Язык запеченный с грибами в сливочном соусе

11 рецептов

Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе Язык, запеченный с грибами в сливочном соусе У меня были языки свиные. Языки сначала надо отварить до готовности в подсоленной воде с добавлением любимых специй и после варки очистить. Отваренные языки порезать на шайбочки толщиной примерно 5-7 мм. Грибы протереть влажной салфеткой и при необходимос... Ингредиенты: язык свиной или говяжий – 500 гр., 2 средних луковицы, 300 гр. свежих шампиньонов (можно взять и консервированные), 3-4 ст.л. оливкового масла, 200 мл. жидких сливок, соль, свежемолотый перец

Сливочный соус с хреном Сливочный соус с хреном Для приготовления сливочного соуса с хреном подготовьте продукты по списку. В небольшом ковше или маленькой кастрюльке растопите сливочное масло и обжарьте на нем муку до кремового цвета, постоянно помешивая венчиком. Влейте сливки, посолите и доведите смес... Ингредиенты: Сливки 10% - 500 мл, Сливочный хрен - 1 банка (200 г), Сливочный сыр - 100 г, Масло сливочное - 1 ст.л., Мука пшеничная - 1,5 ст.л., Соль - 0.5 ч.л., Перец черный - по вкусу, Укроп сушеный - 2 ч.л.

Язык запеченный с грибами и картошечкой Язык запеченный с грибами и картошечкой Варим языки. Если говяжий - то часа 2-3 потребуется, если свиные - то 1-1,5. После закипания снимаем пенку, в бульон закидываем лук с морковкой, убавляем и варим. За 10 минут до конца кинем лаврушку и черный перец горошком. Когда сварится, язык надо сразу п... Ингредиенты: язык говяжий - 1 кг.(у меня были свиные язычки), лук - 1 шт., морковь - 1 шт., шампиньоны - 250-300 гр., картофель - 5 средних шт., масло сливочное - 1 ст.л., молоко - на глаз (смотреть по консистенции пюре), лавровый лист, перец черный горошком, соль, для ...

Язык запеченный Язык запеченный Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук. Накройте крышкой и варите на слабом огне 2 часа. Готовность языка проверьте вилкой. Добавьте лавровый лист, перец и варите еще 5 минут. Выньте язык,... Ингредиенты: язык говяжий - 0.5 килограмма, морковь - 1 штука, лук - 1 штука, перец белый - 10, лавровый лист - 1 штука, мука пшеничная - 2 ст. ложки, грибы свежие - 50 граммов, масло сливочное - 2 ст. ложки, пюре - 250 граммов

Язык запеченный (2) Язык запеченный (2) Залейте язык горячей водой и добавьте нарезанные ломтиками морковь и лук и варите на слабом огне 2 часа. В конце варки добавьте лавровый лист, перец белый и варите еще 5 минут. Выньте язык, опустите в холодную во... Ингредиенты: масло сливочное - 2 ст. ложки, грибы - 50 граммов, мука пшеничная - 2 ст. ложки, лавровый лист - 1 штука, перец белый молотый - 1 ч. ложка, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 штука, язык говяжий - 40 граммов, сухое картофельное пюре - 250 граммов

Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Жюльен из грибов с языком в соусе "бешамель" Грибы и язык нарезать соломкой. Лук измельчить. Лук с грибами обжарить почти до готовности, но не зажаривая. Перемешать с языком. В маленькой кастрюльке растопить масло, добавить муку, тщательно перемешать и обжарить 30 сек, тонкой струйкой влить молоко, по... Ингредиенты: 200 гр. свежих шампиньонов или 1 баночка к/с, 1 луковица, 200 гр. отварного языка, тертый сыр, соус: 20 гр. (1 ст.л. ) сливочного масла, 1 ч.л. муки с горкой, 200 мл. молока, соль, перец

Запеченные яйца с языком и помидорами Запеченные яйца с языком и помидорами  Завтрак - обязательный и важный прием пищи, игнорировать который нельзя. Завтракая, мы получаем заряд энергии на весь день, поэтому каждый завтрак должен быть полезным и достаточно плотным. Один из быстрых и любимых многими вариантов завтрака - это бл... Ингредиенты: Яйцо - 2 штуки, Вареный говяжий язык - 200 граммов, Помидоры черри - 2-3 штуки, Маленькая луковица - 1 штука, Сметана - 2 ст.л., Сыр моцарелла - 50 граммов, Сливочное масло - 1 ст.л., Сушеный тимьян, Соль, черный молотый перец.

Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Фрикадельки, запеченные под молочным соусом Мякоть телятины пропустите через мясорубку, добавьте молоко, яйцо, соль, перец, перемешайте. Полученный фарш еще раз пропустите через мясорубку. Грибы порубите, обжарьте на масле, охладите и смешайте с фаршем, нарезанными кубиками языком и&nb... Ингредиенты: телятина мякоть - 440 граммов, молоко - 30 граммов, яйца - 1 штука, грибы белые - 60 граммов, язык вареный - 80 граммов, шпик - 80 граммов, масло сливочное - 80 граммов, сыр твердый тертый - 3 ст. ложки, соус молочный - 400 граммов

Фрикадели из телятины запеченные Фрикадели из телятины запеченные Сырую мякоть телятины пропустить через мясорубку, добавить молоко (75 г на 1 кг мяса), яйца, соль, перец и все, хорошо перемешав, еще раз пропустить через мясорубку. Мелко нарубленные грибы поджарить на сковороде с маслом.... Ингредиенты: телятина - 115 г, молоко - 8 г, яйца - 8 г, грибы свежие (шампиньоны или белые) - 15 г, макароны (рожки) - 50 г, соус белый - 50 г, сливочное масло - 20 г, соус молочный - 100 г, сыр - 8 г, перец, зелень

Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки в соусе с ветчиной и грибами запеченные Почки нарезать в форме крупной лапши, причем телячьи — сырыми, а говяжьи — вареными. Так же нарезать вареную ветчину и вареный соленый язык, свежие грибы белые или шампиньоны. Все это обжарить с жиром; грибы и&... Ингредиенты: почки - 75 г, сливочное масло - 10 г, соус сметанный с томатом и луком - 75 г, сыр - 8 г

Загрузка