Шоколадные пироженки

112 рецептов

Пряничное пирожное в шоколадной глазури Пряничное пирожное в шоколадной глазури Для приготовления пирожного понадобится марципан. Если у вас нет возможности купить готовый марципан, не переживайте-марципан овую массу можно легко приготовить в домашних условиях. Миндаль надо заранее (хотя бы за неделю) очистить от шкурки. Сделать это со... Ингредиенты: Миндаль (очищенный+горький миндаль 3 зернышка) - 200 г, Сахар (мелкий) - 200 г, Вода - 70 мл, Ром (3-4) - 3 ст. л., Мед - 120 г, Сахар - 30 г, Шоколад темный (1 плитка) - 90 г, Яйцо куриное (С-О) - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 140 г, Разрыхли...

Шоколадные конфеты Бефана Шоколадные конфеты Бефана Итак, делаем конфеты итальянские новогодние. Кто такая Бефана, расскажу чуть ниже. Чернослив распарим на водяной бане (или распарить в воде и обсушить). Печенье я взяла шоколадное, мне показалось, что оно лучше сочетается с черносливом. Масло вытащим заране... Ингредиенты: Печенье (песочное, готовое, я взяла шоколадное) - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Шоколад темный (для глазури) - 100 г, Сливки (или молоко) - 2-3 ст. л., Шоколад белый (совсем немного, на украшение), Стружка шоколадная (украшение), Посыпка кондитерская (укр...

Быстрые шоколадные пирожные Быстрые шоколадные пирожные Готовлю пирожные на основе бисквитного теста, которое очень просто готовится. Для более шоколадного вкуса и насыщенного цвета добавляю шоколадные конфеты, но и без них выпечка получается невероятно вкусной. Можно испечь пирожные любой формы, у меня были сил... Ингредиенты: Мука 100 Грамм, Сахар 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Какао 2 Ст. ложки, Шоколадные конфеты 2 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка, Молоко 2 Ст. ложки, Шоколад 50 Грамм, Миндальные хлопья По вкусу

Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" Шоколадно-ванильный торт "Исполнение желаний" ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЗАВАРНЫХ в сотейник налить воду + масло сливочное + соль. Даем закипеть на среднем огне и покипеть буквально минутку. Сотейник снять с огня, частями добавить просеянную муку, непрерывно мешая деревянной лопаткой. Вернуть сотейник на плиту ... Ингредиенты: вода - 200 мл, яйцо - 5 г, масло сливочное - 150 г, мука - 2 стакана, разрыхлитель - 1 ч. л., молоко - 210 мл, сахар - 95 г, яичные желтки - 3 г, ванильный стручок - 1 шт., желатин - 1 ст. л., соль - 3 щепотки, шоколад горький - 185 г, маскарпоне - 400 г, с...

Шоколадно-творожные пирожные Шоколадно-творожные пирожные Бисквит: Отделяем желтки от белков, белки взбиваем в крепкую пену (чтоб лучше взбивались, их следует взбивать охлажденными, можно добавить щепотку соли, на посуде не должно быть ни капли воды, ни капли жира, иначе не взобьются!), добавляем 2 ст.л. сахара. В... Ингредиенты: Для бисквита: Яйца - 2, Мука- 125 г (1 чашка), Сахар - 4 ст.л., Начинка: Шоколад - 0,5 плитки, Масло сл.- пару ч.л.

Шоколадно-творожное печенье Шоколадно-творожное печенье Для начала нам понадобится сл. масло и шоколад... Шоколад разломать на кусочки и растопить всё это на водяной бане... Готово... Взбиваем 4 яйца, сахар 250 гр., и ванилин... Выливаем всё к шоколадно-масляной массе... перемешиваем. Добавляем муку... И хорошен... Ингредиенты: Масло сливочное - 175 г, Шоколад темный - 250 г, Ванилин (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 225 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Творог - 500 г

Пирожные "Шоколадное безумие" Пирожные "Шоколадное безумие" Растопить сливочное масло и шоколад. Готовую массу остудить. Яйца взбить с сахаром и сгущёнкой. В эту смесь влить остывшую массу из растопленного шоколада и сливочного масла. Лить под лопасти миксера тонкой струйкой, непрерывно взбивая. Всыпать муку и разры... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки - 1 стак., Сахарная пудра - 4-5 ст. л., Ванилин (щепотка, или ванильный сахар), Масло растительное ...

Шоколадные капкейки Шоколадные капкейки Продукты для кексиков Смешиваем сухие ингредиенты: просеян. мука + сахар + какао + сода (не гасим) + соль + порубленный шоколад ( в идеале шоколадные чипсы). Просто перемешиваем венчиком. Отдельно: холодный кофе (у меня 1 ч. л. растворимого кофе на 0.5 стак... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 175 г, Сахар - 185 г, Какао-порошок - 30 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 0.25 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад - 75 г, Кофе растворимый - 0.5 стак., Масло растительное - 212.5 мл, Кефир - 0.5 стак., Яйцо куриное - 1.5 шт, Масло сливочное - ...

Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Тыквенные пирожные с бананом под шоколадной глазурью Сливочное масло, размягченное при комнатной температуре, взбивать миксером 30 секунд. Затем добавить сахар и взбивать еще 2 минуты. Добавлять по одному яйца и продолжать взбивать. Добавить тыквенное пюре и цедру апельсина. Если у вас нет тыквенного пюре, то... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар коричневый (Демерара fine от Мистраль) - 100 г, Яйцо куриное (средние) - 2 шт, Пюре овощное (тыквенное) - 120 г, Молоко - 55 г, Мука пшеничная|Мука - 130 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Корица (молотая) - 0,5 ч. л., Орех му...

Шоколадная картошка, или как применить остатки куличей Шоколадная картошка, или как применить остатки куличей Сначала приготовим крем. Отделяем желтки и взбиваем их. Взбиваем до увеличения в объеме. Добавляем сахар, ванильный сахар, крахмал, какао. Добавляем молоко, ставим на огонь, нагреваем, все время мешаем. Добавляем в крем 100 г шоколада. Измельчаем в блендере... Ингредиенты: Печенье (у меня юбилейное, традиционное) - 300 г, Сухарики (из белого хлеба) - 100 г, Желток яичный - 7 шт, Сахар - 2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Крахмал - 2 ст. л., Молоко - 1 л, Лимон - 1 шт, Масло сливочное - 200 г, Сливки - 100 мл, Ром - 50 мл

Загрузка