л., мед жидкий - 110 г, сахарный песок мелкий - 80 г, сливочное масло - 90 г, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 135 г, лимоны - 1 шт., брусника сушеная - 40 г, миндаль - 3...

Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Брускетты с печенью кролика и винным соусом на кукурузном хлебе Для начала приготовить багет. У меня обычное дрожжевое тесто (экспромт) с добавлением кукурузной муки. На сайте много подобных рецептов. За несколько часов до приготовления, если они у вас есть, замариновать печень, порезав ее на мелкие полоски, в специях и... Ингредиенты: кроличья печень - 250 г, чеснок - 2 зубчика, фенхель семена - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный - по вкусу, тимьян сушеный - 2 веточки, оливковое масло - 2 ст. л., кориандр - по вкусу, багет - 1 шт., прованские травы - по вкусу, базилик свежий - 3 вет...

Бриошь на яичных белках Бриошь на яичных белках Приготовить дрожжевую основу для выпечки — lievitino. Для этого смешать в миске 100 г муки, 1 ч. л. сахара, дрожжи и 90 мл теплого молока. Все ингредиенты отмеряем от их общего количества, указанного в рецепте! Перемешать все деревянной ложкой, накрыть поло... Ингредиенты: мука - 450 г, яичные белки - 130 г, растительное масло - 40 мл, сахар - 80 г, дрожжи сухие - 5 г, молоко 6% - 130 г, соль - 1 ч. л., ванилин - по вкусу

Загрузка