Творожно ягодный рулет

71 рецепт

Творожно-ягодный рулет из лаваша Творожно-ягодный рулет из лаваша В творог добавить яичные белки и сахар. Хорошо растереть. На лаваш выложить творожную массу. Сверху выложить ягоды, посыпать крахмалом. Ягоду можно использовать любую, как свежую так и мороженную. Накрыть сверху лавашом и свернуть в рулет. Намазать яичным ж... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Творог - 400 г, Ягода - 350 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 50 г, Крахмал - 50 г

Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша в духовке Творожно-ягодный рулет из лаваша - замечательный сладкий десерт. Из лаваша мы привыкли готовить чаще закусочные блюда с рыбой, птицей, овощами, а это вполне противоположная альтернатива - сочный, кисло-сладкий творожно-ягодный рулетик. Порадуются ему и дети... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 100 г, Творог мягкий - 60 г, Малина замороженная - 50 г, Черника замороженная - 30 г, Крахмал - 10 г, Сахар - 1 ст.л., Яйцо куриное - 1 шт.

Творожно-ягодный рулет Творожно-ягодный рулет Взбиваем яйца с сахаром. Аккуратно вмешиваем муку и выливаем на застеленный бумагой противень. Выпекаем при 180 С минут 15. Пока бисквит печется, смешиваем творог и джем. Если кому кисловато, можно добавить сахар. Готовый бисквит отделяем от бумаги. Смазыва... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Творог - 100 г, Джем ("Махеев" лимонный.) - 100 г, Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г

Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Бисквитный рулет с творожно-ягодным кремом Просеять муку, какао-порошок, крахмал. Отделить белки от желтков. Взбить желтки с половиной нормой сахара в густой крем. Отдельно взбить белки в устойчивые пики с лимонным соком и остальной половиной нормой сахара. Соединить заворачивающими движениями. Доба... Ингредиенты: Для бисквита: 4 яйца, 125 г сахара, 70 г муки, 30 г крахмала, 40 г какао-порошка, Для крема: 500 г малины + 3 ст.ложки сахарной пудры, 1 ст.л. лимонного сока, 300 г нежирного творога, ваниль, 100 г сахарной пудры, 400 мл сливок, Для пропитки, ягодный сироп

Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Творожный десерт с курагой и вяленой клюквой Для творожного десерта приготовим натуральный творог из бактериальной закваски от Орсика. Простерилизовать посуду для приготовления творога. Закваску высыпать в стерилизованное или пастеризованное молоко комнатной температуры. 1 пакетик закваски на 1 литр м... Ингредиенты: Молоко (3,2% жирности) - 1 л, Закваска (натуральный творог от Орсика) - 3 г, Творог (домашний от Орсика) - 300 г, Клюква (вяленая) - 2 ст. л., Курага - 3 ст. л., Сок апельсиновый - 4 ст. л., Сок ягодный ( из клюквы) - 4 ст. л., Желатин - 15 г, Стружка кокос...

Творожно-ягодный десерт Творожно-ягодный десерт Смешать яйца, сахар, ванилин. Влить молоко, перемешать. Муку и какао просеять в яичную массу. Перемешать. Влить половину стакана кипятка, быстро перемешивая. Влить 2 столовые ложки растительного масла. На сухой сковороде жарим не очень тонкие блинчики. Для ... Ингредиенты: мука - 200 г, молоко - 200 мл, яйца куриные - 2 шт., сахар - 3 ст. л., кипяток - стакана, ванилин - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., какао - 3 ст. л., творог - 400 г, йогурт фруктовый - 4 ст. л., ягоды - 1 горсть

Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Чернично-сливочный рулет "Лакомый" Делаем домашнюю пахту: на 220 гр молока 1 ст. л. лимонного сока, размешать и дать постоять 20 мин. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем подсолнечное масло. Затем добавляем уксус, ванилин, пахту, взбиваем. Добавляем джем, взбиваем. Постепенно добавляем просеян... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 50 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Пахта - 2 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ч. л., Ванилин - 1 ч. л., Джем (черничный) - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 160 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Лимон - 1 шт, Сахарн...

Рулет с творогом и черникой Рулет с творогом и черникой Для теста понадобится миксер. Отделяем белки от желтков. В белки всыпаем половину сахара — 35 г и ваниль тоже. Взбиваем до белой пены. В желтки — остальной сахар, тоже 35 г. Опять взбиваем. Всыпаем постепенно муку в желтковую массу. Взбиваем. Вводим взбитые... Ингредиенты: яйца куриные - 3 шт., сахар - 70 г, сахар ванильный - ч. л., мука - 80 г, творог - 100 г, сырки творожные - 200 г, черника - 2 горсти, сироп - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Ванильный рулет с творогом и джемом Ванильный рулет с творогом и джемом 1. Включаем духовку на t 180 С. Взбиваем 2 яйца с щепоткой соли до бела. 2. Добавляем сгущенное молоко. Сгущенное молоко у меня в пакетиках по 270 г+50 г (50 г добавила), оно не густое, я сказала бы, жидкое. Перемешиваем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем... Ингредиенты: Молоко сгущенное (в пакетике) - 320 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=250 мл) - 1,5 стак., Яйцо куриное (крупное) - 2 шт, Ванилин - 1/3 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Творог - 300 г, Джем (густой, клубника с земляникой) - 200 г, Цукаты...

Рулет бисквитный с ягодами Рулет бисквитный с ягодами Подготовим продукты для теста. В яйца всыпать сахар. Взбивать до состояния пышной массы. Добавить соду, гашеную уксусом, муку. Хорошо перемешать. Противень смазать маслом или застелить бумагой. Вылить тесто, разровнять. Выпекать до готовности, при температу... Ингредиенты: Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Сахар (тесто) - 0,5 стак., Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Уксус (тесто), Творог (начинка) - 200 г, Ягода (начинка; замороженная или свежая) - 100-150 г, Сахарная пудра (начинка) - 0,5 стак., Ван...

Загрузка