Язык в слоеном тесте

77 рецептов

Морской язык в слоеном тесте Морской язык в слоеном тесте 1. Тесто и морской язык разморозить. 2. Почистить и обжарить лук, затем добавить мелко порезанное филе морского языка и обжарить до готовности. 3. Тесто раскатать, выложить на него заранее обжаренное филе и лук 4. Слепить косичкой, как на манты 5. Обмазать... Ингредиенты: Тесто слоеное (порезанное на квадратики) - 1 упак., Лук репчатый (свежий) - 2 шт, Рыба (морской язык свежий, замороженный, филе) - 2 шт, Масло растительное (для обжарки) - 50 г, Мука пшеничная|Мука (для разделки теста) - 10 г, Специи (соль, перец по вкусу),...

Слоеное тесто «наоборот» Слоеное тесто «наоборот» Масло комнатной температуры размять вилкой и смешать с просеянной мукой до однородной массы. Полученное масляное тесто выложить на кусок пищевой пленки, накрыть вторым куском и придать ему форму квадрата со сторонами около 15см. Аккуратно обернуть тесто пле... Ингредиенты: Вода (во второе тесто) - 185 г, Уксус (во второе тесто) - 1/4 ч. л., Соль (во второе тесто) - 2 ч. л.

Языки из слоеного теста - слойки Языки из слоеного теста - слойки Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. В прошлом посте я описывала два варианта его приготовления. Мне все-таки по душе классический вариант, потому что слойки из него получаются ровные и красивые. Ингредиенты: слоеное тесто 600-650 г, сахар 2-3 ст.л., яблоко, цукаты (по желанию)

Фаршированный перечный язык в слоеном тесте Фаршированный перечный язык в слоеном тесте Язык вымойте щеткой, положите в большую кастрюлю, залейте кипящей водой так, чтобы он был покрыт на 2 пальца, доведите на сильном огне до кипения, уменьшите огонь до маленького и снимите пену. Добавьте перец горошком и соль, варите язык 2 ч. Готовый язык вы... Ингредиенты: 1 говяжий язык весом примерно 1,5 кг, 500 г бездрожжевого слоеного теста, 150 г шампиньонов, 1 крупная луковица, 100 г сливочного масла, маленький пучок петрушки, 1 ст. л. растительного масла, 1 ст. л. черного перца горошком, свежемолотая смесь перцев, соль...

Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Фаршированный телячий язык в слоеном тесте Это наш набор основных ингредиентов. Я использую замороженною смесь шпината, щавеля, укропа и петрушки. Если у Вас есть свежая зелень будет еще лучше. Еще нам понадобятся 4 листа готового слоеного теста. Телячьи языки надо отварить. Я это сделала в мультива... Ингредиенты: Язык говяжий - 2 шт, Тесто слоеное - 4 ломт., Грибы - 250 г, Шпинат - 2 шт, Сыр мягкий - 2 ст. л., Сметана - 2 ст. л., Сырок плавленый - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Коренья - 1 ст. л., Приправа - 2 щепот.

Язык в слоеном тесте Язык в слоеном тесте Язык отварить и порезать Морковь натереть соломкой на терке Сыр нарезать соломкой Тесто раскатать не слишком тонко На тесто выложить язык,морковь,сыр и свернуть в рулет,смазать поверхность желтком и выложить на противень.Запекать при 180град. ПРИЯТНОГО АППЕ... Ингредиенты: язык, морковь, сыр, готовое слоенон тесто, яичный желток

Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него Слоeное тесто домашнего приготовления и изделия из него Научилась делать слоёное тесто облегчённым способом и уже больше пол года не покупаю. Из воды, яйца, соли, сахара, уксуса, растительного масла и муки замесить тесто. Дать отдохнуть 10 мин. Разделить на 4 части и каждую по очереди раскатать в круг диаметром... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 250 г, Вода - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус - 1 ст. л., Морской язык - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Зелень

Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Слойки с повидлом из слоеного теста Добрый волк Тесто раскатываем, овал прорезаем ножом, в центре с одной стороны прорезаем треугольник. Это два уха волка. Перекладываем уши на фольгу. Сгибаем фольгу на 90 градусов. Вырезаем формой два кружка. Один складываем так же, как на фото. Фольгу сворачиваем, вста... Ингредиенты: Повидло (яблочное) - 50 гр, Гвоздика - 2 шт., Слоёное тесто - 100 гр, Виноград - 3 шт., Клубника - 1 шт., Из печенья (соломка сладкая) - 5 гр

Шашлычки на шпажках со слоеным тестом Шашлычки на шпажках со слоеным тестом В фарш добавляем пропущенные через мясорубку лук и чеснок, соевый соус, соль, перец, белок одного яйца. Шпажки замачиваем в воде. Тесто раскатываем и нарезаем на полоски. Формируем шарики из фарша и нанизываем их на шпажки как бы окутывая тестом. Выкладывае... Ингредиенты: Фарш мясной (У меня свинина) - 500 г, Соевый соус - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (По вкусу), Смесь перцев (По вкусу), Масло подсолнечное (Для смазывания противня), Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.

Слойки "волк" Слойки "волк" Раскатываем тесто и ножом прорезаем овал,с одной стороны вырезаем в центре треугольник.В итоге полчаются два будущих ушка нашего волка.Укладываем его на фольгу.Сгинаем фольгу с тестом под углом 90 гр.Формочкой вырезаем два кружочка.Один из кружков складывае... Ингредиенты: слоеное тесто — 100 г, повидло яблочное или любое варенье нежидкое — 50 г, клубника — 1 шт, виноград — 3 шт, соломка сладкая, гвоздика — 2 шт

Загрузка