Яичный ролл тамагояки

4 рецепта

Яичный ролл (тамагояки) Яичный ролл (тамагояки) В маленьком сотейнике смешать половину соевого соуса, мед, половину бульона, рисовый уксус — это будет соус для ролла. Прогреть на маленьком огне до полного растворения меда. Загустить соус кукурузным крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды. Немн... Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Бульон - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Тамагояки Тамагояки Необходимы яйца, соевый соус, сахар, масло, сухое белое вино (иногда заменяют рисовым уксусом). Вбить яйца в глубокую миску, интенсивно взбить венчиком. Процедить. Ввести все добавки, еще раз размешать. Вылить примерно пятую часть на горячую и промасленную ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сухое белое вино - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сливочное масло - 15 г

Японский яичный рулет Японский яичный рулет Я буду готовить этот японский яичный омлет на специальной прямоугольной сковородке. На одну порцию требуется как раз 3 яйца. На сковороду большего размера их будет нужно больше, но имейте в виду, что к желткам всегда будет добавляться только одно яйцо с бел... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Омлет по-японски Омлет по-японски Блюда восточной кухни очень популярны, мы все часто посещаем суши-бары и кафе, в которых готовят японские и китайские блюда. Некоторые из них можно легко воспроизвести и на своей кухне. Я расскажу вам, как приготовить омлет по-японски. Он отличается от наше... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка (сладкое белое вино), Соль 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка