Язычки с соусом из сладкого красного перца

4 рецепта

Язычки с соусом из сладкого красного перца Язычки с соусом из сладкого красного перца Стручки перца (целиком) запечь в разогретой до 180 °С духовке в течение 30 минут до размягчения, перевернув один раз. Вынуть из духовки, охладить, снять кожицу, разрезать, удалить семена и взбить в кухонном комбай... Ингредиенты: макаронные изделия "язычки" - 500 г, сладкий перец красный - 3 шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 1/4 стакана, зелень петрушки измельченная - 2 ст. ложки, соль

Мясо с дымком "Сюрприз для мужа" Мясо с дымком "Сюрприз для мужа" Для приготовления мяса одним куском лучше всего брать шейную часть свинины, она с прожилками, такое мясо трудно пересушить. Мой кусочек был немного толстоват, я постучала его молоточком, тем самым немного расплющила. Как я уже писала, солить мясо не будем. ... Ингредиенты: Свинина (шея) - 450 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 4 ст. л., Зелень - 1 пуч., Лук белый (или красный) - 2 шт

Цветы из баклажанов Цветы из баклажанов На сухой сковороде обжарьте слегка кедровые орешки и переложите их в миску. Баклажаны помыть, удалить плодоножку и нарезать по длине язычками толщиной в 0,5 см. Современные сорта баклажанов не горчат. Можно сразу же обжаривать на масле с обеих сторон и выкл... Ингредиенты: 3-4 средних баклажана, 1 красный и 1 жёлтый сладкий перец, 150-200 г свежих шампиньонов, 1-2 зубчика чеснока, 3 ст. л. кедровых орешков, 1-2 ст.л. зелёного соуса песто от SACLA, несколько перьев лука-резанца, зелень петрушки или базилика, соль, чёрный молот...

Тещин язык из кабачков на зиму Тещин язык из кабачков на зиму Первым делом подготовим ингредиенты для соуса – выбираем сочные и спелые помидоры, если они имеют жесткую и толстую кожицу, обязательно избавляемся от нее – острым ножом делаем крестообразные надрезы на каждом томате, опускаем все помидоры в емкость с кипят... Ингредиенты: кабачки – 1,2 кг., помидоры – 1,2 кг., сладкий перец – 220 гр., сахар – 110 гр., растительное масло – 80 мл., уксус – 80 мл., чеснок – 1 головка, соль – 30 гр., молотый красный перец – 20 гр.