Яичная бабка

41 рецепт

Шоколадная бабка с корицей Шоколадная бабка с корицей Духовку предварительно разогреть до 200°С. Молоко подогреть так, чтобы оно было теплым, всыпать дрожжи, добавить немного коричневого сахара и все перемешать. В чаше комбайна соединить 450 г муки, оставшийся коричневый сахар, соль и, вымешивая насадкой для т... Ингредиенты: мука - 480 г, сливочное масло - 220 г, шоколад черный горький - 200 г, грецкие орехи - 200 г, сахар коричневый - 110 г, яйца куриные - 2 шт., яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 стакан, сахар мусковадо - 4 ст. л., сахар ванильный - 1 ч. л., дрожжи сухие быстр...

Картофельная бабка Картофельная бабка Отваренные грибы и лук мелко нарезать. На смеси сливочного и растительного масел обжарить лук до золотистого цвета, добавить грибы, потушить пару минут, посолить и поперчить. Включить духовку для нагрева до 220°C. Очищенный картофель натереть на крупной тер... Ингредиенты: яичные желтки - 4 шт., лимонный сок - 1 ст. л., сливочное масло - 125 г, соль - ч. л., сметана 20% - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 1 ст. л., растительное масло - 1 ст. л., сливочное масло - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., грибы белые сухие - 50 г, сол...

Яичная бабка Яичная бабка Яйца растереть с маслом, добавить муку, соль, развести сливками, перелить в кастрюлю, смазанную маслом и поставить в духовку для запекания. Как только масса поднимется до краев, следует вынуть, иначе бабка осядет. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!))) Ингредиенты:

Ромовые бабки с помадкой Ромовые бабки с помадкой Ставим опару. Смешиваем 700 мл теплого молока, все дрожжи, 1 стакан сахара и 2 стакана муки. Ставим опару в теплое место часа на 3. Она должна подняться и покрыться пузыриками. Пока поднимается опара, промоем и просушим изюм. И приготовим помадку. Ею мы буд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, Саф-момент, 2 пакетика) - 22 г, Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Сметана - 3 ст. л., Изюм - 1 стак., Водка - 2 ст. л., Желток яичный - 5 шт, Мед - 1 ч. л., Сливки (жирные) - 1,5 стак., Шоколад молочный|Шоколад - 1 дол., Вода - ...

Бабка с корицей Бабка с корицей Есть разные начинки для этого изделия, я же вам расскажу, как приготовить бабку с корицей. Знатоки русской кухни скажут, что это совсем не та выпечка, а скорей уже что-то в американском стиле. Но название не так важно, когда речь идёт о такой ароматной, вку... Ингредиенты: Яичный желток 4 Штуки, Сухие дрожжи 2,25 Чайных ложки, Сахар белый 3 Ст. ложки, Растительное масло 1,5 Ст. ложки, Ванильный экстракт 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 3 Чайных ложки

Шоколадная бабка Шоколадная бабка Шоколадная бабка может быть приготовлена заранее (до шага выпекания в духовке) и заморожена на срок до 1 месяца. Перед приготовлением дать ей нагреться в течение 5 часов до комнатной температуры. 1. Сливочное масло нарезать на куски. Мелко нарезать шоколад.... Ингредиенты: сухих дрожжей 14 Грамм, яйца 3 Штуки, яичных желтка 2 Штуки, соли 1 Чайная ложка, шоколада 1 Килограмм (полусладкого ), молотой корицы 2 1/2 Ст. ложки, густых сливок 1 Ст. ложка, сливочного масла 12 Ст. ложек

Бабка шоколадная Бабка шоколадная Мне нравится этот рецепт. Отличный пирог к кофе или чаю. Попробуйте обязательно, он очень просто готовится. Шоколадная бабка считается традиционной пасхальной выпечкой. Для начинки можно выбрать нутеллу, можно взять любую шоколадную пасту, которая вам нрави... Ингредиенты: Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 3 Штуки, Яичный желток 1 Штука, Молоко 1/2 Стакана, Шоколад 170 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Сливочное масло 200 Грамм, Корица 1/4 Чайных ложки

Ромовая бабка с помадкой рецепт с фото Ромовая бабка с помадкой рецепт с фото Ассоциация с ромовой бабой или бабкой всегда одна - сочная сдоба со сладкой помадкой. Наверное это и есть та самая визитная карточка этого блюда. Конечно данный рецепт не для детей, так ка в процессе приготовления используется ром, но вот взрослым данное ла... Ингредиенты: Дрожжи прессованные (20 г.), Мука пшеничная (700 г.), Куриное яйцо (3 шт.), Яичный желток (1 шт.), Сахар (275 г.), Пищевая соль (2 г.), Масло сливочное (100 г.), Изюм (100 г.), Ром (100 мл.), Молоко (120 мл.), Лимонный сок (2 ст.ложк), Вода (250 мл.)

Бабка Фруктово-ягодная Бабка Фруктово-ягодная Размораживаем (если надо) фрукты, ягоды. Сверху посыпаем 2-3 стол. ложками сахара. Отделяем желтки от белков. Оставшийся сахар растираем с желтками и сметаной. Добавляем муку, корицу, хорошо перемешиваем. Взбиваем белки. Белки вводим в тесто, хорошо мешаем.... Ингредиенты: Фрукты (или ягоды, свежие, замороженные) - 500 г, Сахар - 7 ст. л., Яйцо куриное - 5 шт, Сметана - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука - 150 г, Корица (или бадьян, если найдете) - 1 ч. л., Масло растительное, Сухари (молотые или мука), Сахарная пудра

Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Сдобная "Бабка" с шоколадом и марципаном Продукты для теста Молоко подогрейте, растопите в нем сливочное масло, добавьте сахар и соль (щепотку). Смесь (остывшую до 35-и градусов) влейте в ведерко хлебопечки, добавьте размешанное яйцо и желток, сверху всыпьте муку и дрожжи. Включите режим "дом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-МОМЕНТ для сдобы) - 1 ч. л., Молоко - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Сахар - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль, Шоколад темный - 200 г, Масло сливочное - 30 г, Марципан - 100 г,...

Загрузка