Австрийские малиновые коржикиЕсли малиновое варенье слишком густое, разбавьте его водой. 1. Взбить сливочное масло в средней миске миксером. Добавить яичные желтки и хорошо перемешать. 2. Смешать сахар, муку, разрыхлитель и соль вместе. Добавить в смесь сливочного масла и желтков и пер...Ингредиенты: сливочного масла 450 Грамм, яичных желтка 4 Штуки, сахарного песка 2 Стакана, разрыхлителя 2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, цедры лимона 1 Чайная ложка, малинового варенья 1 Стакан, сахарной пудры 1/4 Стакана
Нежные молочные коржики с ванильным вкусомВ первую очередь необходимо включить духовку на разогрев на 180-200 градусов. В небольшую кастрюлю налить молоко, добавить сахар. Поставить кастрюлю на огонь и на среднем огне довести содержимое до кипения до полного растворения сахара. Убавить огонь до мин...Ингредиенты: Мука - 350 гр, Молоко - 100 мл, Сахар - 100 гр, Сливочное масло - 100 гр, Сметана - 50 гр, Яичные желтки - 2 шт., Разрыхлитель - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Ваниль - по вкусу
Коржики на сметане1 стакан - 250 мл. Муку смешать с содой и солью, просеять горкой на доску. Маргарин порезать кусочками, положить на муку. Порубить ножом муку и маргарин, чтобы все превратилось в мелкую крупку Яйца венчиком слегка взбить с сахаром Добавить сметану, перемеша...Ингредиенты: Мука - 3 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 180 гр, Сметана - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Растительное масло - 1 стол.л., Яичные желтки - 1 шт.
Коржики на сгущенке "Ароматные"Масло размягчаем при комнатной температуре. В миске взбиваем яйцо с сахаром. Добавляем сгущенку и перемешиваем. Кладем масло и взбиваем до однородности. Всыпаем специи. Если специй нет, можно заменить ванильным сахаром, корицей и цедрой лимона (всего взять...Ингредиенты: Молоко сгущенное - 250 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 120 г, Соль - 1/5 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 550 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Специи (для выпечки) - 0,5 ч. л., Желток яичный (для смазки) - 1 шт, Молоко (для смазки) - 2 ...
Медовые коржики с пряностями1. Разогрейте духовку до 180 *С. Смажьте маслом и выстелите пекарской бумагой форму для выпекания размером 30 х23 см. Разогрейте на слабом огне мед, всыпьте ржаную муку и тщательно размешайте. 2. Перемешайте в большой миске пшеничную муку, пряности, цедру л...Ингредиенты: Масло сливочное (для смазывания), Мед (жидкий) - 450 г, Мука ржаная - 100 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеять) - 350 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Бадьян (молотых семян) - 1/2 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - ...
КоржикиЯйцо взбить с сахаром… Коржики, как и полагается, получаются не слишком сладкими, поэтому сладкоежки увеличивают количество сахара до 6-7 ст.ложек… Добавить сметану и хорошо перемешать, до полного растворения сахара… Масло, размягченное при комнатной темпер...Ингредиенты: стакан - 200мл, 1 яйцо, 4 ст.ложки сахара, 50 г сливочного масла, 2/3 стакана сметаны, 0,5 ч.ложки соды, 2 стакана муки, соль на кончике ножа
Коржики с сыром "Утренние"Сливочное масло растопить, остудить. Пока остывает масло натереть сыр на мелкой терке. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить соль и мускатный орех. Перемешать. Яичные желтки взбить с сахаром до полного растворения последнего. Влить растопленное масло, ...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 320 г, Простокваша - 150 мл, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Сыр твердый - 30 г, Соль - 1 щепот., Сахар - 50 г, Орех мускатный - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.
Клубничные коржикиВот наши продукты. Знаете - для меня было открытие - сочетание коричневого сахара и топленого молока - очень интенсивный вкус! Для начала сварим сироп из сахара и молока - варить нужно на медленном огне, чтобы сахар по возможности растворился - снимаем и ох...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар коричневый (Демерара) - 210 г, Масло сливочное - 100 г, Молоко топленое - 55 г, Клубника (3-4 крупные ягоды) - 65 г, Сода - 1/3 ч. л., Ванилин - 1/2 пакет., Желток яичный (Для смазки) - 1 шт, Вода (Для смазки) - 1 ст. л., ...
Нежные сахарные палочки-коржикиБелки взбить в легкую пену, добавить 0,5 стакана сахарной пудры, сливочное масло. Перемешать. Добавить просеянную муку и замесить густое, но не твердое тесто. Убрать на 15 минут в холодильник. На противень положить пергаментную бумагу, смазать бумагу сливоч...Ингредиенты: Белок яичный - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 2/3 стак., Масло сливочное (размягченное) - 50 г