Двухцветные рулетики с бруснично-сливочной начинкойПриготовим тесто. Для этого необходимо взбить яйцо с сахаром и щепоткой соли. Добавляем топленое молоко, можно и обычное молоко. Затем добавляем оливковое масло. Перемешиваем. Добавляем соду и ванилин. Порциями вводим муку. Вливаем кипяток, хорошо перемеши...Ингредиенты: Соус ягодный (Брусничный соус D’arbo) - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 1 ст. л., Молоко топленое (домашнее) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (горячая) - 300 мл, Масло сливочное - 50 г, Сливки - 100 мл, Крахмал - 1 ст. л., Какао-порошок ...
Торт "Ягодная Поляна"1.Духовку разогреваем до 220 градусов. Готовим бисквит. Яйца растираем с 8 ст.л сахара, взбиваем и постепенно подмешиваем 8 ст.л муки, добавляем ванилин. Полученную массу вливаем тонким слоем на противень с бортиками смазанный жиром. Выпекаем бисквит до рум...Ингредиенты: Мука 200 г, Маргарин 100 г, Сахар 150 г, Яичный желток 1 шт, Сода 1 щепотка, Мука 8 ст. л., Сахар 9 ст. л., Куриные яйца 5 шт, Ванилин 1 щепотка, Сироп ягодный по вкусу, Сок клюквенный 1,3 стакан, Вода 3,4 стакана, Желатин 1 ч. л.
Рулетики из теста фило с мармеладомМармелад нерезать на кусочки. Лист фило выложить на ровную поверхность, смазать сливочным маслом, свернуть пополам, еще раз смазть сливочным масло и опять свернуть пополам. Выложить начинку и подгибая края свернуть рулетики. Выпекать около 15 минут при темп...Ингредиенты: 6 листов теста фило, 200-300 гр мармелада, 150 гр растопленного сливочного масла
Рулетики со взбитыми сливками и джемомИтак, собираем продукты. Хорошенько взбиваем яйца с сахаром (не менее 5 минут). Затем добавляем крахмал и муку, хорошенько перемешиваем, чтобы избежать комков. Выливаем тесто на смазанный маслом противень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут ...Ингредиенты: Яйцо куриное (крупных) - 3 шт, Сахар - 1/3 стак., Крахмал - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1/3 стак., Джем абрикосовый (Махеев) - 1/2 стак., Сливки (250 мл. жирностью от 33%) - 1 стак.
Блинные квадратики с творожно-ягодной начинкойЧерную смородину вместе с сахаром помещаем в чашу блендера и доводим до однородного состояния, после чего помещаем в холодильник для загустения. Тем временем, творог смешиваем со сметаной, апельсиновой цедрой, сахарной пудрой и ванилью. Масса должна остават...Ингредиенты: Блин - 8 шт, Смородина черная - 60 г, Сахар - 30 г, Творог (пастообразный) - 200 г, Сметана ((20%) - 4 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Цедра апельсина - 1 ст. л., Ваниль - по вкусу, Какао-порошок - 1 ч. л.
Рыбные рулетики со шпинатом и брусникойПриготовим продукты, которые вы видите на первой фотографии. Лук-порей можно купить в магазине, но у меня вырос свой, так что я воспользуюсь своим. Он хоть и мелкий, но очень нежный, поэтому я у него использую не только белую часть, а почти и всю зелёную. Р...Ингредиенты: Рыба (у меня было филе камбалы) - 500 г, Соус ("Дикая брусника" ТМ Дарбо) - 100 г, Лук-порей - 100 г, Масло растительное - 50 г, Орехи кедровые - 20 г, Шпинат (у меня был замороженный) - 50 г, Зелень (для подачи), Бульон (рыбный) - 100 мл, Вино красное полу...
Рулетики с брусничным соусом D'arboГотовим опару. Растворяем в 50 мл тёплого молочка сахар и дрожжи. Оставить на 10 минут. Добавить 2 ст. л. муки от общего объёма и завести опару. Поставить в тёплое место на 30 минут. Тесто я делала с помощью хлебопечки. Подошедшую опару вылить в ведерко Х/П...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 200 мл, Масло сливочное - 60 г, Сахар - 50 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Соль - 0,5 ч. л., Ванилин - 1 г, Соус ягодный (D'arbo дикая брусника) - 300 г
Куриные рулетики "Баунти"Соединяем вишневый сироп и апельсиновый сок, вливаем в сотейник и ставим на рассекатель на малый огонь. Увариваем до густоты, часто помешивая (от 30 мин до часа). Минут за 10 до окончания процесса добавляем давленный через пресс чеснок, кардамон и листики м...Ингредиенты: Грудинка (варено-копченая) - 400 г, Филе куриное - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1/2 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Кориандр (молотый) - 1/4 ч. л., Кардамон (молотый) - 1/4 ч. л., Сироп ягодный (вишне...
Шоколадные блинные рулетики с клюквенно-манным кремомПриготовить необходимые ингридиенты Приготовить тесто на блины: смешать яйца, муку, соль, сахар. Добавить подсолнечное масло, щепотку лимонной кислоты и какао-порошок. Сухое молоко развести в воде и влить в тесто, взбить миксером. Из полученного теста испеч...Ингредиенты: Масло сливочное (для крема) - 200 г, Молоко сгущенное (для крема) - 1 бан., Крупа манная (для крема) - 2 ст. л., Молоко (для крема) - 0.5 стак., Масло подсолнечное (для теста) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 2 стак., Сахар (для теста) - 1 ст. ...
Куриные рулетики с брусникой и грибамиБерём куриное филе (грудки), отделяем малую грудку от большой. Большое филе отбиваем ручкой ножа до равной толщины, для удобства воспользуемся плёнкой, чтобы мясо не разлеталось. Отрезанную меньшую часть филе измельчаем, добавляем соевый соус ТМ Kikkoman ...Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 3 ст. л., Филе куриное (две полугрудки) - 2 шт, Шампиньоны (любые грибы) - 100 г, Брусника (клюква, чёрная или красная смородина) - 100 г, Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый), Зелень, Вода -...