Язык под пикантным соусом

40 рецептов

Язык под белым соусом с изюмом Язык под белым соусом с изюмом Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище". ЯЗЫК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ С ИЗЮМОМ Хорошо вымытый свежий язык положить в кастрюлю, добавить очищенные, вымытые и нарезанные коренья, лук, соль. Залить горячей водой и, поставив на огонь, ва... Ингредиенты: Язык свиной - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей корневой - 30 г, Изюм - 40 г, Масло сливочное - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Язык под пикантным соусом Язык под пикантным соусом Языки отварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом и перцем по вкусу. Обдать холодной водой и очистить от пленки. Порезать на произвольные куски. Приготовить соус. Отжать сок 1/2 лимона. Сахар положить в кастрюлю, влить 2 ст.л. воды и постави... Ингредиенты: свиной язык - 2 шт., помидоры консервированные в собственном соку - 300 г, сахар - 1 ст. л., изюм - 1 горсть, лавровый лист - 1 шт., перец горошком - 3 шт., лимоны - шт., соль - по вкусу, вода - 2 ст. л.

Язык под яблочным соусом Язык под яблочным соусом Яблоки нарезать кусочками, залить водой и сварить до мягкости. Протереть, добавить соль, сахар, цедру лимона, вино и проварить 2-3 минуты, добавить чеснок. Язык нарезать ломтиками, выложить на тарелку, сверху положить соус. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: Язык говяжий - 500 г, Яблоко - 2 шт, Вино красное сухое, Соль, Сахар, Чеснок, Лимон

Язык под соусом Язык под соусом Хочу поделиться с вами простым рецептом языка под соусом! Получается очень интересное сочетание соленых огурцов со специфическим вкусом языка. Для меня в свое время стало откровением, что из языка можно не только заливное готовить! Попробуйте и вы! 1. В хол... Ингредиенты: Языки свиные 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Масло сливочное 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки, Бульон 0.5 Литра (тот, что остался после варки языка), Соленые огурцы 3 Штуки, Мука 1 Ст. ложка

Морской язык с пикантным соусом Морской язык с пикантным соусом филе "морс.языка" разрежте вдоль пополам,а филе "лосося" на среднии полоски ( фото 1)... рыбу посолить и поперчить... лимон нарезать на дольки... свернуть рулетики ( как показано на фото)и закрепить шпажками ,проткнув насквозь... выкласть в форму для запека... Ингредиенты: 4 феле морского языка, 1 феле лосося, лимон, соус: 200 мл.сливок (22%), 100 гр. мелких чищеных креветок (замороженых), 1 ст.лож.острой горчицы, оливковое масло ,соль, перец чёр.свеже молотый,паприка,гвоздика.шафран и петрушка

Язык под яблочным соусом Язык под яблочным соусом Яблоки нарезать кусочками,залить водой и сварить до мягкости.Протереть ,добавить соль,сахар,цедру лимона,вино и проварить 2-3минуты,добавить чеснок. Язык нарезать ломтиками,выложить на тарелку,сверху положить соус. Подавать с любым гарниром. Ингредиенты: 500 гр. вареного языка, 2 яблока, пол ст. красного вина, соль, сахар, чеснок, цедра лимона

Телячий язык с пикантным соусом из хрена. тест-драйв. Телячий язык с пикантным соусом из хрена. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. У меня сегодня язык с хреном. 3. С помо... Ингредиенты: язык телячий 1 шт. (примерно 500 гр. ), лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., для соуса: сметана 20% и хрен столовый в равных пропорциях., соль и сок лимона .

Говяжий язык под соусом "винегрет" Говяжий язык под соусом "винегрет" Чтобы говяжий язык был после варки пикантным и ароматным замаринуйте его. Сварите рассол для языка. На два литра воды вам понадобится стакан сахара и полстакана соли. Доведите рассол до кипения. Добавьте душистый перец, лавровый лист, звёздочку бадьяна, гво... Ингредиенты: отварной говяжий язык - 350 г, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., варёное куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, укроп, петрушка, оливковое масло - 50 мл, мёд - 0,5 ч. л., яблочный (винный) уксус - 30 мл, соль со смесью молотых перцев - щепотка.

Говяжий язык под соусом "винегрет" Говяжий язык под соусом "винегрет" Чтобы говяжий язык был после варки пикантным и ароматным замаринуйте его. Сварите рассол для языка. На два литра воды вам понадобится стакан сахара и полстакана соли. Доведите рассол до кипения. Добавьте душистый перец, лавровый лист, звёздочку бадьяна, гво... Ингредиенты: отварной говяжий язык - 350 г, лук - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., варёное куриное яйцо - 1 шт., чеснок - 1-2 дольки, укроп, петрушка, оливковое масло - 50 мл, мёд - 0,5 ч. л., яблочный (винный) уксус - 30 мл, соль со смесью молотых перцев - щепотка.

Язык говяжий по-креольски Язык говяжий по-креольски И так, для начала язык нужно сварить. Для этого хорошо его помоем, в кастрюлю кладем язык, стебли сельдерея, перец чили, пару лавровых листиков, чеснок, лук. Заливаем холодной водой. Варим на среднем огне 2 часа, не солим. После варки готовый язык вынимаем... Ингредиенты: Язык говяжий - 1600 г, Сельдерей черешковый - 3 шт, Лист лавровый - 2 шт, Перец болгарский (красный и желтый) - 2 шт, Бульон (куриный либо просто вода ) - 1 стак., Масло сливочное - 150 г, Лук зеленый - 0,5 пуч., Соль, Специи (паприка сладкая, тимьян, базилик)

Загрузка