Язык под коньячным соусом

2 рецепта

Язык под коньячным соусом Язык под коньячным соусом Язык залейте холодной водой и варите 2 часа в подсоленной воде, добавив лук и корень сельдерея. Готовый язык опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожицы. Нарежьте язык кусочками и прогрейте их ... Ингредиенты: язык говяжий - 700 граммов, корень петрушки - 100 граммов, лук репчатый - 1 головка, соус соевый - 300 граммов

Фасоль с яблоками в соусе Фасоль с яблоками в соусе Яблоки нарежьте дольками и припустите с добавлением масла и сахара до размягчения. Фасоль отварите в большом количестве подсоленной воды и, вынув из отвара, нарежьте кусочками. Для соуса муку спассеруйте на масле, разведит... Ингредиенты: фасоль стручковая - 200 граммов, яблоки - 2 штуки, масло сливочное - 2 ст. ложки, мука пшеничная - 1 ст. ложка, сахар - 1 ч. ложка