Сорбе ягодный сезон

4 рецепта

Сорбе "Ягодный сезон" Сорбе "Ягодный сезон" Всё очень просто. Клубнику промыть (если замороженная, полностью разморозить и обсушить), измельчить в блендере в пюре. Можно протереть через сито. Переложить в контейнер, пригодный для морозилки (контейнер должен быть с крышкой). Добавить сахар (у меня кор... Ингредиенты: Клубника (можно замороженную) - 300 г, Сахар - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Киви (для подачи) - 1 шт

Йогуртовый сорбе из голубики Йогуртовый сорбе из голубики Голубику перебрать, засыпать сахаром, добавить мед, лимонный сок, немного соли и корицы по вкусу. Перемешать. Количество сахара я указала примерное - ориентируйтесь на свой вкус. И, конечно, многое зависит от сладости самой ягоды! Немного растолочь толкушко... Ингредиенты: Голубика - 1 стак., Сахар коричневый - 1/3 стак., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (на кончике ножа), Корица (по вкусу), Йогурт (лучше банановый) - 100 г, Молоко (или шампанское) - 40 мл, Мед - 1 ч. л.

Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Летний ягодный тарт и ягодный сорбе Для теста смешать муку, холодное масло, нарезанное кубиками, сахар, щепотку соли в блендере в крошку, добавить 1 ст. л. ледяной воды, замесить тесто, сделать из него колобок, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку разогреть ... Ингредиенты: желатин листовой - 2 шт., ягоды - 500 г, сахар - 250 г, лимоны - 1 шт., сметана жирная - 400 г, сливки 33-35% - 100 мл, сахар - 100 г, картофельный крахмал - 3 ст. л., ванильный стручок - 1 шт., ликёр (по желанию) - 1 г, желтки яичные - 4 шт., пшеничная мук...

Дынно-персиковое сорбе (постное) Дынно-персиковое сорбе (постное) Приготовить глинтвейн из белого вина: Все ингредиенты для глинтвейна подогреть в кастрюле с толстым дном и держать на маленьком огне примерно 10 мин. Сахар или мед должны полностью раствориться, алкоголь выпариться. Количество сахара можно на этой стадии по... Ингредиенты: 2 персика (у меня большие инжирные), сок половины лимона., Глинтвейн: Вино белое 0,3-0,5 литра., Сахар (у меня тростниковый) или мед - 3-4 ст.ложки., треть ветки розмарина., половина палочки корицы., 5-7 зерен кардамона., 5 зернышек аниса., цельная апельсин...