Венский пудинг

9 рецептов

Венский пудинг в пароварке Венский пудинг в пароварке Смешать сливочное масло,муку, крахмал,сахар, постепенно ввести молоко и довести до кипения. Варить 10-15 минут. Массу слегка охладить, по одному ввести желтки, а затем взбитые белки. Вылить массу и варить на водяной бане до готовности. Вылить аккуратно и ос... Ингредиенты: сахар - 1 стакан, молоко - 1.2 стакана, мука - 2 ст. ложки, масло сливочное - 300 граммов, крахмал - 2 ст. ложки, яйца - 5 штук

Венский пудинг Венский пудинг Молоко вскипятить в кастрюле с толстым дном. Добавить рис, цедру лимона и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Затем добавить в рис ванильный экстракт и сахар. Взбить слегка яичные желтки и добавить в них немного горячего риса, не переставая взбивать... Ингредиенты: молоко - 1 л, сахар - 125 г, 2 желтка, 1 пакетик ванили, рис - 150 г, цедра 1 лимона, корица по вкусу

Венский струдель Венский струдель Приготовить тесто. Смешать яйцо и размягченное масло, добавить соль, можно пару ложечек сахара (при желании). Немного муки, все размешать. Вылить воду (почти кипяток), постепенно всыпать муку и вымесить эластичное тесто. Вымешивать до тех пор, пока оно не с... Ингредиенты: Вода (горячая) - 0.5 л, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Мука пшеничная|Мука, Щавель, Сахар, Крахмал (или пудинг порошок) - 1 ст. л., Яблоко (свежее) - 2 шт, Корица - по вкусу, Орехи - по вкусу

Пудинг венский Пудинг венский Масло взбейте с сахаром в пышную массу. Продолжая взбивать, добавьте 10 желтков и 2 яйца. Всыпьте хлебную крошку, измельченный шоколад и тертую цедру. Непрерывно помешивая, введите взбитые в пену яичные белки. Полученную массу разлейте в формочки и сварите ... Ингредиенты: масло сливочное - 4 ст. ложки, сахар - 1/2 стакана, крошки ржаного хлеба - 1 стакан, шоколад молочный - 2 ст. ложки, яйца - 12 штук, цедра лимона тертая - 1 ст. ложка

Венские вафли с банановым кремом Венские вафли с банановым кремом Для бананового крема я использовала сухую смесь HAAS для бананового пудинга. Масса 1 пакета - 40 г Смешайте сухую смесь для пудинга с 4 ст. л. холодного молока до однородности. Остальное молоко смешайте с сахаром и поставьте нагреваться Как только молоко с ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 150 г, Молоко - 250 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль - 1 щепот., Разрыхлитель теста - 2 г, Сок лимонный - 10 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Шоколад темный - 50 г, Масло сливочное - 250 г, Молоко - 250 ...

Пудинг "Венский" Пудинг "Венский" Смешать сливочное масло, сахар, муку, крахмал, постепенно ввести молоко и довести до кипения. Кипятить 10-15 мин. Немного охладить и по одному ввести желтки, а затем взбитые белки. Вылить массу и варить на водяной бане до готовности. Форму для пудинга смаза... Ингредиенты: Молоко - 1/2 стак., Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Яйцо куриное - 5 шт

Пирожное "Венский кондитер" Пирожное "Венский кондитер" Не буду останавливаться на приготовлении заварного теста, т. к. это многими уже пройдено. Кратко: в кастрюльку вливаем воду, добавляем масло и щепотку соли и доводим до кипения. Потом всыпаем стакан муки и быстро перемешиваем. Снимаем с огня, даем чуть осты... Ингредиенты: Молоко (крем) - 300 мл, Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Соль (тесто, щепотка), Масло сливочное (тесто 100 гр, тесто 40-50 гр), Вода (тесто) - 1 стак., Сахар (крем) - 3 ст. л., Ванильный сахар (крем, пакетик 10 гр) - 1/2 п...

Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази» Подготовим ингредиенты: яйца (коржи — 8 белков, крем — 3 желтка, украшение — 1 белок), сахар, миндаль молотый, мука, молоко, ванильный сахар, пудинг-порошок от Др.Эткер, Кирш, ром, сливочное масло, конфитюр, лимон, какао, корица. Белки взбиваем в крепкую пе... Ингредиенты: Белки куриные - 8 шт., Корица молотая - 0.25 ч. л., Лимон - 1 шт., Миндальная крошка - 150 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 150 г, Желтки куриные - 3 шт., Кирш - 2 ст. л., Масло сливочное - 300 г, Молоко - 300 мл, Пудинг ванильный (порошок) - 40 г, Сахар -...

Торт "шоколадка" Торт "шоколадка" смешать просеянные муку, крахмал и какао яйца (не отделяя желтки от белков) взбить с сахаром на горячей (но не кипящей) водяной бане, до увеличения в обьеме в несколько раз. масса должна быть теплой, но не горячей. высота бисквита зависит от того, насколько... Ингредиенты: для венской массы (тесто genoise), 5 яиц, 150 гр. (чуть больше 1/2 ст. ) сахара, 130 гр. муки (1/2 ст. ), 30 гр. крахмала (у меня шоколадный пудинг), 80 гр. какао порошка, 80 гр. сливочного масла, для крема, 2 ст. молока, 1 ст. сахара, 1 плитка горького шок...