Язык в панировке

80 рецептов

Свиной язык в панировке Свиной язык в панировке Для начала сварим язык до готовности. Затем нарежем его ломтиками. Обмакнем ломтик языка в яйце, затем муке. Обжарим язык до готовности до красивого золотистого цвета. Свиной язык в панировке готов. Рекомендуем также посмотреть, как приготовить заливной сви... Ингредиенты: 2 языка (на любителя: свиной или говяжий), соль, перец, 2 яйца, мука.

Язык в панировке Язык в панировке Язык отварить до готовности и нарезать тонкими ломтиками. Обвалять каждый ломтик в муке,яице и панировке. Обжарить на масле. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!! Ингредиенты: язык, яицо, мука, панировка, специи

Морской язык жареный Морской язык жареный Вам будет легко подобрать гарнир для этой вариации. Это может быть: картофельное пюре, макароны, рис и многое другое. Рыбку вы сможете подготовить быстро, но только прочтите о том, как приготовить морской язык жареный. Его лучше всего обваливать в панировке... Ингредиенты: Морской язык, филе 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Растительное масло 3-4 Ст. ложек, Сок лимона 1-2 Чайных ложек, Соль По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Язык в кляре из паприки Язык в кляре из паприки Время указано без учета времени, затраченного на варку языка. Отвариваем язык. Я делаю это так: кладу его в холодную воду (язычки у меня среднего размера) и даю закипеть, когда вода закипит, варю 5 минут и после чего сливаю воду. Язык мою и снова ставлю вар... Ингредиенты: Язык свиной (среднего размера) - 2 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Соевый соус (ТМ Киккоман ) - 100 мл, Паприка сладкая - 2 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец душистый (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Свиной язык обжаренный в сухарях Свиной язык обжаренный в сухарях Для приготовления свиного языка с хрустящей корочкой нам понадобится заранее отваренный в подсоленной воде и почищенный свиной язык, куриное яйцо, пшеничная мука, панировочные сухари, подсолнечное рафинированное масло, щепотка соли. Язык нарезаем тонкими ло... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Панировочные сухари - 2 ст. л., Свиной язык - 280 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт.

Закуска Языки Змея Горыныча Закуска Языки Змея Горыныча Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. Каждый кусочек языка сначала ну... Ингредиенты: Язык свиной (отварной для №1) - 2 шт, Орехи кедровые (для №1) - 1 ст. л., Чеснок (№2) - 1 шт, Майонез (№2 или сметана) - 1 ст. л., Соевый соус (для закуски №3) - 1 ст. л., Сок лимонный (№3) - 1/2 ст. л., Мед (№3 жидкий) - 1/2 ст. л., Масло растительное (для...

Схабе - фаршированный язык Схабе - фаршированный язык Варим язык, как обычно. Мой варился где-то 3 с половиной часа. Пока варится язык, режем говядину кусочками, кладем в кастрюльку, добавляем лук, перчим, солим, наливаем 1 стакан воды и тушим до полного выпаривания жидкости. Пропускаем через мясорубку, добав... Ингредиенты: Язык говяжий - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Сыр твердый - 100 г, Сухари панировочные|Панировка, Говядина - 300 г, Лук репчатый, Петрушка (по вкусу), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец черный (молотый), Соль, Масло растительное

Кольца кальмаров в панировке "Специя" Кольца кальмаров в панировке "Специя" Сначала нужно ПРАВИЛЬНО разморозить кальмар. Идеальный вариант - поставить вечером на тарелке в холодильник. Утром он будет "готов". Можно размораживать при комнатной температуре, но тогда за ним надо будет постоянно следить. Ни в коем случае не з... Ингредиенты: Кальмар (Тушка) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка, Сыр твердый - 30-40 г, Соль, Сок лимонный, Масло растительное (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт

Котлеты из языка Изумление Котлеты из языка Изумление Грибы отварить, нарезать. Язык очистить от шкурки, нарезать и пропустить через мясорубку. Посолить, добавить яйца, перемешать. Сделать из фарша лепёшку, на нее положить грибы, сформировать котлету. Котлетки запанировать в сухарях, обжарить, обсушить. Под... Ингредиенты: Язык говяжий - 600 г, Грибы (вешенки) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка, Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки)

Язык в соусе с рисовыми шариками Язык в соусе с рисовыми шариками Говяжий язык (200 гр.) отварить до готовности в слегка подсоленной воде с добавлением лаврового листа и душистого перца, слегка остудить, затем удалить языковую пленку, удалить излишки жира. Порезать тонкой соломкой. Выложить языковую соломку на сковороду, ... Ингредиенты: Рис (Сырого риса) - 1/3 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1/3 стак., Соль - по вкусу, Лист лавровый (Для добавления в бульон) - 1 шт, Пряности - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт

Загрузка