Похожие рецепты
Запеченый язык язык шпионкиИнгредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Картофель - 6-8 шт, Лук-порей - 0.5 шт, Укроп - 1 пуч., Сливки - 250 г, Орехи кедровые - 2 горст., Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Сыр твердый - 100 г, Перец черный (горошeк, по вкусу)Отвариваем язык в подсоленой воде с черным перчиком (горошком). Я варю как минимум 1 час и за минут 15 до окончания кладу лавровый лист. Очищаем от белой шкурки. Нарезаем довольно толстыми кусочками. Картофель обжариваем с чесночком почти до готовности. Щед...
Омлет не проглоти языкИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Майонез - 3 ст. л., Ветчина (копченая) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Зелень (для украшения) - 1 пуч., Масло оливковое (для жарки) - 2 ст. л.Разбиваем в чашку 2 яйца и добавляем 3 ст. ложки майонеза. Полученную массу хорошо взбиваем венчиком. На хорошо прогретой сковороде обжариваем ветчину с небольшим добавлением оливкового масла. Затем добавляем порезанную полу- кольцами луковицу (размер на лю...
Язык по житомирскиИнгредиенты: Язык говяжий (или свиной,отварной) - 1 шт, Помидор - 2-3 шт, Шампиньоны - 300-400 г, Лук репчатый - 2 шт, Сметана, Сыр твердый - 70 гЛомтиками нарезать отварной язык. Помидоры порезать кружочками. Выложить кольцом в круглую форму, чередуя язык и помидоры. Обжарить лук, добавить к нему порезанные грибы. Жарить до готовности. Готовые грибы заправить сметаной. Распределить грибную массу пов...
Лисичкин языкИнгредиенты: 600-700 гр. коровьего языка, 600 гр. лисичек свежих, картофель 7шт, веточка тимьяна, веточка розмарина, 2-3 листочка лавра, соевый соус-7 ст.л., имбирь свежий 5см. или 4 ч.л. имбирного сока, сыр (в моем случае - масдам)символически для присыпки, соль, сливочное масло 80-100 гр, бульон 100 мл.от варки языкаОтвариваем язык процентов так на 80 готовности, я его варил 1ч. Пока вварится язык,обжариваем лисички.Большие разрезал,в среднем получились по 1,5-2см.Растапливаем сливочное масло,добавляем лисички,10минут томим под крышкой,остальные 10минут без крышки и на...