Чизбургеры по итальянски

6 рецептов

Чизбургеры по-итальянски Чизбургеры по-итальянски Лук и чеснок мелко нарежьте. На сковороде нагрейте оливковое масло, положите лук, чеснок, нарезанные помидоры, томатное пюре, посыпьте сушеным базиликом. Смесь, помешивая, обжарьте, затем уменьшите нагрев и тушите 10 минут. Булочки разре... Ингредиенты: булочки пшеничные - 4 шт., фарш говяжий - 250 г, сыр моцарелла - 350 г, помидоры консервированные - 200 г, томат-пюре - 1 ст. ложка, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, базилик сушеный - 1 ч. ложка, сливочное масло - 3 ст. ложки, оливковое масло -...

Фритата "Чизбургер" Фритата "Чизбургер" Фритата – итальянский омлет с сыром, мясом и овощами, запеченный в духовке. Обычно фритата готовится сначала на плите в сковороде, а когда нижний слой готов, сковороду помещают в духовку. Для приготовления фритаты существует специальная сковорода с двумя ру... Ингредиенты: говядины 450 Грамм, соли 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), черного перца 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки ), чесночного порошка 1/4 Чайных ложки (плюс 2 щепотки), оливкового масла 1 Ст. ложка, луковица 1 Штука, яиц 10 Штук (больших ), молока 3 Ст. ложки, ...

Макароны Чизбургер с помидорами Макароны Чизбургер с помидорами Разогреем сковороду и поджарим на ней наш фарш. Когда фарш будет почти готов, добавляем тако и мелко нарезанные помидоры. Добавляем 2 стакана бульона Доведем до кипения. Добавим макароны. Закроем крышкой и варим до готовности макарон. В это время возьмем др... Ингредиенты: Макароны - 300 гр, Фарш мясной - 500 гр, Помидоры - 300 гр, Бульон - 2 стак. (200 мл), Мука - 2 стол.л., Молоко - 0.75 стак. (200 мл), Сливочное масло - 2 стол.л., Твёрдый сыр - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Специи сухие (приправа тако ) - 1 шт.

Мясной хлеб-чизбургер Мясной хлеб-чизбургер Сначала приготовим сухари. Духовку разогреем до 180 град. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное и оливковое масло вместе со специями и солью. Всыпать кусочки багета, искупать в ароматном масле. Противень застелить бумагой для выпечки, выложить хлеб ... Ингредиенты: фарш говяжий – 0,5 кг, сухари итальянские – 1 стак., морковь – 1 шт., сельдерей – ½ стебля, лук – 1 шт., яйцо – 1 шт., кетчуп – 2 ст.л., сыр – 50 г, картофель – 3 шт., соль, перец, масло оливковое для смазывания формы и «хлеба», для итальянских сухарей: баг...

Мясной хлеб-чизбургер Мясной хлеб-чизбургер 2стол.чашки итал.сухарей измельчит в фудпроцессоре.Отложить в тарелку.Подготовить духовку подогрев до 200гр. Измельчить морковь,сельдерей и лук в фудпроцессоре. В общее блюдо выложить измельченные сухари,овощи,добавить фарш,яйца, кетчуп,соль и перец.Все пер... Ингредиенты: 2 чашки итальян.сухарей/, http://www.edimdoma.ru/recipes/32273/, 1 морковка, 1 стрелка сельдерея, 1 луковица, 1 кг.говяж.фарша постного, 2 яйца, 1/4 стак.кетчупа, соль и перец по вкусу, 0,5 кг красного картофеля, олив.масло Экстра Вирджин

Вот так! И это Биг Мак Вот так! И это Биг Мак 1. Из говяжьего фарша сформировать котлетки (плоские и круглые), обжарить с обеих сторон. 2. Булочки поджарить в тостере. 3. На булочку положить салат, котлеты, пластик сыра, кружок помидора, маринованный огурчик, лук, соус. Накрываем кунжутной булочкой). В... Ингредиенты: Булочка (для гамбургеров) - 1 упак., Фарш мясной - 0,5 кг, Помидор - 1-2 шт, Листья салата|Салат (несколько листочков), Огурец (маринованный) - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый (пластиками) - 1 упак., Соус (барбекю, кетчуп...)