Ягодный пирог из сока

425 рецептов

Ягодный пирог из сока Ягодный пирог из сока Здравствуйте!!!! Тесто по вашему желанию используем готовое или делаем сами. На всякий случай рецепт: 150 гр муки + 40 гр сахара + 110 гр масла. Размягченное масло растираем с сахаром до гладкой однородной массы, добавляем муку, замешиваем тесто. Форму (24 ... Ингредиенты: Тесто песочное - 250 г, Малина (сок, желательно с мякотью) - 300 мл, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Лимон (цедра и сок) - 1 шт, Сахар - 180 г

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: мука - 175 г, сахар - 120 г, сливочное масло - 100 г, ванилин - 1 упаковка, абрикосы - 4 шт., персики - 3 шт., сливы - 6 шт., крыжовник - 15 шт., сливочное масло - 125 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 щепотка, лимонная цедра - шт., сахар - 80 г, мука - 250...

Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ягодный пирог с миндальной посыпкой Ингредиенты. 150г масла, 250г муки, разрыхлитель порубить в крошку. Я делала с помощью шеф-машины. Яйца растереть с 125 гр сахара, соком и цедрой 0,5 лимона. Готовые смеси. Соединить яичную и мучную смеси. Вымесить тесто, завернуть в плёнку и убрать в холод... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста (12г) - 0,25 пакет., Яйцо куриное (мелкое) - 2 шт, Сахар - 125 г, Лимон (сок и цедра) - 0,5 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 25 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Масло сливочное - 35 г, ...

Творожно-ягодный пирог Творожно-ягодный пирог Песочное тесто: Режем холодное масло на кубики. Смешиваем просеянную муку с сахаром, солью. Руками перетираем смесь в крошку. Вмешиваем яйцо и добавляем тертую цедру. Собираем тесто в шар. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30... Ингредиенты: Сахар - 80 г, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное (мягкое) - 50 г, Сахар - 150 г, Яйцо куриное - 2 шт, Цедра лимона - 1/2 шт, Сок лимонный - 1/2 шт, Сы...

Свинина с рисом "Ягодный пирог" Свинина с рисом "Ягодный пирог" На очень хорошо разогретой сковороде обжарьте на растительном масле мясо. Буквально по минуте с каждой стороны, до золотистой корочки. Так наше мясо останется при запекании сочным внутри. В чашу мультиварки добавьте рис, соль по вкусу, корицу, цедру и апел... Ингредиенты: Свинина (мякоть, 4 порционные куска) - 800 г, Рис - 200 г, Сок апельсиновый (свежевыжатый) - 500 мл, Корица - 0,5 ч. л., Соль, Перец черный, Цедра апельсина - 1 ст. л., Масло растительное, Соус ягодный (брусничный d'arbo) - 150 г

Тирольский ягодный пирог Тирольский ягодный пирог Взбиваем 4яйца и 1стакан сахара.Добавляем муку,разрыхлитель,соль. Растапливаем 50гр.слив.масла.Понемногу добавляем в тесто. Бумагу для выпечки смазываем маслом.Укладываем ее в форму,посыпаем мукой и выливаем тесто. Выпекаем корж примерно 25мин. Жарим 1ст.л.... Ингредиенты: Мука - 1 стак. (200 мл), Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Разрыхлитель - 1 чайн.л., Крахмал - 1 стол.л., Ягоды - по вкусу, Желе (1 пакетик) - 90 гр, Яйца - 4 шт., Сахар - 1 стак. (200 мл), Соль - 0.5 чайн.л., Сахарная пудра - 125 гр, Мо...

Лигурийский ягодный пирог Лигурийский ягодный пирог Цедру перетереть с сахаром и хорошо взбить с яйцами.Затем добавить молоко, сливочное и оливковое масла,лимонный сок и смешать яично-маслянную смесь с мукой и содой. Форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.Вылить треть теста,высыпать половину ягод... Ингредиенты: 270 гр муки, 220 гр сахара, 4 яйца, 150 гр сливочного масла(растопить), 2/3 ст.оливкового масла, 3 ст.л.сливок(молока,кефира,йогурта), цедра 2 небольших лимонов, сок 0,5 лимона, 1 ч.л. соды, 3 пригоршни ягод(малина,смородина,клюква, брусника)

Открытый ягодный пирог Открытый ягодный пирог Масло нарезаем кубиками, добавляем просеянную муку и щепотку соли. В комбайне перемешиваем все на маленьких оборотах до мелкой крошки. Это примерно 3 минутки. Если комбайна нет-то просто разомните вилкой. Пудру, цедру и желтки взбиваем до бела. Теперь эту м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахарная пудра - 40 г, Желток яичный - 2 шт, Масло сливочное (холодное) - 180 г, Цедра лимона - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода (ледяная) - 50 мл, Соль (щепотка) - 1 г, Ягода - 600 г, Сок ягодный (от ягод) - 150 г, Бадьян - 2...

Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Творожно-ягодный пирог под снежной шапкой Начнем с того, что приготовим сладкое песочное тесто для основы - ему еще нужно будет отлежатся в холодильнике. Я упустила из виду, что масло дома кончилось, поэтому для теста пришлось взять маргарин. Для этого рецепта замена одного на другое некритична - в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Маргарин (или масло сливочное) - 125 г, Сахар - 4 ст. л., Ванильный сахар (Dr. Oetker) - 1 пакет., Разрыхлитель теста (Dr. Oetker) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Молоко - 420 мл, Творог - 250 г, Крупа манная -...

Ягодный пирог с итальянской меренгой Ягодный пирог с итальянской меренгой Разогреть духовку до 180 градусов. Форму для выпечки (20–22 см) слегка смазать маслом. Для основы взять три яйца, отделить белки от желтков. Желтки взбить с 50 г сахара до образования гладкой белой массы. Белки взбить до мягких пиков. Аккуратно смешать белк... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 штуки, Яичный белок - 3 штуки, Сахар - 225 г, Малина - 350 г, Сахарная пудра - 3 столовые ложки, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Овсяные хлопья - 120 г, Крахмал - 1 чайная ложка

Загрузка