Ягодный пирог с яичным ликером

8 рецептов

Ягодный пирог с яичным ликером Ягодный пирог с яичным ликером Форма для выпечки размером 20х30 см. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки размешать с ликером. Муку просеять с разрыхлителем. Белки взбить с щепоткой соли до тугих пиков. Масло смешать с сахаром, добавить яйца с ликером, взбить. Добавить поочередно муку... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 175 г, Соль - 1 щепот., Ликер - 150 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сметана - 180 г, Ванильный сахар - 2 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Пудинг ванильный (или кукурузный крахма...

Фруктово-ягодный пирог с миндалем Фруктово-ягодный пирог с миндалем Продукты для теста... Включаем духовку на 180°C для предварительного разогрева. Фрукты и ягоды помываем; абрикосы и персики делим на 2 части, вынимаем косточку и каждую часть нарезаем на несколько тонких долек. Если персики очень спелые - снимаем кожицу. Вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 100 г, Маскарпоне (или жирный творог) - 150 г, Соль - 1/4 ч. л., Персик (свежие или нектарины) - 2 шт, Абрикос (свежие) - 2 шт, Ежевика (свежая или малина) - 8 шт, Миндаль (стружка) - 4 ст. л., Сахар...

Пирог с ревенем и красной смородиной Пирог с ревенем и красной смородиной В чаше взбить миксером яйца с сахаром и ванильным сахаром в пышную пену. Добавить мягкий творог, влить ликер, мягкое сливочное масло, взбить. Муку смешать с разрыхлителем теста, солью, просеить в чашу и тщательно перемешайть силиконовой лопаткой. Вводите ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (15г) - 1 пакет., Творог (мягкий,у меня 40%) - 250 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 240 г, Ликер (у меня яичный) - 1 ст. л., Соль (щепотка), Ревень - 300 г, Смородина красная - ...

Миндальный пирог с вишней Миндальный пирог с вишней Тесто. В миске смешать оба вида муки, сахар и соль. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку или порубить ножом. Не нужно делать это слишком тщательно, будет даже лучше, если в тесте останутся небольшие к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Мука миндальная - 65 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Масло сливочное (охлаждённое) - 170 г, Вода (ледяная, 3-5 ст.л.) - 3 ст. л., Вишня (без косточек) - 750 г, Сахар - 6 ст. л., Соль (морская) - 1/4 ч. л., Ликер...

Пирог с черной смородиной " для взрослых" Пирог с черной смородиной        " для взрослых" 1. Для начала отмерим точное количество черной смородины ( я теперь все взвешиваю, как большая, весы прикупила:)) 2. То, что нам понадобится для пирога 3. В кухонном комбайне смешать муку, сахар, кусочки охлажденного сливочного масла и щепотку соли так, что... Ингредиенты: мука пшеничная – 1 ст. с горкой, сахар – 3 ст.л., масло сливочное – 100 г, желток – 1шт, соль – щепотка, для начинки: смородина черная – 200 г, вино красное – 1 ст., сок лимонный – ½ ч.л., яйца – 6 шт., сахар – 4 ст.л., масло сливочное – 1 ст.л., корица – 1...

Моя фирменная яблочная шарлотка Моя фирменная яблочная шарлотка 1. Маринуем яблоки. Яблоки очистить и нарезать кубиками. Яблоки полить лимонным соком, уксусом и ликером. Добавить ванильный сахар, корицу, имбирь, тертую лимонную цедру. Хорошо перемешать и оставить минут на 40. 2. Форму (я обычно пеку в прямоугольной 20х2... Ингредиенты: Сметана - 3 ст. л., Сахар - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Крахмал кукурузный - 100 г, Яблоко - 5 шт, Уксус (винный светлый или ягодный) - 1 ст. л., Корица - 2 ч. л., Ванильный сахар - 0,5 пакет., Имбирь (по желанию) - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 2...

Сметанный тарт с вишневой начинкой Сметанный тарт с вишневой начинкой Муку просеиваем, добавляем щепотку соли и масло сливочное, перетираем в крошку Добавляем 1 ст. л сахара, 120мл сметаны и желтки, быстро замешиваем тесто Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа Этим временем готовим начинку, сахар смешивае... Ингредиенты: Сметана - 220 г, Сахар - 150 г, Вишня (без косточек) - 500 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Желток яичный - 2 шт, Соль - 1 щепот., Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Масло сливочное - 40 г, Ликер (Амаретто (не принципиально) - 2 ст. л., Лайм - 1 шт, Шоколад ...

Маковый рулет со сливами Маковый рулет со сливами Муку смешать с дрожжами, добавить сахар, теплое молоко, растопленное охлажденное масло. Перемешать. Яйца взбить вилкой, четверть яичной массы отлить для смазывания рулета, в остальную добавитьщепотку соли и вылить к тесту, перемешать. Замесить тесто. Если ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 120 мл, Дрожжи (сушеные) - 1 ч. л., Сахар - 40 г, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное (небольших) - 2 шт, Масло сливочное - 30 г, Молоко - 120 мл, Мак (молотый) - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Корица - 0,5 ...