Ягодный мусс

566 рецептов

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Торт с фруктово-ягодной начинкой и клубникой Белки отделяем от желтков и взбиваем в пышную пену в кух.комбайне с 3 ложками воды Затем вводим сахар, желтки, ванилин, продолжая взбивать Муку, крахмал и разрыхлитель смешиваем вместе и аккуратно вводим в яично-сахарную массу, на небольшой скорости перемеш... Ингредиенты: Для бисквита: 3 яйца, 3 ст. ложки воды, ванилин, 100 г сахара, 100 г муки, 100 г крахмала, 2 ч.ложки разрыхлителя, для абрикосового мусса: 500 г абрикосов (можно персики), сахар по вкусу, 9 г желатина, для ягодного мусса: 500 г ягод (клубника, малина, вишня...

Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Шоколадные стаканчики с черничным муссом и бисквитом Делаем шоколадные стаканчики,растопив в микроволновке шоколад и обмазываем (можно мал. ложкой) немного остывшим шоколадом силиконовые формочки толстым слоем.Отправляем в холод до застывания. Ягоды (100 г) измельчаем в блендере,добавляем сахар по вкусу Разво... Ингредиенты: Для шокостаканов: 100 г горького шоколада, Для начинки: примерно 150 г бисквитной крошки, сливок или крем-фреша - 2-3 ст. ложки, дробленный фундук, Для ягодного мусса: 100 г черники (можно любую ягоду), сахар по вкусу, желатин - 3 г, 3 ложки сливок или неки...

Ягодный Трифле Ягодный Трифле Для бисквита растопить шоколад на водяной бане. Масло, 20 г сахара и щепотку соли взбить миксером до полного растворения сахара. По одному добавить желтки, постоянно взбивая. Добавить растопленый шоколад. Взбить белки с добавлением щепотки соли. Постепенно ... Ингредиенты: бисквит: 100 г шоколада 55% какао, 100 г мягкого масла, 100 г сахара, соль, 4 яйца, 100 г муки, крем: 4,5 пластинки желатина, 400 мл молока, 4 желтка, 100 г сахара, 400 мл сливок, пропитка: 6 ст.л. рома или др. крепкого алкоголя, 30 г сахарной пудры, ягодн...

Бисквитно-ягодный мусс Бисквитно-ягодный мусс Приготовить желе, используя при этом только 250мл воды на 2 пачки. Дать застыть. Сливки взбить с загустителем и ванильным сахаром. Ягоды разморозить. Бисквит порезать на небольшие кусочки. Застывшее желе выложить в миску и взбить миксером, смешать со сливка... Ингредиенты: 250 мл. воды, 200 мл. 22% сливок, 1 пакетик загустителя для сливок, 1 пакетик ванильного сахара, 150-200 гр. бисквита (у меня остатки от кофейного коржа)

Воздушный ягодный мусс из желе Воздушный ягодный мусс из желе Согласно инструкции пакетик желе 90г нужно растворить в 400г горячей кипяченной воды. Нам нужно взять воды ровно половину, т.е. 200г. Чем ярче цвет желе в порошке, тем ярче будет цвет десерта. Сметана должна быть жирной, иначе пузырьки в десерте будут тольк... Ингредиенты: желе в пакетике - 90 гр., сметана жирная - 280 гр., ягоды любимые - 150 гр., сахарная пудра с корицей - 1 ст.л.

Ягодный мусс с белком Ягодный мусс с белком Такой десерт может стать отличным вариантом даже для праздничного стола, так как он легкий, красивый и освежающий. В данном случае используется только малина и смородина, однако при желании ягодный мусс с белком в домашних условиях можно сделать из абсолютн... Ингредиенты: Малина 150 Грамм, Смородина 150 Грамм, Сахар 60-80 Грамм, Белок 1-2 Штук

Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт) Творожно-ягодный мусс (вкусный десерт) Настоятельно советую вам узнать, как приготовить творожно-ягодный мусс (вкусный десерт), так как он наверняка придется по вкусу и детям, и взрослым. Такой низкокалорийный десерт подходит тем, кто соблюдает диету, достаточно лишь взять нежирный творог и мед ... Ингредиенты: Творог 200 Грамм, Ягоды 50 Грамм, Мюсли 30 Грамм, Банан 1 Штука, Мед 1 Ст. ложка

Творожно-ягодный мусс Творожно-ягодный мусс Для приготовления товорожно-ягодного мусса смешайте творог, абрикосы, вишни, шелковицу и сахар, хорошо взбейте. Разлейте по формам, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте взбитыми в густую пену белками и кусочками клубники. Приятного аппетита! Вы... Ингредиенты: Творог 300 Грамм, Белок яичный 2 Штуки, Абрикосы 5 Штук, Вишня 0,5 Стакана, Клубника 0,5 Стакана, Шелковица 0,25 Стакана, Сахар 3 Ст. ложки

Ягодный мусс на манке Ягодный мусс на манке Манная крупа ТМ "Мистраль" отлично подойдет для этого блюда. Она чистая, мелкая, быстро варится. Просто незаменима для приготовления такого рода десертов. В сотецник наливаем воды столько, чтобы она только покрывала дно. Выкладываем ягоды, добавля... Ингредиенты: Сахар - 4 ст. л., Соль - по вкусу, Корица - 1/2 ч. л.

Загрузка