Яичная китайская лапша вок со свининой

13 рецептов

Яичная китайская лапша вок со свининой Яичная китайская лапша вок со свининой Отвариваем яичную лапшу, откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой (см. инструкции по приготовлению вашей лапши). Готовим все ингредиенты для вока: нарезаем соломкой морковь, капусту, перец, лук — полукольцами. Имбирь и чеснок измельчаем ножом. Свинин... Ингредиенты: Лапша яичная для вока - 150 г, Свинина - 300 г, Красный лук - 2 штуки, Сладкий перец - штуки, Белокочанная капуста - 100 г, Морковь - 1 штука, Корень имбиря - 1 столовая ложка, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 2 столовые ложки, Китайские пряности Пять спец...

Лапша вок со свининой в соевом соусе Лапша вок со свининой в соевом соусе Свинину нарезать тонкими ломтиками, сладкий перец, морковь – соломкой. Чеснок порубить, красный лук нарезать полукольцами. Приготовить маринад из рисового уксуса, кунжутного масла, соевого соуса. Положить мясо, поставить в холод. Отварить яичную лапшу, пром... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, свинина - 200 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., лук красный - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, соус соевый - 70 мл, масло кунжутное - 2 ст.л., уксус рисовый - 1 ст.л., смесь перцев - ч.л.

Лапша чу-мейн Лапша чу-мейн Отварить лапшу в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке, откинуть на сито, промыть холодной водой, обсушить. Тонко нашинковать капусту, очистить и так же тонко нашинковать морковь. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками длиной 4 см. Креветки очи... Ингредиенты: 300 г тонкой яичной китайской лапши, 100 г куриного или свиного филе, 10–12 сырых крупных креветок, 100 г пекинской капусты, 1 небольшая морковка, 3 зубчика чеснока, 2 стебля зеленого лука, 2,5 ст. л. соевого соуса, 2 ст. л. растительного масла, 0,5 ч. л. с...

Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Чоу мейн - китайская жареная лапша (Chow Mein) Вот такая лапша нам понадобится... Лапшу сварить в подсоленной воде в течение 3 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой и обсушить. Пока варится лапша, филе нарезать тонкими полосками. Пекинскую капусту и морковь нашинковать тонкой лапшой. Зубчик... Ингредиенты: 300 г филе индейки (либо курицы, свинины, говядины), 100 г пекинской капусты, 1 морковь, 1 зубчик чеснока, пучок зеленого лука, 4 ст.л. воды, 4 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. коричневого сахара, 250-300 г широкой пшеничной (или яичной) лапши, 1 ч.л. кунжутного...

Свинина в кисло-сладком соусе Свинина в кисло-сладком соусе Для приготовления этого блюда нам потребуются эти продукты. По рецепту ещё нужно бы зелёную фасоль, но я за неимением взяла зелёный горох. Хуже не стало. Морковь нарезать пластинками, а потом эти пластинки порезать соломкой. Так же поступить со стручками го... Ингредиенты: Свинина (постная) - 500 г, Морковь - 50 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Перец болгарский - 50 г, Перец чили (небольшой) - 1 шт, Грибы (сухие шиитаке) - 5 г, Чеснок - 2 зуб., Ананас (можно консервированный) - 50 г, Сахар коричневый - 3 ст. л., Соус (соев...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе Филейную часть свинины нарезаем небольшими кусочками или полосками (брусками). Если мясо немного подморожено, это даже лучше, так его проще нарезать. Приготовим заправку-маринад. В глубокой миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого не... Ингредиенты: Свинина (филейная часть) - 500 г, Морковь - 250 г, Соевый соус - 3 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Корица (щепотка молотой), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу), Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Капуста пекинская - 100 г

Свинина с лапшой - Pork Lo Mein Свинина с лапшой - Pork Lo Mein Смешать все ингридиенты маринада в миске, добавить свинину и оставить на 20 минут Приготовить лапшу согласно инструкции.После слить воду. В воке или глубоком казане разогреть одну чайную ложку масла и обжарить свинину. В чистом казане или воке разогреть ост... Ингредиенты: 175 г измельченной нежирной свинины, 225 г яичной лапши, 1,5 столовой ложки растительного, можно арахисового масла, 2 чайных ложки мелко порезанного чеснока, 1 чайная ложка мелко порезанного корня имбиря, 1 морковка, нарезанная соломкой, 225 г мелко нарезан...

Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай рецепт с фото Свинина с овощами по методу стир-фрай - это вкусное и необычное блюдо, которое прекрасно подойдет для семейного ужина. Стир-фрай - технология обжаривания мяса и овощей на раскаленной сковородке при постоянном перемешивании. Продукты при этом сохраняют свою ... Ингредиенты: Свинина (200 г.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Соевый соус (100 мл.), Крахмал картофельный (1 ч.ложк), Чеснок (5 г.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк)

Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Яичная лапша со свининой и пекинской капустой Свинину нарезать брусочками примерно 1,5 на 3 см. Для маринада взбить яйцо с 4 ст л соевого соуса, добавить 0,5 ст л соли. Крахмал развести в 1 ст л воды, влить в маринад и взбить до однородности. Положить свинину в маринад, перемешать и оставить на 30 мин... Ингредиенты: 250-300 гр. свинины, 300 гр. яичной лапши, 8 больших листьев пекинской капусты, 8 ст. л соевого соуса «kikkoman», 3 ст. л соуса хойсин, 1 яйцо, 1 ч.л. кукурузного крахмала, темное кунжутное масло, растительное масло для фритюра, 0,5 ст. л соли

Баклажаны с свининой по китайски Баклажаны с свининой по китайски Кулинарный рецепт этого блюда представляет китайскую кухню. Китайцы готовят такую еду в воке, но я использовала обычную сковородку, и получилось очень вкусно. Главное не передержать мясо на огне, иначе оно получится жестким. Давайте вместе приготовим свинин... Ингредиенты: Лук-порей - 1 шт., Яичные белки - 3 шт., Крахмал (с горкой) - 1 чайн.л., Арахис (сырой) - 100 гр, Чеснок - 3 зубч., Баклажаны - 1 шт., Свинина (нежирная) - 500 гр, Зелёный лук - 1 гр, Растительное масло - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Загрузка