Язык в горшочке по домашнему

10 рецептов

Язык в горшочке "По-домашнему" Язык в горшочке "По-домашнему" Сварить почти до готовности язык в таком количестве воды, чтобы получилось 300 г бульона. Подготовить 4 глиняных горшочка. Разогреть в сковороде 40 г сливочного масла и пассеровать в нем 20 г муки (3 —4 мин). Затем при постоянном помешивании развести ее бул... Ингредиенты: Язык говяжий - 400 г, Картофель (отварной) - 600 г, Шампиньоны (или белые грибы, отварные) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень (петрушка, укроп), Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана - 4 ст. л.

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить. Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили. Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду. С охл... Ингредиенты: язык говяжий - 250 гр., свинина - 250 гр., говядина - 250 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., соль, перец, лавровый лист.

Ода соляночке!!! фм Ода соляночке!!! фм 1. Копченые ребрышки залить бульоном. У меня мясо-костный говяжий. Варить полчаса на маленьком огне. 2. За это время приготовить брез. Нашинковать лук. натереть морковь, помидоры и сладкий перец пюрировать блендером. 3. Огурцы, грибы , чеснок и горький пер... Ингредиенты: на четыре порции: 1. бульон -2 л, 2. огурцы соленые(!)- 500 г, 3. перец слабожгучий соленый-2шт, 4. чеснок соленый-1 головка, 5. грузди соленые-рубленые-3 ст.ложки, 6. лук репчатый-1 большая головка, 7. морковь-половинка средней, 8. перец сладкий-половинка ...

А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. А у нас в горшочке поместились не только грибочки, или дуэльная овощная феерия. Итак, овощное рагу. Это блюдо пришло к нам в 18 веке, в петровскую эпоху из Франции. На ихнем ( французов) языке это название имеет 2 значения: блюдо и острая приправа. Настоящее рагу готовится только из молодого мяса, но существует множество рецептов овощн... Ингредиенты: шампиньоны свеж-300 гр, баклажан средн-2 шт, кабачок средн-1 шт, лук маленький-4-5 шт. ( или 2 по-крупнее), морковь-1 шт, помидор свежий -3 шт, цветная капуста-1 небольшой вилок, зелень петрушки-, чеснок-3 зуб, перец салатн-2 небольших, мука-1.5 ст. л, овощ...

Язык говяжий в ореховом соусе Язык говяжий в ореховом соусе Язык нарезать кубиками. Лук полукольцами. Орехи измельчить, либо в ступке либо при помощи блендера, но не до однородной массы,вкусней что бы остались кусочки орехов. Зелень и чеснок нарезать. На сливочном масле обжарить лук, добавить нарезанный язык. Пригот... Ингредиенты: 1луковица, 10ядер грецкого ореха, 1зубчик чеснока, 100 гр. сметаны(пожирней), зелень(кинза, укроп, петрушка- ), соль. перец, сливочное масло

Мясное ассорти "рог изобилия" Мясное ассорти "рог изобилия" Язык отварить, охладить, нарезать тонкими кусочками. Филе индейки замариновать в смеси меда, соевого соуса, белого вина и листочков розмарина на 2-3 часа. Телячью вырезку обмазать смесью 3 ст.л. оливкового масла и 2 ст.л. соевого соуса, добавить розмарин, о... Ингредиенты: язык говяжий или свиной - 200 г, вырезка телячья - 200 г, вырезка свиная - 200 г, филе грудки индейки - 200 г, тесто слоеное бездрожжевое - 200 гр. (один пласт), морковь - 1 шт., лук порей - 1 шт., помидоры черри - 5-6 шт., виноград зеленый - 50 г, виноград...

Сливочно-творожный крем домашний Сливочно-творожный крем домашний Творог протереть через сито Перемешать с остальными ингредиентами кроме сахара и оставить на 2,5- 3 часа,при комнатной температуре.Это важно! Всю массую проварить 10 мин,на водяной бане,добавь сахар помешивая деревянной ложкой.Чуть остудить. Перелить в горш... Ингредиенты: творог-500 г, желток-2, масло сливочное-100 г, сода пищевая-половина ч.л., сахар-2 ст л.

Сухопаренные караси или консервы в масле Сухопаренные караси или консервы в масле Для приготовления сухопаренной рыбы берем мелких карасей (по 3-4 штуки на горшок) или другую мелкую рыбу. Чистим карасей, поторошим и отрезаем головы. В глиняный горшочек укладываем, рыбу и сливочное масло. Солим, кладем 5 горошин душистого перца и 1 лавров... Ингредиенты:

Жюльен. рассказ. скорее рассказ, чем рецепт Жюльен. рассказ. скорее рассказ, чем рецепт Сегодня надо было ремонтировать входную дверь. И не мою, и совсем не обязательно я должен был её ремонтировать - чтобы вас не грузить, напишу просто: так получилось. В результате половина дня насмарку. Хотя - почему насмарку. Пока бригада снимала дверь, я п... Ингредиенты: бекон - три кусочка, около 80 г, мука пшеничная – 1 ложка столовая, масло сливочное – 1 ложка столовая, орех мускатный – ¼ ложки чайной, грибы шампиньоны свежие – сколько на снимке, лук свежий репчатый – 1 средняя луковица, чеснок – несколько зубчиков, сыр ...

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.