Тамагояки

18 рецептов

Тамагояки Тамагояки Необходимы яйца, соевый соус, сахар, масло, сухое белое вино (иногда заменяют рисовым уксусом). Вбить яйца в глубокую миску, интенсивно взбить венчиком. Процедить. Ввести все добавки, еще раз размешать. Вылить примерно пятую часть на горячую и промасленную ... Ингредиенты: Яйца - 4 шт., Сухое белое вино - 1,5 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ч. л., Сливочное масло - 15 г

Тамагояки с зеленым луком рецепт с фото Тамагояки с зеленым луком рецепт с фото Красивое и непонятное слово - тамагояки, означает всего лишь омлет. Но зато какой! как все японское блюдо предельно простое в приготовлении, но необыкновенно вкусное очень необычное. Добавление специфических японских ингредиентов делают этот омлет поистине ... Ингредиенты: Куриное яйцо (4 шт.), Лук зеленый (3 веточ.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Растительное масло (1 ч.ложк), Соус мирин (1 ст.ложк), Соевый соус (0.5 ч.ложк)

Тамагояки на завтрак Тамагояки на завтрак Сначала взбиваем сами яйца. Берем для этого венчик, так как миксер даст нам пену, а здесь она не нужна. Затем, процеживаем смесь через сито – яичная смесь должна стать полностью однородной, без кусочков неразмешанных белков. Добавляем остальные ингредиенты:... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Соевый соус - 1 чайная ложка, Сахар - 1,5 чайные ложки, Белое сухое вино - по вкусу, Растительное масло - по вкусу, Соль - по вкусу

Яичный ролл (тамагояки) Яичный ролл (тамагояки) В маленьком сотейнике смешать половину соевого соуса, мед, половину бульона, рисовый уксус — это будет соус для ролла. Прогреть на маленьком огне до полного растворения меда. Загустить соус кукурузным крахмалом, разведенным в двух столовых ложках воды. Немн... Ингредиенты: Соевый соус - 2 столовые ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Мед - 1 столовая ложка, Бульон - 4 столовые ложки, Рисовый уксус - 1 столовая ложка, Кукурузный крахмал - 1 чайная ложка, Коричневый сахар - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Тамагояки классические Тамагояки классические 1. В миске смешайте 4 яйца, соль, сахар, воду (с предварительно растворенными в ней 1-2 г гранул даши). Смешивать лучше палочками. Из яиц не должна получиться однородная масса: чем больше будет прожилок из белка и желтка, тем красивее выйдет «омлет». Ни в к... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, вода - 70-80 граммов, сахар - 18-20 граммов, соль - 1 щепотка

Тамагояки соленые Тамагояки соленые 1. В миске смешайте 4 яйца, соль, сахар, воду (предварительно растворить в ней 2-3 г гранул даши). Смешивать лучше палочками. Из яиц не должна получиться однородная масса: чем больше будет прожилок из белка и желтка, тем красивее вы... Ингредиенты: яйца - 4 штуки, вода - 70-80 граммов, сахар - 5-8 полосок, соус соевый - 1 ч. ложка

Тамагояки омлет японский Тамагояки омлет японский Куриные яйца моем тёплой водой и разбиваем в посуду, в которой будем работать. Венчиком или вилкой слегка перемешиваем яйца, добиваясь более-менее однородной консистенции. Взбивать не нужно, в данном рецепте пузырьки будут только лишними. Для того, чтобы сд... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Ветчина - 50 гр, Твёрдый сыр - 40 гр, Соевый соус - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Рисовый уксус - 1 стол.л., Сахар - 0.5 чайн.л.

Омлет с ветчиной Омлет с ветчиной Яйца всмятку, яичница, всевозможные омлеты, бризоли — частые и привычные для многих завтраки. Продолжая популярную традицию, предлагаю простой рецепт вкусного омлета с ветчиной. По принципу тамагояки яичная смесь выливается на сковороду частями, схватываетс... Ингредиенты: Куриные яйца - 3 шт., Сметана 20 % - 3 ст.л., Сливочное масло - 20 г, Ветчина - 100 г, Соль, перец - по вкусу, Зелень - для подачи

Японский яичный рулет Японский яичный рулет Я буду готовить этот японский яичный омлет на специальной прямоугольной сковородке. На одну порцию требуется как раз 3 яйца. На сковороду большего размера их будет нужно больше, но имейте в виду, что к желткам всегда будет добавляться только одно яйцо с бел... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль - по вкусу

Омлет по-японски Омлет по-японски Блюда восточной кухни очень популярны, мы все часто посещаем суши-бары и кафе, в которых готовят японские и китайские блюда. Некоторые из них можно легко воспроизвести и на своей кухне. Я расскажу вам, как приготовить омлет по-японски. Он отличается от наше... Ингредиенты: Яйца 2 Штуки, Сахар 0,5 Ст. ложки, Мирин 1 Ст. ложка (сладкое белое вино), Соль 1 Щепотка, Соевый соус 1 Чайная ложка, Растительное масло 1 Чайная ложка

Загрузка