Яичница с лисичками

6 рецептов

Яичница с лисичками Яичница с лисичками Если честно, мне кажется, что эти грибы делаю вкус любого блюдо потрясающим, и даже обычная яичница с лисичками в домашних условиях получается невероятно вкусной. Конечно, каждый день такое блюдо готовить не будешь, но иногда все же можно порадовать себя и ... Ингредиенты: Яйца 5 Штук, Лисички свежие 250-300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Укроп свежий 30 Грамм, Масло растительное По вкусу (для жарки), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

ревуэлто (revuelto) с лисичками или испанская яичница-болтунья ревуэлто (revuelto) с лисичками или испанская яичница-болтунья „Яичница“ звучит очень обыденно, внесите немного праздника своей семье и приготовьте на ужин „Ревуэлто“- испанскую яичницу-болунью с различными добавками. Лисички тщательно почистить от лесного мусора, вымыть под проточной водой и порезать на небольшие кусо... Ингредиенты: 200 гр. лисичек, 2 зубка чеснока, 1 луковица, 1 ч.л. порошка паприки, 4 яйца, 2 ст.л. оливкового масла, соль, свежемолотый перец, багет

Яичница-болтунья с жареными лисичками Яичница-болтунья с жареными лисичками Вот такое необычное сочетание! Лисички отряхивают, обрезают конец ножки. Кладут в миску и под струей воды, быстрыми круговыми движениями моют щеткой, сливая воду несколько раз. Выкладывают на бумажное полотенце и высушивают. Нарезают лисички и петрушку. Сме... Ингредиенты: Грибы (лисички) - 200 г, Яйцо куриное - 4 шт, Масло сливочное - 30 г, Сливки - 20 г, Петрушка (укроп)

Омлет Пуляр с грибами Омлет Пуляр с грибами Для работы нам понадобятся лесные грибы, сливки, яйца, соль, подсолнечное масло. Грибы очистить, нарезать 150 грамм кусочками и отварить до готовности, минут 15, если грибы молодые. Отвар слить. У 2 яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить со сливкам... Ингредиенты: Грибы лесные свежие - 150 г, Масло подсолнечное рафинированное - 25 мл, Сливки 33% - 30 мл, Соль - 1 г, Яйца куриные - 2 шт.

Салат "лесная полянка" Салат "лесная полянка" 1. Родители мужа пристрастилии меня к "тихой охоте" и теперь я заядлый грибник. Для верхушки салата я использовала свежие лисички, отварила их в рассоле (соль и уксус по вкусу, гвоздика и перец горошком), добавила немного растительного масла, оставила мар... Ингредиенты: 1 банка маринованных грибов (чтобы были шляпки), зелень: лук, петрушка, укроп, сыр (твердый) 200 гр., яйца 3 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель, вареное мясо - 200 гр., майонез 250 гр., помидор и зелень для украшения

Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Каша "ассорти" с тыквой и грибами" Взять три, а можно и четыре разных крупы. Перебрать , промыть. Грибы протушить на сковородке. У меня были лисички и шампиньоны. Лук, морковь и тыкву нарезать и стушить тоже. В казанок кладем крупы, грибы, овощи, соль и приправу для плова. Все перемешиваем и... Ингредиенты: крупа гречневая — 100 г, пшено — 100 г, крупа пшеничная — 100 г, грибы свежие — 300 г, тыква — 200 г, морковь — 1 шт, лук — 1 шт, растительное масло для жарки, приправа для плова, соль