Ягодный пирог на тыквенном тесте

10 рецептов

Ягодный пирог на тыквенном тесте Ягодный пирог на тыквенном тесте Для приготовления тыквенного теста нам понадобится тыква, дрожжи, соль, сахар, мука, подсолнечное масло. Тыкву очистить и отварить в воде до готовности. Пюрировать блендером или хорошо размять. Готовим опару: Дрожжи с сахаром развести в небольшом количеств... Ингредиенты: Тыква - 120 г, Сахар (Мистраль для теста) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи (сухие ) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Ягода (любая) - 200 г, Сахар (для посыпки ) - 3 ст. л.

Пирог "Прикосновение феи" Пирог "Прикосновение феи" Взбиваем миксером маргарин (комнатной температуры), яйца, сахар и черносливовое пюре. Добавляем тыквенный сок, муку, сухое молоко, разрыхлитель и замешиваем нежное однородное кремообразное тесто. Форму надо застелить бумагой для выпекания, хорошенько смазат... Ингредиенты: Маргарин - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Пюре ягодное (черносливовое) - 50 г, Сок (тыква) - 1/2 шт, Молоко сухое - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ст. л., Банан - 2 шт, Конфеты (шоколадные с начинкой) - 6 шт, Печенье - 100 г, Молоко - 2.5 ст. л., Какао-порош...

Тыквенный тарт с клюквой Тыквенный тарт с клюквой Очень люблю тыкву, из неё получаются не только полезные и вкусные, но и нарядные блюда. Особенно хороша она в выпечке. Необходимо смешать до получения крошки муку, охлажденное сливочное масло (небольшими кусочками), коричневый сахар, соль. Добавить белок, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 230 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный (в тесто) - 1 шт, Сахар - 40 г, Сливки (20 процентной жирности) - 120 мл, Соль - 1 щепот., Вода - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 90 г, Клюква - 1 горст., Ванилин - 0,5 ч. л., Цедра апельсина - 0,5 ч...

Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Тыквенный пирог с ягодами и штрейзелем Из указанного количества продуктов получается тесто для двух пирогов среднего размера. При желании можно сделать один большой пирог или использовать половину теста для приготовления булочек или пирожков со сладкой начинкой. Для тыквенного пирога с ягодами и... Ингредиенты: Мякоть тыквы 300 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Миллилитров, Ягоды 150-200 Грамм (паслен, смородина), Джем 3-4 Ст. ложки (или повидло), Сахар ванильный 1 Ст. ложка, Мука ржаная 100 Грамм (или цельнозерновая), Мука пше...

Ягодная коврижка Ягодная коврижка Возьмем 200 г ягодного пюре. Я использовала пюре из малины и ревеня, оно очень ароматное. Взобьем яйца с сахаром. Если яйца не крупные, то лучше взять 3 шт. Добавим сливочное масло, подтаявшее до комнатной температуры. Добавим ягодное пюре. В отдельной миск... Ингредиенты: яйца куриные крупные - 2 шт., сливочное масло - 60 г, сахар коричневый - стакана, сода - ч. л., разрыхлитель - ч. л., малиновое пюре - 200 г, изюм - стакана, ваниль в стручках - 1 шт., корица молотая - 1 щепотка, мускатный орех - 1 щепотка, мука - 250 г

Воздушный пирог с тыквой Воздушный пирог с тыквой В тесто для этого пирога можно добавить любые пряности (корицу, имбирь, кардамон), а также цедру цитрусовых, ведь эти компоненты прекрасно гармонируют со вкусом и ароматом сладкой тыквы. Попробуйте, Вам понравится! Подготовьте ингредиенты, которые требуются... Ингредиенты: Мякоть тыквы 350 Грамм, Яйца куриные 3 Штуки, Арахис 150 Грамм, Сахарный песок 100 Грамм, Мука пшеничная 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Кислота лимонная 0,5 Чайных ложки, Орех мускатный (молотый) 0,5 Чайных ложки, Соль поваренная 1 Щепотка

Пирог "Облако" Пирог "Облако" Делаем песочное тесто: Смешиваем :200г. масла,1 яйцо, молоко,мука,соль,2 ст. ложки сахара. Тесто раскатываем по форме для выпечки. и выпекаем корж в духовке 15 мин при 200С. (до румяной корочки). Тем временем нарезаем тыкву и яблоки небольшими кубиками и ту... Ингредиенты: 250 г. сливочного масла, 1 шт. куриное яйцо, 3 шт. белков (куриные яйца), 2 ст. ложки молока, 500 г. муки, 1 щепотка соли, 5 ст. ложек сахара, 3 больших яблока, 300 гр тыквы, 1 ч. ложка корицы., 1 ст. ложка лимонного сока.

Пирог с вишней Пирог с вишней Сначала займемся начинкой. Собственно, для таких ягодных пирогов можно использовать не только вишню, но мне именно она кажется наиболее подходящим вариантом. Причем подойдут вишни не только свежие, но и замороженные, поэтому такой пирог вы можете готовить к... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 2 яйца, 80 г сметаны, 330 г пшеничной муки, 1 чайная ложка разрыхлителя, 80 г сахара., 200 г вишен без косточек, 3-4 столовые ложки сахарной пудры.

Штрудель с тыквой Штрудель с тыквой Чтобы приготовить штрудель, нужно взять тесто для штруделя, топлёное масло, калиновый соус (для подачи). Для начинки нужны сухари панировочные, масло сливочное, сахар апельсиновый, корицу, сахар, тыкву, брынзу, адыгейский сыр, зернистый творог. Тыкву очисти... Ингредиенты: Масло топлёное - 50 г, Соус калиновый - 50 г, Тесто для штруделя - 250 г, Брынза - 100 г, Корица молотая - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Панировочные сухари - 50 г, Сахар - 100 г, Сахар апельсиновый - 10 г, Сыр адыгейский - 100 г, Творог зернистый - 100...

Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Тарт с овсяными хлопьями и фруктами Основа гранолы - овсяные хлопья, возьмите овсяные хлопья цельно-зерновые ТМ"Мистраль". Смешайте в миске: овсяные хлопья, растопленное сливочное масло, смесь орехов и семечек (по вашему вкусу, я взяла арахис, миндаль и тыквенные семечки), мед и ван... Ингредиенты: Хлопья овсяные (цельно-зерновые ТМ Мистраль ) - 150 г, Орехи (и семечки любые) - 200 г, Масло сливочное - 70 г, Мед - 3 ст. л., Ванилин - 1 г, Йогурт (греческий) - 400 г, Фрукты (по вкусу), Ягода (по вкусу)