Яичная лапша с куриным бульоном

215 рецептов

Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне Домашняя лапша на курином бульоне - отличное первое блюдо. Готовить его просто и легко, главное придерживаться технологии, чтобы получилась хорошая лапша. Сегодня я расскажу, как приготовить такую лапшу своими руками. Я делала лапшу на желтках, использовала... Ингредиенты: Яичные желтки 3 Штуки, Яйцо 1 Штука, Вода 6 Ст. ложек, Мука 2 Стакана, Куриные грудки 2 Штуки, Курины бульон 6 Стаканов, Растительное масло 2 Ст. ложки, Сельдерей стебли 2 Штуки, Морковь 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Лавровый лист 2 Штуки, Черный молотый перец...

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В этом рецепте мне больше всего нравится лапша! С ней меньше возни, чем с лапшой на муке. И получается очень вкусной! Попробуйте! Этот суп с яичной лапшой не оставит вас равнодушным. Подготовьте овощи. Нарежьте морковь колечками. Мелко порубите лук. Полуко... Ингредиенты: Куриный бульон 1,5 Литра (Заранее сварите курицу. ), Яйцо 3 Штуки, Кинза 50 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Лук 1 Штука (Луковица средней величины), Морковь 1 Штука (Средней величины), Мука 1,5 Ст. ложки, Растительное масло 4-5 Ст. ложек, Грибы шампиньоны 3-4 Шту...

Яичная лапша с куриным бульоном Яичная лапша с куриным бульоном Можно брать любую часть курицы. У меня окорочок. Тщательно его промыть и удалить всю лишнюю растительность)). Нарезать на куски. Сложить в кастрюлю и отправить на сильный огонь. Не упустить момент закипания. Надо будет удалить пену. Пока закипает бульон, на... Ингредиенты: бульон: куриные окорочка – 1 шт., морковь – 0,5 шт., лук – 1 шт., черный перец горошком, душистый перец, лавровый лист, соль – 0,5 ч.л., вода – 1,5 л, лапша: яйца – 3 шт., мука – 3 ч.л., масло растительное – 1 ч.л., вода – 3 ст.л., соль – 0,5 ч.л., подача: ...

Курица с паприкой и яичной лапшой Курица с паприкой и яичной лапшой Приправить курицу солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на сильном огне. Жарить курицу до золотистого цвета и хрустящей корочки, 6 минут. Перевернуть курицу и жарить до коричневого цвета с другой стороны, 6 минут. Выложить в тарелку. Убрать со с... Ингредиенты: куриные ножки 4 Штуки, соль и молотый перец - По вкусу, растительного масла 2 Чайных ложки, большой желтый лук 1 Штука, зубчика чеснока 3 Штуки, сладкой паприки 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, помидоров 420 Грамм (нарезанных кубиками ), широкой яичной лапши ...

Суп с лапшой и куриными крылышками Суп с лапшой и куриными крылышками Сегодня расскажу вам, как приготовить "Суп с лапшой". Для супа я заранее приготовила лапшу на яйцах, можно на желтках, если есть такая возможность. Суп варю с куриными крылышками, но можно на любой части куриной тушки, только регулируйте время или... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Сельдерей стеблевой 1-2 Штук, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Орегано 1 Чайная ложка, Куриный бульон 4 Стакана, Куриные крылышки 5-6...

Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой Жаркое из говядины с картофелем и яичной лапшой В большой кастрюле нагреть масло на большом огне. Добавить говядину, приправить солью и перцем и жарить до коричневого цвета, около 6 минут. Добавить лук, приправить солью и перцем. Готовить, пока лук не начнет смягчаться, около 5 минут. Добавить муку, пере... Ингредиенты: растительного масла 1 Ст. ложка, говядины 900 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу, луковица 1 Штука, муки 2 Ст. ложки, куриного бульона 1.5 Литра, моркови 220 Грамм, картофеля 2 Штуки, яичной лапши 2 Стакана, петрушки 3 Ст. ложки, красного винного уксуса...

Салат с яичной лапшой Салат с яичной лапшой 1. Куриную грудку вымойте, залейте водой и отварите до готовности, после чего извлеките из бульона, чтобы она подсохла и остыла. 2. Пока варится грудка, приготовьте яичную лапшу, следуя инструкции на упаковке. Откиньте ее на дуршлаг, промойте прохладной вод... Ингредиенты: Куриные грудки - 200 гр, Яичная лапша - 100 гр, Морковь - 150 гр, Огурцы - 150 гр, Зелёный лук - 50 гр, Базилик - 20 гр, Арахис - 50 гр, Пророщенная соя (консервированная или отварная) - 80 гр, Кунжут - 20 гр, Кокосовое молоко - 40 мл, Устричный соус - 10 м...

Суп с яичной лапшой Суп с яичной лапшой В сковородке с высоким бортом разогрейте масло на огне, выложите нарезанную свинину, посолите, поперчите. Обжарьте до готовности. Яичную лапшу отварите согласно инструкции, немного не доводя до полной готовности. В казанок с толстым дном выложите нарезанный... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Яичная лапша - 120 гр, Лук - 80 гр, Имбирь (тертый корень) - по вкусу, Куриный бульон - 6 стак. (200 мл), Соевый соус - 1 стол.л., Морковь - 80 гр, Редис - 60 гр, Зелёный лук - 20 гр, Яйца (вареные) - 2 шт.,...

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Овощной суп с курицей и яичной лапшой Овощной суп с курицей и яичной лапшой Куриную грудку предварительно отварить. Корень сельдерея, пастернак и морковь почистить и нарезать кубиками (не смешивать). Стебель сельдерея порезать кусочками. Светлую часть лука-порея нарезать кольцами. В тяжелой кастрюле разогреть оливковое масло и обжа... Ингредиенты: куриная грудка - 1 шт., яичная лапша в гнездах - 2 шт., корень сельдерея - шт., корень пастернака - шт., лук-порей - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., маленький пучок петрушки - 1 веточка, свежий розмарин - 1 веточка, чеснок - 2 зубчика, оли...

Загрузка