Ягодный сметанник

12 рецептов

Пирог "Малиновый сметанник" Пирог "Малиновый сметанник" Делаем основу. Миксером взбить размягченное масло (или маргарин) с сахаром. Я использовала коричневый сахар от ТМ Мистраль для придания карамельного вкуса выпечке. Добавляем яйцо и муку, вымешиваем тесто. Тесто должно скатываться в шар. Возможно, придется д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 300 г, Сода - 0,5 ч. л., Сахар (примерно) - 5 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Сметана - 450 г, Яйцо куриное - 5 шт, Сахар (примерно) - 10 ст. л., Малина - 1 стак.

Нежнейший сметанник с ягодами Нежнейший сметанник с ягодами Тесто - все ингредиенты просто смешиваем - тесто получается очень поддатливое и мягкое совершенно не липнет к рукам Я использовала разъемную форму на 21, желательно чуть большего диаметра. Распределяем тесто руками по дну и бортикам. Взбиваем сахар с яйцами... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Творог (брала обезжиренный) - 150 г, Масло растительное - 5 ст. л., Молоко - 5 ст. л., Творог (однородный ,брала 9%) - 150 г, Сметана - 300 г, Сахар - 125 г, Яйцо куриное (крупные) - 3 шт, Мука пш...

Ягодный сметанник Ягодный сметанник Для теста:все ингредиенты смешать и вымесить тесто,убрать в холодильник на 30мин. Песочное тесто раскатать и выложить в разъемную форму диаметром 26см,вылепить бортики высоттой 2см. Посыпать молотым миндалем. Смородину разложить на тесте.Сахар смешать с 0,5... Ингредиенты: Для теста: 350г. муки, 150г. масла сливочного, 1шт. яйцо, 1шт. яичный желток, 150г. сахара, 1ч.л. ванильного сахара, 2ст. л. сметаны, или 700г готового песочного теста, Для начинки: 100г. молотого миндаля, 750г. красной смородины, 100г. сахара, 1 пакетик ва...

Манник-сметанник "Ягодный" Манник-сметанник "Ягодный" Манку смешать со сметаной и оставить на 30 минут для набухания (если сметана слишком густая, можно разбавить ее кефиром). Яйца взбить с сахаром до пышности, добавить растительное масло и еще раз взбить. Смешать яичную и манную смесь, добавить просеянную мук... Ингредиенты: Крупа манная (ТМ "Мистраль") - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар - 1 стак., Сметана - 1 стак., Ванилин - 1 упак., Разрыхлитель теста - 1 упак., Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 6 ст. л., Слива - 400 г, Смородина черная - 1/2 стак.

Сметанник с ежевикой Сметанник с ежевикой 150 гр творога разминаем с растительным маслом, молоком и сахаром 65 гр. Просеиваем муку (200 гр) и разрыхлитель, замешиваем тесто с помощью миксера. Потом немного обминаем руками. Тесто получается очень нежное и пластичное. Форму для пирога смазываем расти... Ингредиенты: Творог (или сладкой творожной массы) - 250 г, Молоко - 5 ст. л., Масло сливочное - 5 ст. л., Сахар - 130 г, Мука пшеничная|Мука (1 1/4 стакана) - 200 г, Сметана - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 1 г, Ягода - 200 г, Разрыхлитель теста

Грушево-смородиновый сметанник Грушево-смородиновый сметанник Прошу прощения, что не сфотографировала шаги! Но там всe очень просто. Огромный плюс данного пирога в том, что как бы вы не смешивали ингредиенты - все равно получается то, что надо =) Для начала, я разделила желтки и белки (но можно этого и не делать) и вз... Ингредиенты: Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана (я брала 15% жирности) - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста (как написано на пакете) - 5-10 г, Груша (я брала Конференцию ) - 1 шт

Творожный пирог с ягодным желе Творожный пирог с ягодным желе Масло (холодное), сахар и соль растереть в крошку. Добавить яйцо и замесить тесто. Если оно будет суховатым добавить 1-2 ст. ложки холодного молока (я не добавляла). Тесто раскатать и перенести в смазанную сливочным маслом разъемную форму 20 см.(можно и 24 ... Ингредиенты: Тесто: 100 г сливочного масла, 200 г муки, 100 г сахара, щепотка соли, 1 яйцо., Начинка: 200 - 250 г.творога, 200-250г.сметаны (у меня 20%), 2 яйца, 3 ст.ложки сгущенного молока, Желе из ягод: 50 г вишни без косточки, 50 г черной смородины, 50 г малины, 2 с...

Ягодный пирог с безе сверху Ягодный пирог с безе сверху Возьмем в первую очередь маргарин и потрем его на терке. Рекомендуется использовать маргарин в замороженном виде, так он будет легче тереться. Поэтому перед приготовлением ягодного пирога положите маргарин на 10-15 минут в морозильную камеру. Добавляем в эт... Ингредиенты: маргарин – 150 грамм, мука для выпечки – 200 грамм, сода – 1 ч.л., желток – 3 шт., сметана – 3-4 ст.л., сахар – 100 грамм., белок – 3 шт., сахар – 100 грамм, ягода – 300-400 грамм (я использую смородину и клубнику).

Ягодный пирог с безе сверху Ягодный пирог с безе сверху Возьмем в первую очередь маргарин и потрем его на терке. Рекомендуется использовать маргарин в замороженном виде, так он будет легче тереться. Поэтому перед приготовлением ягодного пирога положите маргарин на 10-15 минут в морозильную камеру. Добавляем в эт... Ингредиенты: маргарин – 150 грамм, мука для выпечки – 200 грамм, сода – 1 ч.л., желток – 3 шт., сметана – 3-4 ст.л., сахар – 100 грамм., белок – 3 шт., сахар – 100 грамм, ягода – 300-400 грамм (я использую смородину и клубнику).

Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Торт "Клубника-малина" с маскарпоне Подготовьте форму для бисквитного коржа. Данного количества теста хватает на выпечку 2-х круглых коржей 17 см в диаметре. Можно воспользоваться круглой формой, но у меня такой нет и я поступила следующим образом : из бумаги для выпечки сделала прямоугольную... Ингредиенты: Яйцо куриное (в бисквит) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 250 мл.) - 1/2 стак., Маскарпоне - 250 г, Сливки (жирные, 33- 35 %) - 125 мл, Желток яичный (в крем) - 1 шт, Клубника (отложить несколько ягод для украшения) - 150 г, Малина - 150 г, Разрыхлитель ...

Загрузка