Яичница болтунья с копченой семгой

2 рецепта

Болтунья с копченой семгой Болтунья с копченой семгой Подобное блюдо нередко можно встретить в ирландской и шотландской кухнях. Подавать такую яичницу можно просто на тарелке или же использовать еще слегка подсушенный тост, например. Я уверена, что от такого вкусного завтрака не откажутся ни взрослые, ни дети:... Ингредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Копченая семга 100 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Яичница-болтунья с копченой семгой Яичница-болтунья с копченой семгой Семгу мелко нарезать. Яйца со сливками слегка взболтать. Добавить соль и перец, зелень и лук. На сковороде растопить сливочное масло. Вылить смесь из яиц. Яйца помешиваем деревянной лопаточкой. Не пересушить. Добавим семгу и перемешаем. Тут же снимем с огня... Ингредиенты: семга копченая - 100 г, яйца куриные - 12 шт., сливки 20% - стакана, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, масло сливочное - 2 ст. л., зелень рубленая - 2 ст. л.