Язык в горшочке

37 рецептов

Язык в горшочке Язык в горшочке Язык отварить. я обычно в воду добавляю лавровый листик или гвоздичку. Под холодной водой снять кожицу, нарезать язык ломтиками. Картошку почистить, порезать, чуть-чуть поджарить и уложить на дно горшочка. На картофель уложить кусочки языка, пассерованный в... Ингредиенты: Язык говяжий (говяжий) - 1 шт, Картофель - 6 шт, Сыр твердый - 60 г, Лук репчатый, Масло сливочное, Перец черный, Соль, Сметана, Зелень

Гречневая каша в горшочке Гречневая каша в горшочке Грибы моем, режем, обжариваем. Морковь трем на крупной тёрке, слегка обжариваем на сливочном масле. Насыпаем в горшочки (у нас их 4) промытую гречневую крупу по 5 ложек, Сверху кладём язык, лук, морковь, грибы, солим, заливаем мясным бульоном (чуть выше ур... Ингредиенты: Язык свиной - 500 г, Крупа гречневая ("Мистраль") - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Шампиньоны - 500 г, Масло сливочное - 100 г

Мясное ассорти в горшочках Мясное ассорти в горшочках Заранее отварить язык и сердце, посолив и добавив лавровый лист и специи. Свиную грудинку нарезать кубиком, обжарить слегка на смазанной растительным маслом сковороде. Затем на этой же сковороде обжарить картофель, минут 5 на среднем огне, перемешивая. Разл... Ингредиенты: Свинина (грудинка без кости) - 250 г, Язык свиной (200 г. варёный) - 1 шт, Сердце (250 г. варёное) - 1 шт, Картофель (средний) - 5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Порошок грибной (сушеные белые грибы) - 2 ч. л., Сметана - 5 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., М...

Язык, запеченный с картофельным пюре Язык, запеченный с картофельным пюре Наш набор продуктов. Языки моем, заливаем холодной водой, ставим на плиту. Добавляем перец горошком, лавровый лист. Когда языки закипели солим. Варим 1,5 часа с момента закипания. Сварившиеся языки вынимаем из бульона, заливаем холодной водой и сразу чистим... Ингредиенты: Язык свиной - 5 шт, Картофель - 2 кг, Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Майонез - 100 г, Яйцо куриное (сырое) - 1 шт

Запеченные горшочки с мидиями и языком Запеченные горшочки с мидиями и языком 1. Размораживаем мидии. 2. Мороженые овощи выкладываем в миску 3. Отварной язык режем крупными кубиками и перемешиваем с овощами. 4. Делаем заливку. Тертый сыр перемешиваем со сливками, молоком, давленым чесноком, томат-пастой, мускатным орехом, солью и люб... Ингредиенты: Мидии (замороженные, очищенные) - 500 г, Язык говяжий (крупный), Овощи (ассорти, замороженные) - 1 упак., Сыр твердый - 200 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Чеснок (крупные) - 3-4 зуб., Орех мускатный (молотый, по вкусу), Специи (по вкусу), Томатная паста - 1 с...

Язык в горшочке "По-домашнему" Язык в горшочке "По-домашнему" Сварить почти до готовности язык в таком количестве воды, чтобы получилось 300 г бульона. Подготовить 4 глиняных горшочка. Разогреть в сковороде 40 г сливочного масла и пассеровать в нем 20 г муки (3 —4 мин). Затем при постоянном помешивании развести ее бул... Ингредиенты: Язык говяжий - 400 г, Картофель (отварной) - 600 г, Шампиньоны (или белые грибы, отварные) - 100 г, Соль, Перец черный (молотый), Зелень (петрушка, укроп), Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 20 г, Сметана - 4 ст. л.

Маринованный заливной говяжий язык Маринованный заливной говяжий язык Прежде всего язык нужно замариновать. Вот наши ингредиенты для маринада. Наливаем в большую кастрюлю 2,5 л воды, ставим на огонь, доводим до кипения, засыпаем соль и сахар, кладем пряности, (я ещё добавила несколько веточек свежего розмарина, он у меня раст... Ингредиенты: Язык говяжий (1,2 - 1,6 кг) - 1 шт, Вода (для маринада) - 2,5 л, Можжевельник (сушеные ягоды для маринада) - 10 шт, Перец душистый (горошком для маринада) - 10 шт, Гвоздика (для маринада) - 4 бут., Лист лавровый (для маринада) - 2 шт, Морковь (для варки язы...

Осеннее танго в горшочке Осеннее танго в горшочке Баклажан нарезать кубиками. Посолить, оставить на 30 минут, чтобы ушла горечь, затем промыть в холодной воде и немного отжать Мясо нарезать небольшими кусочками Перец болгарский нарезать дольками Лук мелко нарезать Картофель нарезать кубиками На дно горшочк... Ингредиенты: Говядина (без косточки) - 300 г, Картофель - 4 шт, Помидор - 2 шт, Баклажан - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Специи (2 зубчика чеснока, соль, перец, зелень по вкусу)

Мясное ассорти в горшочке Мясное ассорти в горшочке Язык отварить в течении двух часов со специями и лавровым листом. В конце варки посолить. Если у вас горшочки новые, то в это время необходимо замочить их в холодной воде, чтобы дольше прослужили. Говядину и свинину нарезать кусочками в разную посуду. С охл... Ингредиенты: язык говяжий - 250 гр., свинина - 250 гр., говядина - 250 гр., морковь - 1 шт., лук - 1 шт., стебель сельдерея - 1 шт., соль, перец, лавровый лист.

Жаркое с языком Жаркое с языком Для жаркого потребуется язык свиной, картофель, морковь, лук, лавровый лист, перец чёрный горошком, бульон можно взять любой (овощной или грибной, на ваш вкус), масло подсолнечное. Язык вымыть, поместить в чашу мультиварки скороварки. Я использую PHILIPS HD... Ингредиенты: Бульон мясной - 400 мл, Картофель - 5 шт., Лавровый лист - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Морковь - 1 шт., Перец чёрный горошком - 8 шт., Свиной язык - 846 г, Соль - 1 щепотка

Загрузка