Яичная лапша с курицей в вок

28 рецептов

Яичная лапша с курицей в вок Яичная лапша с курицей в вок Куриную грудку нарезать продольными кусочками как на бефстроганов. Морковь натереть на корейской терке, лук нарезать полукольцами. В сковороду Вок налить растительное масло, хорошо его раскалить и обжарить на сильном огне куриную грудку. Затем к грудке доба... Ингредиенты: Лапша (яичная) - 250 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грудка куриная (300-400гр) - 2 шт, Специи - по вкусу, Соевый соус (для Вок) - по вкусу, Укроп - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - 5 ст. л.

Жареная лапша с курицей и креветками Жареная лапша с курицей и креветками Можно использовать только курицу или только креветки. Из морепродуктов можно использовать гребешки, мидии, а вместо курицы можно положить свинину, говядину или индюшиное мясо. Лапшу стоит подавать сразу, пока она еще горячая. 1. Отварите лапшу почти до гото... Ингредиенты: Яичная лапша 150 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Свечные орехи поджаренные 2 Штуки (или макадамии ), Белый перец 0,5 Ст. ложки (горошком), Куриная грудка 100 Грамм, Креветки 100 Грамм, Капуста 50 Грамм, Ростки фасоли 100 Грамм, Зеленый лук 3 Штуки, Сельдерей 30 Гр...

Яичная лапша с курицей Яичная лапша с курицей Порезать соломкой куриное филе, болгарский перец, репчатый лук, грибы. На горячую сковороду вок залить масло, затем выложить нарезанное филе, жарить до полуготовности. Отдельно на сковороде вок обжарить в течение 5-7 секунд лук, болгарский перец, грибы, рос... Ингредиенты: 80 г куриного филе, 20 г лука, 10 г черных древесных грибов, 20 г болгарского перца, 10 г ростков сои, 20 г растительного масла, 1 яйцо, 200 г лапши, 5 г светлого соевого соуса, 5 г темного соевого соуса, 5 г кунжутного масла, 20 г сладкого соуса чили

Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски Яичная лапша с курицей и сладким перцем по‑азиатски Лапшу отварить по инструкции на упаковке. Куриное филе нарезать кубиками, болгарский перец и морковь — соломкой, чеснок мелко порубить, все посолить и обжарить на большой сковороде или воке на большом огне в течение 3 минут. Соевый соус разбавить таким же к... Ингредиенты: Яичная лапша - 300 г, Сладкий перец - 1 штука, Куриное филе - 200 г, Морковь - 1 штука, Чеснок - 1 зубчик, Соевый соус - 50 мл, Кетчуп - 2 чайные ложки, Молотый перец чили - по вкусу, Кунжут - 2 столовые ложки, Зеленый лук - по вкусу

Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Курица с овощами стир-фрай на яичной лапше Закиньте лапшу в кипящую воду и варите в течение 3-х минут. Разведите крахмал в 20 мл холодной воды. Нарежьте курицу, овощи, грибы, имбирь, чеснок и кинзу мелкой соломкой, отрежьте 3 тонких кусочка чили. В сильно разогретый вок влейте подсолнечное масло, на... Ингредиенты: Соевый соус - 30 мл, Кинза - 3 г, Грибы шиитаке - 20 г, Перец чили - 2 г, Кукурузный крахмал - 5 г, Кунжутное масло - 20 мл, Морковь - 50 г, Красный лук - 20 г, Чеснок - 4 г, Белые кунжутные семечки - 3 г, Сладкий перец - 50 г, Яичная лапша - 150 г, Ростки ...

Ло-мейн с курицей Ло-мейн с курицей Покажу пошагово, как приготовить Ло-мейн с курицей. Чудесное сочетание лапши, овощей и птицы с пикантным соусом заслуживает внимания. Ингредиенты довольно простые, а вот соус, конечно, состоит из традиционных азиатских компонентов. Если у вас на кухне есть ... Ингредиенты: Морковь 1 Штука, Яичная лапша 220 Грамм, Побеги бобов По вкусу (по желанию), Китайская листовая капуста 1-2 Стаканов (пак чой), Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Имбирь 1-2 Чайных ложек, Чили и зеленый лук По вкусу, Сладкий перец 1-2 Штук, Брокколи 1/2 Шт...

Китайская лапша с курицей ! ! ! Китайская лапша с курицей ! ! ! Отвариваем лапшу нуделс в подсолёной воде,согласно инструкции на упаковке! Сливаем воду и промываем лапшу,подкидывая перемешиваем с 1ст.л. растительного масла! Отдельно разводим куриный бульон с соевым соусом,рисовым уксусом и крахмалом! Мелко режем лук и и... Ингредиенты: яичная лапша нуделс 500 гр. !, растительное масло 6 ст.л. !, бульон куриный 100 мл.!, соевый соус 50 мл.!, рисовый уксус 1 ст.л. !, крахмал кукурузный 1 ч.л. !, лук зелёный 4 шт. !, грибы устричные 150 гр. !, красный сладкий перец 1 шт. !, свежий имбирь 20 ...

Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Лапша с курицей, овощами и соевым соусом Куриное филе порезать тонкими кусочками и обжарить до золотистого цвета Перец и очищенную морковь порезать ломиками, имбирь очистить от кожицы и натереть на мелкой терке Для соуса:смешать соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал Нагреть масл... Ингредиенты: Куриное филе - 500 г, Яичная лапша - 250 г, Сладкий перец - 1 штука, Зеленая стручковая фасоль - 200 г, Морковь - 100 г, Соевый соус - 14 столовых ложек, Яблочный уксус - 1 столовая ложка, Тертый имбирь - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - по вкусу, Кук...

Курица с овощами и яичной лапшой Курица с овощами и яичной лапшой Бедра отделить от костей, мясо нарезать на маленькие кусочки. Лук нарезать четвертинками колец, грибы крупно, кабачок колечками. На сковороде на сильном огне обжарить сначала лук, затем добавить грибы, затем цукини и курицу. Добавить соевый соус для жарки. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 5 шт, Кабачок (молочный) - 1 шт, Соевый соус (ВОК для жарки), Шампиньоны - 10 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лапша (яичная) - 3 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло растительное (для жарки)

Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Лапша вок с курицей, грибами и соусом терияки Яичную лапшу отварить. Куриное мясо нарезать кусочками небольшого размера. Нарезать соломкой болгарский перец, морковь, покрошить лук-порей. Отдельно обжарить шампиньоны. Разогреть вок, обжарить куриное мясо до золотистой корочки. Добавить грибы, овощи, жар... Ингредиенты: лапша яичная - 200 г, курица - 200 г, шампиньоны - 150 г, перец сладкий болгарский - 1 шт., морковь - 1 шт., соус терияки - 70 г, лук-порей - 30 г

Загрузка