Язык с маринованным луком каперсами и петрушкой

11 рецептов

Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой Язык с маринованным луком, каперсами и петрушкой Морковь, репчатый лук и чеснок почистить. Язык поместить в глубокую кастрюлю, добавить морковь, сельдерей, лук, чеснок, можжевельник, лавровый лист, залить все водой и варить 3 часа до готовности языка, а затем остудить, не вынимая из бульона. Готовый язык,... Ингредиенты: говяжий язык - 1 шт., лимоны - 1 шт., лук-шалот - 1 шт., каперсы маринованные - 1 горсть, маленький пучок базилика - 1 шт., маленький пучок кинзы - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль морская - 1 щепотка, морковь - ...

Салат-закуска "язык проглотишь" под водку Салат-закуска "язык проглотишь" под водку Отварить язык (всё как положено... и на свой вкус с добавлением специй) Часть языка, которая не подходит для эстетической нарезки-закуски, отделить и нарезать ломтиками/кубиками - как угодно. Вяленые помидоры нарезать соразмерно языковым кусочкам, т.е или к... Ингредиенты: язык телячий отварной, маринованные вяленые помидоры, зелень свежая (укроп или петрушка), лук репчатый 1 шт, масло оливковое с чесночным привкусом (можно и без), грецкие орехи

Солянка с каперсами Солянка с каперсами Положить в большую кастрюлю говядину и курицу, залить 3 л питьевой воды и довести до кипения. Убавить огонь, снять пену, добавить лук, петрушку и специи, прикрыть крышкой и варить 1,5 ч. Вынуть курицу и варить мясо еще 1 ч. Готовый бульон процедить в чистую... Ингредиенты: 400 г мясного ассорти (сосиски, ветчина, полукопченая колбаса, язык), 300 г капусты, 3 соленых огурца, 2 стакана огуречного рассола, 1 стакан маринованных белых грибов, 1 средняя луковица, 1 стакан маслин или оливок, 2 ст. л. каперсов, 1 лимон, пучок укропа...

Мясо маринованное Мясо маринованное Берем кастрюльку, воду, закладываем в нее мясо и ставим варить. После снятия пены добавляем набор суповых трав (я брала петрушку, укроп, лавровый лист, кардамон), перец в зернах и отвариваем мясо до готовности. Бульон нам больше не нужен, процедите его и ис... Ингредиенты: 1 кг. телятины или говядины (можно язык), 1 пучок суповой зелени, 1ч/л перца горошком, для маринада: 2 дольки чеснока, 5 с/л винного уксуса, 1 ч/л дижонской или любой сладкой неострой горчицы, соль, перец, ¼ ч/л сахара, 2 луковки от лука-порея (белая часть)...

Оливье с языком Оливье с языком Отварите картофель в мундире, очистите и нарежьте плоскими прямоугольными ломтиками. Так же нарежьте маринованные огурцы. Нарежьте яйца. Язык очистите, нарежьте тонкими ломтиками по диагонали, отложите 6 ломтиков для украшения. Оставшиеся ломтики нарежьте т... Ингредиенты: 5 шт. воскового картофеля, 5 маринованных огурцов, 50 г каперсов, 3-4 яйца, сваренных вкрутую, 200 г майонеза, 3-4 ст.л. сметаны жирностью 20%, 1-2 ст.л. столового хрена, 3-5 веточек петрушки, шнитт-лук, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу

Солянка Солянка Сварить бульон из говядины с косточкой. Остудить. (Я варю бульон накануне, мяса кладу грамм 600-800. Часть мяса использую на салат или второе.) Мясо отделить от косточки, мякоть нарезать небольшими кусочками. Положить мясо (300-400 гр) в бульон. Поставить н... Ингредиенты: говядина - 400 г, ассорти мясное - 300 г, огурцы маринованные - по вкусу, лук репчатый - 1 шт., картофель - 3 шт., каперсы - 1 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., растительное масло рафинированное - по вкусу, лавровый лист - 2 шт., соль - по вкусу, сметана -...

«Оливье» по-царски «Оливье» по-царски По вкусу - извините меня, принципиальных отличий между «Оливье» по-царски и нормальным простым Оливье, по-человечески, на мой взгляд, нет. Ну, разве что только раки выделяются. И на вид декор из икры, конечно, выглядит круче, чем просто веточки петрушки. Та... Ингредиенты: Картошка - 400 г, Горошек консервированный - 140 г, Морковь - 1 шт., Яйца - 3 шт., Язык варёный - 200 г, Курица копчёная - 150 г, Раки (варёные и чищенные) - 100 г, Каперсы - 20 г, Огурец свежий - 100 г, Огурцы маринованные - 50 г, Сметана - 100 г, Майонез ...

Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. Salsa verde per bolliti di carne. мясная нарезка под зелёным соусом. 1. Небольшое вступление... Старалась сделать рецепт диетичным, но итальянская кухня и диетология совершенно несовместимы. Свой выбор остановила на зелёном соусе из-за обилия зелени. Говядину вы можете заменить телятиной, уксус - соком лимона, а из остальног... Ингредиенты: для варки мяса и языка: 3,5 литра воды, 1200 гр. говяжьего языка (1шт), 1200 гр. филе говядины (лопатка, толстый край), 2 черешка сельдерея (100 гр), 2 моркови (150 гр), 1 луковица (120 гр), 2 лавровых листа, 15 горошин ямайского перца (душистый, гвоздичный...

Солянка сборная мясная Солянка сборная мясная Много чего удивительного печатают в различных западных справочниках. В одном из них, к примеру, глава "Русская кухня" начинается с утверждения "Русской кухни практически не существует". Чему, впрочем, удивляться после статьи в «Ля руссе»: "Иван IV - русский... Ингредиенты: свинина на косточке - 300-400 г., говядина или баранина - 200-300 г., куриная грудка или окорок - 250-350 г., ветчина или другие копчёности - 100-150 г., почки говяжьи или свиные - 150-200 г., сосиски или варёная колбаса - 100-150 г., капуста - 400-500 г., ...

Солянка сборная на сковороде (2) Солянка сборная на сковороде (2) Жареные или вареные мясо, домашнюю птицу, дичь, язык, почки, ветчину, колбасу или сосиски нарезать небольшими тонкими ломтиками (по 4–5 г). Соленые огурцы с тонкой кожей и недозрелыми семенами (нежинские и др.) разрезать вдоль... Ингредиенты: мясо вареное или жареное - 35 г, колбаса - 25 г, почки или язык - 25 г, ветчина или грудинка - 15 г, капуста тушеная - 200 г, лук репчатый - 15 г, сало свиное - 5 г, огурцы - 30 г, каперсы - 15 г, оливки и маслины - по 15 г, соус - 50 г, сыр и сухари - по 4...

Загрузка